Приют Центрального района

Mur

New member
Mrs_yanf, это подарки к НГ, их не надо пока в приют отвозить, а нужно привезти мне или tasja.

Mur

New member
tasja, ну, она заочно "в теме" и иногда, в серьезных случаях, я позволяю себе просить и ее помощи более активной, чем заочное участие. знаю, что сделает все, чтоб помочь, но стараюсь не напрягать сильно :) так что это ей спасибо, а не мне :)

Mrs_yanf, позвонила мне. и завтра утром сможет привезти от Петуховой мне все и забрать всю одежду и обувь и отвезти это в приют. Я написала Петуховой, она уже и сама собралась везти, если увидит до утра в личке сообщение, то они свяжутся и передача состоится раньше. а я сейчас на всякий случай уже подготовлю одежду, обувь к отправке. Тогда тебе останутся только подарки - а это уже на багажник меньше!

tasja

New member
Mur,
Я немного запуталась, т.е. подарки тоже заберет Mrs_yanf от тебя и отвезет в приют? Или это касается только обуви и одежды, а подарки от Петуховой будут у тебя и я как и раньше договаривались в среду могу все забрать?

Mur

New member
tasja, да, сегодня уехали одежда и обувь, а замечательные шикарные подарки и много всего еще впридачу от Петуховой - теперь у меня. и в среду я тебя жду, можешь забрать весь комплект.

Девочки, я думаю, что из переданного нами в итоге в приют, вполне сформируются и подарки на дни рождения деток в течение года! Спасибо всем огромное за помощь и доброту!!!!

Mur

New member
Девочки-мальчики, кто-нибудь сможет забрать из Новинок художественные книги и джинсы для приюта и привезти мне, например, или прямо в приют? если сможете - напишите мне в личку, дам координаты. Спасибо заранее!

Последнее редактирование:

Mur

New member
Итак, у нас полный комплект детей, (девочек выделила цветом):

Вот такой состав. Дед Мороз 28-го в 16 часов ориентировочно. Если есть точнее информация, поправьте меня.

Если кто-то сможет поприсутствовать - было бы отлично, и сделать фото. Или очень прошу сделать фотографии сотрудников приюта. Они важны для истории!

Mur

New member
Петухова, :))) ну если прочесть фразу целиком, а не кусочек, то становится понятно, что я прошу сотрудников приюта сделать фото с праздника, если никто не сможет приехать из нас. Это рабочий день и думаю, что врядли кто-то сможет.

Кстати, для Алины 6 лет, подойдет, думаю платье.. ;)

Romachka

New member
Mur, у меня есть фото и диск с прошлого года...если тебе нужно для истории могу дать)))...думаю в этом году воспитатели тоже будут фотографировать)

tasja

New member
Я то точно подъеду к 15-30 чтобы все это отвезти, по совпадению в этот же день у моего ребенка утренник в 10-00 (тоже время среди рабочего дня), и у меня не будет возможности остаться на утренник или остаться надолго, нужно будет отработать мои рабочие 8 часов.

Mur,
Я уже немного подзапуталась, а для всех деток есть подарки или для новых девочек нет? Хорошо, что они девочки, мои девичьи журналы не пропадут, во всяком случае, Кате, Наде и Алине это убдет точно интересно
И я сегодня у тебя буду в 18-30 - пойдет?

Romachka, Приедешь ко мне в воскресенье разбирать подарки? Во сколько тебе удобно? У меня в сб корпоратив, поэтому буду в вс спать до 12 так точно, а к 16-30 мы едем в бассейн до 18-00, в какое тебе будет удобно?

Mur

New member
tasja, пойдет, жду тебя :) для всех деток есть точно подарки, не волнуйся. И да, я тоже рада, что количество девочек по возрасту журналов ты угадала :))

Romachka

New member
tasja, смотри когда удобно тебе...утром я с ребенком еду на представление на детскую железную дорогу...если я приеду в 14,00 нормуль будет???...думаю за час успеем??...или напиши когда лучше я подстроюсь....еще нескромный вопрос, если мне не с кем дитенка бут оставить..можно с ним?...это крайний вариант...думаю что будет с кем оставить просто на всякий пожарный...

tasja

New member
Romachka,
Приезжайте с ребенком конечно же сразу после ж/д , я же живу оттуда пару остановок или 1 остановка на метро, и моему будет веселее. У нас отдельная детская, кучу игрух, да и я уже не помню, когда к нам в гости приходили детки, так что даже не придумывай, едьте с ним))

Mur,
Еще раз спасибо за подарки - их так много)) Я вот думаю, если шампуней так много, то можно девочкам Наде и Кате положить их как индивидуальные

Mur

New member
Mur,
Еще раз спасибо за подарки - их так много)) Я вот думаю, если шампуней так много, то можно девочкам Наде и Кате положить их как индивидуальные
конечно!

я думаю там теперь всем по шампуню получится? я не посчитала итого :)

Спасибо Оле Zara - она как раз сегодня мне передала и сладостей мешок и шампуней :)

tasja

New member
Romachka,
Не могу тебе ответить смс, нет исходящих - но ничего страшного, я сама все разберу, вечером постараюсь выложить фотки того что получилось.

