Ой, тут столько разговоров вокруг меняЦитата: Сообщение от Yvanka Мимоза, ты уже к Ksiy заезжала Дорогу помнишь? дорогу помню..Оксана, да? А вот номер кв и тел-не сохранились.... кинь в личку, пож, перезвоню ей
транспортом занимаюсь. перевозками точнееVaverochka, здорово! а где работаете?
Все равно буду ехать и как раз через Yvanka -надо у нее книжки забрать/передать.Если Мимоза все равно будет ехать к Mur,
это вы имеете ввиду, Yvanka или Петухову тоже Ирина зовут? я запуталась. ААААА, наверное, имелось ввиду то, что Yvanka мне к этому времени уже передаст пакеты и сапожки для девочки, а Мимоза и вещи уже привезет и Хоккей от Оксаны, да? простите, торможу после работы, устала..Заодно заберу последнее от Ирины
:haha: мне так послышалосьМимоза, какие книжки? Ты меня пугаешь...
Да уж, "звони"! Лучше уж стучать.Мимоза, сегодня приедешь? спешить мне домой? звони
Оксана, спасибо большое. За новые ползуны для ДР-особенно, это дефицит!Ой, тут столько разговоров вокруг меня
Завтра (19 декабря) будем на машине ехать в ту сторону. Могу забрать, если завтра в приюте всё примут. Звоните сегодня-завтра утром т.8-029-2771591 (МТС) Наташа. Где приют, я знаю. Оставьте телефон какого-нибудь работника приюта (кто завтра на работе будет)Mur, у меня деть заболел и пока я выехать никак не могу. Может есть кто-то кто может забрать все у меня с Каменной горки? Мне жалко, извините.