Приют Центрального района

Ksiy

Все возможно!
Цитата: Сообщение от Yvanka Мимоза, ты уже к Ksiy заезжала Дорогу помнишь? дорогу помню..Оксана, да? А вот номер кв и тел-не сохранились.... кинь в личку, пож, перезвоню ей
Ой, тут столько разговоров вокруг меня :)
Если Мимоза все равно будет ехать к Mur, (если нет, то смогу подъехать на Надеждинскую в субботу, я так поняла, что субботы рабочие тоже) то пусть заезжает, потому что у меня опять каким-то чудесным образом сформировалось несколько пакетов для Ирины:) Пишу в личку.

Последнее редактирование:

Mur

New member
tasja, тебе много првезла Vaverochka и Romachka тоже много купила. есть еще то, что у Петуховой 15 развивающих игрушек. Так что я уверена, что подарки сформируются великолепно. не стоит ничего больше покупать.

tasja

New member
Mur,
Да я скорее всего к тебе подъеду сегодня, наберу еще, после 18, да?

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, если я на выходных пакеты привезу нормально будет?

Mur

New member
tasja, сейчас выхожу только с работы, и буду дома в 18.20-30

Yvanka, нормально, я tasja потом передам!
Девочки, кто про сапожки 34 размера спрашивал???? НУЖНЫ, как раз такой размер у новенькой девочки! 33- 34. Так что беру!!

tasja

New member
Mur,
Не успеваю сегодня, на 19-00 назначили встречу на работе; завтра буду ехать в Серебрянку через вашу улицу, но опять же в 17-30 :(, в пятницу английский, тоже с работы придется уйти в 17-20 - никак не успеваю уже. Как на счет того, чтобы я подъехала в среду к 18-10, вы же только после 18 дома? Заодно заберу последнее от Ирины

Yvanka

Очень деятельная натура
Мимоза, какие книжки? Ты меня пугаешь...
Mur, сапоги с Аленой (Мимозой) передам, заодно и узнаю чего я ей там обещала:)

Mur

New member
tasja, мне не мешает. так что смотрите как удобней.

Заодно заберу последнее от Ирины
это вы имеете ввиду, Yvanka или Петухову тоже Ирина зовут? я запуталась. ААААА, наверное, имелось ввиду то, что Yvanka мне к этому времени уже передаст пакеты и сапожки для девочки, а Мимоза и вещи уже привезет и Хоккей от Оксаны, да? простите, торможу после работы, устала..
Тогда ,конечно, забирайте потмо все сразу!
Мимоза, приезжать можно после 18 обычно уже ко мне. НО завтра, например, к врачу на 18 иду, так что буду позже, к 19 наверное. так что звони и договоримся!
Девочки вы все молодчинки! ура!

Мимоза

New member
Мимоза, какие книжки? Ты меня пугаешь...
:haha: мне так послышалось
наверное, ты сказала "сапожки"?
но я так спешила и была на другой волне
:tongue:теперь уже и книжки придется передавать :haha:

Mur

New member
Мимоза, сегодня приедешь? спешить мне домой? звони

Мимоза

New member
Мимоза, сегодня приедешь? спешить мне домой? звони
Да уж, "звони"!;) Лучше уж стучать.
Ну, в принципе, все замечательно получилось. Главное, что все передала-забрала, надеюсь, сама разберешься что где.

Ой, тут столько разговоров вокруг меня
Оксана, спасибо большое. За новые ползуны для ДР-особенно, это дефицит!
Вообщем, все передала конечным адресатам.:give_rose:

Mur

New member
Мимоза, прости еще раз, что понервничала, но видишь, ты в меня верила и я пришла :)) все рассмотрела, журналы успею полистать еще пока заберут! Спасибо!

ONA

New member
Девочки,и снова мы(работники СПЦ) обращаемся к вам с огромной.повторяющейся периодически, просьбой - ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ опять нужны памперсы для взрослых!!!!!!!Сколько есть...

tasja

New member
Петухова,
Оооо, Каменная горка для меня это вообще другой конец света, просто я ж предлагала раньше встретиться, вы категорически были настроены привезти самой. Я прошу прощения, но на след неделе для меня это практически нереально, может вы или муж ездите через центр или хотя бы Серебрянку, я там буду 1 раз на след неделе

Mur

New member
Петухова, я видела Ваше сообщение, но поскольку я безлошадная, то ждала пока откликнутся девочки с машиной.... если бы можно было в руках увезти, я бы приехала... но у вас же много.. не знаю даже что делать..

нашла такой вариант. Моя невестка может в будний день перевезти с Каменной горки в ТЦ Мост. (меня ж дома нет в будни).

tasja, пойдет так, К ТЕБЕ НА РАБОТУ В БУДНИЙ ДЕНЬ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Последнее редактирование:

Mur

New member
Петухова, моя невестка может же забрать у Вас, если не сможете привезти. ладно, пишу в личку, разберемся. ;)

Mrs_yanf

Well-known member
Mur, у меня деть заболел и пока я выехать никак не могу. Может есть кто-то кто может забрать все у меня с Каменной горки? Мне жалко, извините.
Завтра (19 декабря) будем на машине ехать в ту сторону. Могу забрать, если завтра в приюте всё примут. Звоните сегодня-завтра утром т.8-029-2771591 (МТС) Наташа. Где приют, я знаю. Оставьте телефон какого-нибудь работника приюта (кто завтра на работе будет)

Сверху