Приют Центрального района

Mur

New member
Про шампуни тут уже может сами воспитатели решат, потому как все взрослые дети уже получат индивидуальный, а малышам им мне кажется не так интересны всякие шампуни.
ну, может и так. :)

Читаю соседнюю тему про приют Фрунзенского р-на
они позднова-то собирать начали... не расстраивайся, всех не охватишь..

а до скольки сегодня работаешь? может я тебе поднесу просто на работу игрушки елочные, там коробочка 20*20см.

tasja,набор витражных красок будет неинтересен в 14 лет, у меня дети рисуют 6-7 летние. поменяете, отдайте девочке Кате 8-ми лет.
да, в 8 лет интересней будет. хотя я и сама с удовольствием рисую ими на окнах

tasja

New member
Петухова,
Хорошо, я просто немного не представляла что это. Ну я в 14 ими рисовала)

Mur,
Я наверное до часов 19, вообще не знаю пока точно, но минимум до 18

Mur

New member
значит, если приду вовремя домой, то позвоню и передам тебе!

Ой, представляю какая радость детям завтра будет!

tasja

New member
Все отвезла, Раиса Владимировна передавал всем огромное спасибо.

Vaverochka, к сожелению, совсем забыла про те 50 тыс что вы передавали на фрукты, но оказалось, что к счастью, Раиса Владимирована сказала, что на НГ праздник у детей всего предостаточно (особенно учитыая то скольков афель, зефира и киндеров еще осталось в пакетах, кроме индивидуальныХ), и она очень просила эти 50 тыс отложить на 7 января на Рождество. Мы с ней договорились, что я позвоню ей и договоримся, что купить. Вот спрашиваю ваше разрешение, вы не против ?

Mur

New member
tasja, прошел чудесно!! Дети счастливы и нам всем от руководства приюта и от Раисыы Владимировны лично большое человеческое спасибо.
я хотела фоток дождаться и оптом сюда выложить - там все и увидим. После НГ передадут фото.
Девочки, всех с наступающими!

Mur

New member
от Тани Subaru
"Девочки, мы сегодня были в приюте Центрального района - отвозили полотенца, книги, вещи... Всем большое спасибо!
Ольга! Я знаю, что ты все читаешь)) Большущее спасибо за вещи! И сапоги! Скоро уедут в Гомель))

Там счаз 14 детей. Попросили лекарства от простуд-ОРВИ всяких и витамины. Счаз перечислю, что купила, а вы гляньте свежим взглядом, ок? Может, добавить что-то нужно... Отвозить буду в пн. Вот:
ундевит (с 14 лет) - 2 уп.
ревит - 10 уп.
уголь - 20 уп.
смекта - 10 пак. - наверное, мало все же...
ибуклин - 3 уп.
громецин - 5 уп. - может, еще чаек какой успокоительный нужен...
ингалипт - 3 шт
ксилометазолин капли - 5
ромашка в пакетиках - 2х20 - сказали, что у всех детей проблемы с желудком.

Вот что еще из основного нужно? А то я так диктовала, что в голову приходило))

ПыСы В ответ на вопрос в аптеке, куда я так много покупаю, абсолютно искренне пару тетенек хором удивились, что еще в наше время есть приюты)) Прикольно?"

от Иры Yvanka
"subaru, я бы добавила таблетки(леденцы) от боли в горле, пертуссин от кашля и какиенить витаминные сиропы, типа шиповника."

думаю, что да, нужны сирропы, леденцы, еще для улучшения флоры желудка - может какой быфидобактерим, ну или аналоги. И успокоительное. Есть чай такой - называется "детский"- надо почитать на нем, мне кажется он как раз подойдет.
От Раисы Владимировны всем привет! дала диск - но я еще не смотрела. забыла на работе его

tasja

New member
Mur,
Сколько ты потратила на полотенечка, чтоб я знала сколько могу потратить на лекарства. Я заболела, до среды на работу не поеду, а вот в четверг могу тебе передать и за полотенечка и лекарства

Mur

New member
tasja, потратила 28 тыс. т.е. 12 тыс свободны на лекарства. Ты купишь? или ты не выходишь? тогда скажите что купить - я не болею тьфу-тьфу простудными и деток нет - не в курсе названий даже.
1)если купишь сама, то Таня Subaru у тебя дома дважды в неделю бывает - заберет.
2) если я -тогда куплю сегодян и могу уже передать в приют
Давай отмашку - как действовать.

tasja

New member
Mur,
Купи тогда, я тебе сразу 50 тыс и отвезу в четверг например

Mur

New member
Петухова, конечно подвезите! днем tasja на работу, а вечером можно мне. Спасибо!!

tasja, купила пертусина, розавита, гематовита, аскорбинки и чаев из трав - всего по нескольку, общей суммой на 55 тыс. так что вот. сижу без денег теперь ваще :) приезжай, как выйдешь на работу, выздоравливайте там.
сегодня отвезли все с Таней Субару в приют. У них там уже начали болеть и дети и взрослые. Р.В. была очень благодарна за лекарства!

Nats25

Active member
Mur, у меня есть осенние ботиночки и туфли 3р-р. Каблук. У ботинок острый нос, увы, но ярко-апельсиновый цвет и хорошая кожа. Может, какой девочке-подростку? Ты больше в теме про взрослых ;)

Mur

New member
Nats25, я поузнаваю. Каблук подростковый? или очень шпилька высоченная?

Nats25

Active member
Mur, не подростковый((( Хороший женский каблук-где-то 7см, не выше

Masiania

New member
Тоже 37 размера ботиночки зимние на меху, состояние оч.хорошее могу предложить, каблучок небольшой.

Mur

New member
Masiania, зимняя обувь сейчас срочно собирается в Улуковье в теме про отказников. В приюте, срочной потребности в данный момент нет. Выберите на первой странице той темке ближайшего к Вам волонтера и передайте, пожалуйста, туда. СПАСИБО

Сверху