Приют Центрального района

vera2007

New member
Mur, я завтра на работу уже выхожу..там заберу канцтовары и носки, что купила и все вместе могу передать или вечером , или во вторник (тоже после работы). сориентируйте по местонахождению.

Mur

New member
vera2007, спасибо. звоните. местонахождения - И.Культуры после 18.00, а до этого Червенский рынок. по будням вот так.

ONA

New member
Обращаемся к вам с просьбой:blush1:
Нужны лекарства...почти у всех детей кашель,насморк(мы сами покупали сразу)...но они уже по просту заканчиваются...
если кто-то сможет,я могу подъехать в цетр или по линии метро(автозаводской) забрать.Спасибо заранее.

rina84

New member
У меня есть лекарства, новые баночки, но распечатаные с хорошими сроками годности, хранила в холодильнике или такие не подойдут. Есть сиропы от кашла Стоптусин детский 2 флакона и капельки в носик Називин и Адрианол детские.

rina84

New member
Я в Молодечно, могу выслать по почте вам или привезет муж и оставит у своей сестры на Солтыса ( в понедельник).Вот мой тел. 615-6886 Настя звоните после 17,00 договоримся, есть еще лекарства я вам их назову а вы скажите что нужно.

Лапа

Well-known member
Девочки, не уверена, в ту ли тему пишу, но брат привез на дачу сегодня 2 пакета дисков с играми. Игры рабочие, как он сказал, просто ему надоели. Больше для мальчиков. Нужно ли такое?

ONA

New member
Лапа, вы знаете,наверное это не для нас,т.к компьютер у нас старый - диски с инрами как-то приносили,но почти ничего не работало,не соответствовало требованиям для игр...

Лапа

Well-known member
Девочки, не знаю, подойдет ли тут по возрасту, мне девочка пакетик вещей своих передала (я так просмотрела, вроде все нормальные) рост 164-168, размер 42-44, но ближе к 42. там же босоножки на каблуке рр 36

Yvanka

Очень деятельная натура
ONA, а возможность забрать в Малиновке оперативно есть?

lya-lya

Member
Mur, Оля, уточнила ли ты по поводу компьютерного стула? ;)

Люди готовы отдать компьютерный стул, по их словам - в отличном состоянии.
Живут в Кунцевщине.

Mur

New member
Mur, Оля, уточнила ли ты по поводу компьютерного стула?
прости, друг, конечно же забыла... вспомнила поздно вечером только. мне когда на работу звонят, то я могу быть очень занята, вся в работе и тут же бежать куда-то... так что извините :blush1:, сейчас выясню.

Нужен. 8 029 2613652 тел Раисы Владимировны, она сказала, что найдет машину и заберут как-то

tasja

New member
Mur, Оля, будем готовить подарки-поздравления на НГ в прижют как обычно или пока рановато, непонятно с составом детей?

Mur

New member
Тань, с составом детей, конечно же мы не сможем определиться и 25 декабря, ты же знаешь систему. Насчет поздравления - все, что я привозила в последнее время из канцтоваров и игр, мы договаривались с Рисой Владимировной, что это будет на новый год, подарки к дням рождения и т.д. Я не знаю запаса, конечно. но думаю, что вполне можно чего-то добавить обще-интересного (канцтоварно-игрового)+ сладости и они сами сформируют подарки каждому. Кроме того, есть еще люди, которые обычно под Новый год у них в качестве дарителей, либо устроителей праздника бывают. так что - я бы не брала этот приют в такой уж обязательный расчет в этом году в связи с кризисом и с тем, что есть менее согретые региональные приюты на сегодняшний день... это мое ИМХО. свою точку зрения ни в коем случае не навязываю.
предлагаюв произвольном порядке передать еще немного из:
канцтоваров
игрушек мелких
резинко-заколочного чего-то
журналов
халвы-вафелек

и пусть они из этого сделают подарки по составу детей новогоднему уже сами

Сейчас в приюте в основном большие подростки. всего детей 17 человек. и гораздо важнее - лекарства.. с которыми никто пока не помог. и витамины, витамины..

Последнее редактирование:
Сверху