Приют Центрального района

Romachka

New member
Mur, я купила для Игоря и Миши душ-гели +дезики+шампуни...но нужно еще что-то...
Кате все купила...остальным 3 мальчикам куплю подарки на выходных

Mur

New member
ONA, я написала такой возраст, как мне продиктовала Раиса Владимировна. Она мне сказала, что он 2007 года. значит, ошиблась. Или я не так расслышала по телефону. мальчишкам всем примерно одинаковые подарки покупаются, я думаю. Так что все будет нормально.

Все изменения внесла. см. 21 страницу.

Romachka, отличные подарки для подростков, предлагаю добавить наклейки или что-то такое прикольное. Молодец!

ONA

New member
Сообщаю еще - пока не точно,но в ближайшие дни информация потвердиться или нет.
Планируется поступление еще 2 детей - девочки лет 13-14, и мальчика лет 12-13.Как только станет точно известно - напишу.

Mur

New member
ONA, пишите по поступлению детей! спасибо!

Romachka, ты еще не покупала мальчикам? дайва тогда у тебя будет два по 8 лет, которые уже есть сейчас (Женя и Юсуп) и один вот тот, которй прибудет сейчас 12-13 лет. Хорошо? или ты уже купила этому будущему мальчику на 7-11 лет? Если купила уже - пусть будет другому на этот возрат, но если не купила - то купи, пожалуйста на 12-13 лет, ладно?
Петухова, или Вы, если не купили еще настольную игру, то купите ее, пожалуйста, на возраст 12-13 лет, а?

Девоки, ответьте, пожалуйста, кто из вас еще не купил и сможет на этот возраст один подарок скорректировать.

Просто я уже купила только что на 7-8 лет мальчишеский интересный подарок, а тут смотрю дети постарше рискуют быть... и он тогда не пригодится..

ПОКА ВНЕСЛА ИЗМЕНЕНИЯ С УЧЕТОМ СВОЕГО ПОДАРКА. СТР 21

Последнее редактирование:

Mur

New member
Петухова, хорошо! и давайте тогда подождем все таки окончательный состав, время еще есть, чтобы потом у нас мальчик какой-нибудь девочкой не оказался вдруг.

ONA

New member
ONA, а вы можете узнать что хочется Юсупу кроме туфель?
Конечно,сегодня ночью или с утра отпишусь.
жалко мальчиша..может знаете-а врачу его показывали с энурезом?
Конечно,он у нас в больнице месяц лежал,сказали что очень запущенно все..выписсали и сказали через месяца 2-3 опять ложить надо (получается в феврале-марте).

ONA, пишите по поступлению детей! спасибо!
обязательно.

Romachka

New member
Mur, Оленька, я так понимаю что Петухова взяла на себя мальчика на 12-13 лет?...тогда я пока подожду ... купила Кате, старшим мальчикам косметику, 6упаковок фломиков, альбомы,и так помелочи.... и куплю пока 2 подарка 8милеткам...только дождусь ответа на то, что хочет Юсуп)...а с остальными пока подожду...возможно смогу взять еще парочку человек)))

Mur

New member
Romachka, да, у нее один из двух ее подарков будет для мальчика 12-13 лет.
А у тебя два 8-летки существующих и один мальчик неизвестного возраста! так что не покупай пока ему, а то вдруг он тоже большим окажется. подождите, пока дети появятся.

ONA

New member
Romachka, Юсуп сказал что машину, у нас вобще старшие мальчики обожают играть в машины(модели).

ONA

New member
Romachka, я имела ввиду машинки (уменьшенные копии настоящих машин),у которых открываются дверки,багажник и т.д.

tasja

New member
Лиля,
У тебя наверное дочка)) Выгоднее всего такие покупать на Экспобеле, я туда в сб поеду, если хочеш можешь со мной, там такие будут стоить в р-не 15-17тыс. В Семково я своему такие покупала за 13тыс

Romachka

New member
tasja, ты мое спасение!!!)))) можно тебе на хвост сесть? во сколько планируешь поехать? я то я там вообще не ориентируюсь(((( мой тел 6360969

tasja

New member
Romachka,
Мне все равно во сколько, просто там ряды работают до 15, а сейчас еще и холодно так. Давай, например, на 12-00, - тебе будет удобно или позже?

Romachka

New member
tasja, мне чем раньше тем лучше потому как на работу нужно еще идти...но ты смотри когда тебе удобней а я подстроюсь)

Vaverochka

New member
Mur, есть 14 банок бальзама для волос Pantene. надо ведь? случайно промахнулась с количеством (в 2 раза больше купили в соседнюю темку). не пропадет ведь?

Mur

New member
Vaverochka, в целом - не пропадет. но 14 штук не нужно точно. Максимум 3 для того случая, когда есть старшие девочки.
У меня предложение - я шефствую над девочками из детдома№6. В "моей" группе девочки от 9 до 15 лет, длинноволосые - будут очень рады бальзаму. Я подарки им обычно всем не дарю, только своим подопечным двум, потому что в детдоме все в порядке с материальной базой за счет различных спонсоров, быт устроен вполне. Но вот так по личным вещам девочки всегда рады прокладкам, кремам и т.д. Волосы у всех длинные, так что Вы могли бы выделить бальзам им, и я в этом вижу больше толку, чем для приюта, где сейчас только одна девочка.
мое такое предложение:
2 штуки в приют
6 штук в 6 группу детдома №6 (точно не знаю, но обычно около 11 девочек)
6 штук в 3 группу детдома №6 (11 девочек)

Сверху