Приют Центрального района

tasja

New member
ONA, А вам случайно в приют не нужен пылесос Самсунг хороший, просто подарили неожиданно новый, хочется этот кому то полезно отдать

ONA

New member
tasja, он нам безумно нужен!!Наш уже себя изжил,только шумит и ничего не убирает(((Мы будем очень благодарны!!
Просто неловко добрых людей просить о таких дорогих вещах,мы же прекрасно понимаем как тяжело сейчас живется((
Вы же знаете,наверное,где мы находимся?

tasja

New member
ONA, Да конечно! Скиньте, пожалуйста, ваш номер в ЛС или тут напишите, я во вторник-среду подвезу, просто чтобы кто-то был на месте

Mur

New member
Девочки, я ж с новогоднего утреника так и не разместила фото, но не потому что утреника не было. он был, все подарки розданы, но мне дали замечательный диск с ВИДЕО-сказкой про этот праздник, а фоток так и не было. Надеюсь, что никто не в обиде и не сомневается, что праздник был. Еще раз всем спасибо :)

Mur

New member
Ребята, приют снова обращается за помощью. Поступило много деток. Нужно:
1)носки от 3-х и старше
2)колготки от 3-х и старше
3)трусики от 3-х и старше
4)маечки от 3-х и старше
5)обувь от 25 размера и выше
6)обувь спортивная и сменная в школу на 9 лет девочке и 10 лет мальчику
7)канцтовары к школе всем детям

vera2007

New member
беру на себя носки и постараюсь колготки...только от 3-х - это какой размер???

Mur

New member
vera2007, я не знаю, деток нет, может наши мамочки подскажут от какого это размера? Да и продавцы, думаю, знают.

Вот мне подсказали, что рост от 98 надо. Размер ноги от 25. Это от 3-х леток я имею ввиду. А дальше у них все возраста есть сейчас в наличии.

vera2007,
носки от 3 лет - это от 12-14 размера носочного.
Но Мур правильно сказала - продавцы знают.

vera2007

New member
Так, по носкам и колготкам - пойду в обед, так как вчера пошла за носками. но нарвалась на пеналы для школы по 5-6 тысяч. не смогла пройти и купила 5 штук. плюс еще цветной бумаги и карандашей..и носкам не повезло. сегодня сто пудов дойду!!

vera2007

New member
не поверите - в центральном книжном на проспекте независимости..забрала последние :) но мало ли ....и что приятно - они абсолютно хорошо сделаны, без всяких косяков..

Mur

New member
lada, посмотрела! это отличные ботинки - настоящий подарок для ребенка из приюта. Если отдадите, думаю, что их еще и не один ребенок поносит.

vera2007

New member
купила 12 пар носочков разных размеров, с12 по 18....

колготок чуть позже подкуплю. носки могу отдать - я около г-цы минск работаю

Mur

New member
Девочки я собрала очередную передачу, хочу отвезти поскорей, т.к. там обувь, которая нужна срочно. Кто уже может-хочет что-то присоединить к этой поездке - давайте встречаться и передавать. Если пока не готовы - я тогда это уже отвезу, а остальное попозже.
vera2007, напишите мне в личку Ваши координаты. Или мне позвоните, если уже носочки можно забрать.
Мой телефон 779 14 70 мтс, 133 79 91 велком Ольга

vera2007

New member
девочки, разжилась джинсами мальчиковыми лет на 10-11 ..пары 4 есть их, а на девочку штроксы на рост около 140-150...одни джинсики требуют починки - по шву немного разошлись ( руки у меня золотые - они растут из золотой попы - сама ничего не смогу :( сделать). надо??

да, все чистое и постиранное, качественное

Сверху