Приют Центрального района

Mur

New member
Петухова, обалдеть! Вот это действительно новогоднее чудо в этом году в приюте будет!!!!!! Раиса Владимировна все время передает сердечное спасибо всем-всем из этой темки! Думаю, что они сформируют из этого еще и подарки на ближайшие дни рождения деткам.

tasja

New member
Петухова,
Шикарный подарок! Вы просто чудо

Девушки, что решаем, давайте может потихоньку я буду уже забирать к себе подарки, раз разреили мне собирать, чтобы знать какие подарочные пакетики покупать ну и так, чтобы не перед НГ
Я в эту сб уезжаю, в вс Лиля ты можешь съездить со мной на Экспобел, будет тебе удобно? А потом я абсолютно свободно забирать и собирать

Mur

New member
tasja, я тоже за то ,чтоб уже собиралось все! думаю ,что у всех оно уже куплено все, или почти все.
Vaverochka написала в личку, что ко мне все привезет в выходные. так что после этого я готова тебе все сразу передать и свое, и ее.
На следующей неделе: Работаешь до скольки? я на И.Культуры прибываю к 18 по будням. удобно будет? или подъехать могу на метро на Восток. (но будет тяжелова-то по весу мне это все)
простите, я на "ты" перешла, можно?
Yvanka, тоже все передала, кроме "пазлы, куклы, машинки", думаю как-то пересечемся до или на выходных тоже.

Девочки, у меня еще вопрос: ко мне сегодня из приюта приедут, наверное, им шапки очень срочно нужны а мне уже Yvanka привезла. Так вот я собираюсь эту одежду, обувь, шарфы-шапки уже отдать, чтоб носили - никто не против? это же не подарочное все равно? а? и шампуни Yvanka - можно уже отдам? лото оставлю для НГ, а шампуни отдам, ок?

tasja

New member
Mur,
Да чего спрашиваешь про одежку то))

Я сама подъеду, на работе чаще всего задерживаюсь до 19-20, поэтому могу запросто подъехать куда удобно на Надежденскую или на Инст. Культуры на след неделе, оставьте, пожалуйста, свой телефон в ЛС

Yvanka

Очень деятельная натура
tasja, пакеты скорее всего у меня будут лишние. 14 шт надо, так?

Mur

New member
tasja, передала только шапки и шарфы с Алиса в стране чудес, она в том районе завтра будет и РВ к ней подскочит за шапками. Раиса Владимировна не нашла машину, не смогла заехать. Так что - все остальное тебе везти вместе с подарками ;) не получилось частично разгрузить :)

У меня все лежит здесь, дома, на И.Культуры. в 18 я дома уже. давай на выходных мне подкинут еще девочки и я тогда на след неделе тебе все здесь и отдам из дома.

напишу еще раз телефон тут, может кому удобно будет мне подвозить:
779 14 79 мтс, 133 79 91 велком. Оля

Yvanka, пакеты да, 14 штук. можно еще пару штук для сластей, а можно и сэкономить на следующий год :)

ONA

New member
ONA, сообщайте, пожалуйста ,как только прибудут остальные детки.
обязательно

Mur, мне кажется что для Игоря и Миши нужно еще что то купить вот только что???? может посоветуют воспитатели с приюта???
девочки,хорошие наши,мы без понятия..что-то что их увлекает сильно..такого нет..только машинки(я писали про них),они постоянно их собирают,разбирают,меняют детали - так сказать тюннингуют)))

Mur

New member
Romachka, за тобой 4 было записано. исправила на 9 шт. ура. спасибки!

Yvanka, Ир, взволновала ты меня звонком ;), забыла тебе раскраски распечатанные передать для ДР. передам при встрече.

tasja

New member
tasja, передала только шапки и шарфы с Алиса в стране чудес, она в том районе завтра будет и РВ к ней подскочит за шапками. Раиса Владимировна не нашла машину, не смогла заехать. Так что - все остальное тебе везти вместе с подарками ;) не получилось частично разгрузить :)

У меня все лежит здесь, дома, на И.Культуры. в 18 я дома уже. давай на выходных мне подкинут еще девочки и я тогда на след неделе тебе все здесь и отдам из дома.

напишу еще раз телефон тут, может кому удобно будет мне подвозить:
779 14 79 мтс, 133 79 91 велком. Оля

Yvanka, пакеты да, 14 штук. можно еще пару штук для сластей, а можно и сэкономить на следующий год :)

Значит мы с Лилей не покупаем пакеты. По взрослым мальчишкам, походим, подумаем. может что придет в голову.

Кстати по распечатать разукрашки - идея, я постоянно в сад так делаю. жалко на работе сейчас к принтеру нет доступа, я распечатать могу штук 20 дома, я обычно печатаю двусторонние

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, ты не волнуйся, а хорошо подумай. А разукрашки доложишь к вещам, которые уже я тебе при встрече передам:)

Mur

New member
Последнее редактирование:

Mur

New member
Ребята, за выходные ко мне приехали только Лиля Romachka и Ира Yvanka.
благодаря тому, что Лиля скупила весь отдел в Гуме, видимо :))))))))))) - у нас теперь есть подарки уже для всех! неважно какого пола - сформировать подарок есть из чего.
Итак, tasja, я готова тебе передать все. Завтра буду в 18 дома. Ну или в какой там день удобней, звони. 779 14 70, 133 79 91

Девочки, ура - просто шикарный собирается новогодний мешок для деток!

Петухова и Vaverochka - осталось ваше присоединить и все!

Yvanka, пакеты не привезла - мне привезешь? или tasja?

Девочки, еще хочу сообщить, что собрали хорошее количество одежды для приюта, на все возрасты. Думаю, это очень поможет тоже. там как раз есть вещи на этот сезон и весну.

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, пакеты тебе привезу, мне ближе. К какому числу нужны?

Mur

New member
Ksiy, ой! забыла про Вас! напишу.
Yvanka, праздник 28, но скоро уже начинаем паковать подарки :) вези мне, как сможешь, :) tasja работает возле моего дома где-то, так что можно ей на работу тоже днем, правда tasja?

Исправила список на стр 24

tasja

New member
Yvanka,
Да ко мне можно на работу в любое время, мне выйти не проблема вообще, я работаю в "Мост" на Могилевской-2.

Mur,
Если смогу сегодня, то наберу обязательно

Ksiy,
А вы не можете с Лошицы приехать на Надеждинскую к Mur, там же в принципе близко по Маяковского?
Петухова, Vaverochka , с вами как удобнее встретиться?

Vaverochka

New member
Mur, tasja, простите, что подвела с выходными - немного приболела - не получилось выбраться. постараюсь сегодня вечером. или, если кто из вас сможет заехать (ул. Бакинская - р-н Воронянского) - было бы супер.
добавлю подарков, потому что, кроме того, что брала на себя, есть еще много всего. вобщем, все в двойном-тройном количестве. в руках не донесу, завишу от мужа.

Mur

New member
Vaverochka, я без машины, если бы носибельное было, я бы подошла к Вам... ну, может, у мужа Вашего получится все ж. у меня ни мужа, ни машины :(

Сверху