Отвезу все во вт к 13

Перебирала и сортировала часа 2-3, подарков так много будет, у меня весь коридор в пакетах. Отчитываюсь, по детям, что у меня получилось:

1) Надя 12 лет - мягкая игрушка винни-пух музыкальный, карандаши 24 шт, набор творчества 'раскраска акварелью', журналы 'феи' (подарок печатки), бальзам для губ яблоко, гель против прыщей, дезодорант 'oriflame', шампунь 'pantene', 5 красивых тетрадок, гелевая пучка, фломастеры 'giotto', замазка, расписание уроков
2) Катя 8 лет - посудка, журнал 'пони' (подарок йо-йо в форме цветка), 5 красивых тетрадок, карандаши 18 шт, фломастеры 'giotto', наклейки, зубная щетка, журнал 'принцессы', маленький мягкий медвежонок розовом, расписание уроков
3) Алина 6 лет - посудка, 2 тетрадки с принцессами, карандаши 18 шт, фломастеры 'giotto', наклейки, блокнотик, маленький мягкий медвежонок в розовом
4) Катя 14 лет - колготки, 2 заколки, гель для душа 'nivea', крем для рук, тоник для лица 'oriflame', шампунь 'pantene', жидость для сянтия лака, блеск для губ 'nivea', дезодорант 'nivea', гель против прыщей, замазка, гелевая ручка, 5 тетрадок, фломастеры 'giotto', набор для творчества 'витражные краски', расписание уроков
5) Паша 11 лет - большой конструктор, набор творчества 'Гравюра', пазл 120 шт, наклейки, фломастеры 12 шт, расписание уроков
6) Влад 9 лет - военный конструктор, пазл 120 шт, фломастеры 'giotto', блокнотик, наклейки, маленькая красная машинка, расписание уроков
7) Миша 16 лет - шампунь, гель для душа, дезодорант, гель от прыщей, замазка, ручка гелевая, расписание уроков, шоколадка alpen gold
8) Игорь 14 лет - шампунь, гель для душа, дезодорант, ручка гелевая, замазка, шоколадка 'спартак с орехами', расписание уроков
9) Даник 5 лет - машинка на управлении (простая), журнал 'Тачки'+машинка, наклейки, мелки восковые 10шт, фломастеры 10шт (двухсторонние),
10) Никита 5 лет - машина автовоз с машинками, журнал 'черепашки-ниндзя', наклейки, фломастеры 12 шт, мелки восковые 10 шт
11) Салих 7 лет - конструктор пластмасс, паззл 160 шт, наклейки, фломастеры 10 шт (двусторонние), маленькая машинка, ручка на цепочке
12) Юсуп 8 лет - конструктор (железн детали), пазл 120 шт, фломастеры 'giotto', шампунь 'мультяшки', пенал с человеком-пауком (внутри пенала я положила ручки, карандаши, стирка), расписание уроков
13) Женя 8 лет - конструктор (железн детали), пазл 120 шт, пенал с человеком-пауком (с канцтоварами), фломастеры 12шт, шампунь 'мультяшки', расписание уроков
14) Никита 5 лет - машина автовоз с машинками, книга 'забавные рожицы', фломастеры 12 шт, журнал 'винни-пух', мелки восковые 10 шт, наклейки

Каждому в пакет еще положила 2 вафли Витоша и 1 киндер-сюрприз.
Остальное - это огромные пакеты вафель, зефира, киндеров и какао, канцтовары, тетрадки, альбомы, ооочень много шампуней и паст, даже есть елочные игрушки. Отдельные большущий пакет - это общие игрушки, ну или их будут использовать как подарки на ДРы.
Всем огромнейшее спасибо!

ПС посмтрела колготки - а они 4ка (( я даже не знаю, я в 4ке утону, а тут девочка 14 лет, оставить их в пакете или достать...

Mur

New member
tasja, обалдеть!!!!!! спасибище тебе за работу!
Думаю, что шампуни, может, разложить еще кому-то в личные подарки? или не лезут? в любом случае - подарки получились замечательные и здорово, что есть и на сладкий стол общий, и всякие еще разности на будущие праздники в течение года.
По колготкам, ты знаешь, мне кажется, что они просто меньше натянутся и дольше прослужат за счет размера, не вынимай ;)
Раиса Владимировна как раз спрашивала во сколько приедешь и останется ли кто-то на праздник. Вообщем, звони ей, она будет на месте и будет ждать.
у меня еще вопросик - мне тут еще передали коробку игрушек елочных - сможешь захватить? если совсем некогда - ничего, я потом как-нибудь передам...

tasja

New member
Mur,
Наверное на этой неделе я уже не смогу, очень напряженная будет неделя, да и багажник у меня весь забит при том, что ты видела в моем универсале он огромен, столько вещей там никогда не было)))
Про шампуни тут уже может сами воспитатели решат, потому как все взрослые дети уже получат индивидуальный, а малышам им мне кажется не так интересны всякие шампуни.
Читаю соседнюю тему про приют Фрунзенского р-на, там 7 малышей от 3 до 5 лет и вообще 25 детей, им как-то смотрю подарки и не собрались, понимаю, что всем помочь невозможно, но как-то грустно(((

Сверху