Romachka,
Не могу тебе ответить смс, нет исходящих - но ничего страшного, я сама все разберу, вечером постараюсь выложить фотки того что получилось.
Отвезу все во вт к 13
Перебирала и сортировала часа 2-3, подарков так много будет, у меня весь коридор в пакетах. Отчитываюсь, по детям, что у меня получилось:
1) Надя 12 лет - мягкая игрушка винни-пух музыкальный, карандаши 24 шт, набор творчества 'раскраска акварелью', журналы 'феи' (подарок печатки), бальзам для губ яблоко, гель против прыщей, дезодорант 'oriflame', шампунь 'pantene', 5 красивых тетрадок, гелевая пучка, фломастеры 'giotto', замазка, расписание уроков
2) Катя 8 лет - посудка, журнал 'пони' (подарок йо-йо в форме цветка), 5 красивых тетрадок, карандаши 18 шт, фломастеры 'giotto', наклейки, зубная щетка, журнал 'принцессы', маленький мягкий медвежонок розовом, расписание уроков
3) Алина 6 лет - посудка, 2 тетрадки с принцессами, карандаши 18 шт, фломастеры 'giotto', наклейки, блокнотик, маленький мягкий медвежонок в розовом
4) Катя 14 лет - колготки, 2 заколки, гель для душа 'nivea', крем для рук, тоник для лица 'oriflame', шампунь 'pantene', жидость для сянтия лака, блеск для губ 'nivea', дезодорант 'nivea', гель против прыщей, замазка, гелевая ручка, 5 тетрадок, фломастеры 'giotto', набор для творчества 'витражные краски', расписание уроков
5) Паша 11 лет - большой конструктор, набор творчества 'Гравюра', пазл 120 шт, наклейки, фломастеры 12 шт, расписание уроков
6) Влад 9 лет - военный конструктор, пазл 120 шт, фломастеры 'giotto', блокнотик, наклейки, маленькая красная машинка, расписание уроков
7) Миша 16 лет - шампунь, гель для душа, дезодорант, гель от прыщей, замазка, ручка гелевая, расписание уроков, шоколадка alpen gold
8) Игорь 14 лет - шампунь, гель для душа, дезодорант, ручка гелевая, замазка, шоколадка 'спартак с орехами', расписание уроков
9) Даник 5 лет - машинка на управлении (простая), журнал 'Тачки'+машинка, наклейки, мелки восковые 10шт, фломастеры 10шт (двухсторонние),
10) Никита 5 лет - машина автовоз с машинками, журнал 'черепашки-ниндзя', наклейки, фломастеры 12 шт, мелки восковые 10 шт
11) Салих 7 лет - конструктор пластмасс, паззл 160 шт, наклейки, фломастеры 10 шт (двусторонние), маленькая машинка, ручка на цепочке
12) Юсуп 8 лет - конструктор (железн детали), пазл 120 шт, фломастеры 'giotto', шампунь 'мультяшки', пенал с человеком-пауком (внутри пенала я положила ручки, карандаши, стирка), расписание уроков
13) Женя 8 лет - конструктор (железн детали), пазл 120 шт, пенал с человеком-пауком (с канцтоварами), фломастеры 12шт, шампунь 'мультяшки', расписание уроков
14) Никита 5 лет - машина автовоз с машинками, книга 'забавные рожицы', фломастеры 12 шт, журнал 'винни-пух', мелки восковые 10 шт, наклейки
Каждому в пакет еще положила 2 вафли Витоша и 1 киндер-сюрприз.
Остальное - это огромные пакеты вафель, зефира, киндеров и какао, канцтовары, тетрадки, альбомы, ооочень много шампуней и паст, даже есть елочные игрушки. Отдельные большущий пакет - это общие игрушки, ну или их будут использовать как подарки на ДРы.
Всем огромнейшее спасибо!
ПС посмтрела колготки - а они 4ка (( я даже не знаю, я в 4ке утону, а тут девочка 14 лет, оставить их в пакете или достать...