Приют Центрального района

Romachka

New member
О все подарки уже разобрали? А как думаете сотовые можно Б/У???? тогда 3 сотовых это реально наверно...и какая машинка нужна на 8 лет????

Romachka

New member
Петухова, я как то не подумала....далека я от народа...конечно я с вами согласна...наверно не нужно им сотовые...

Mur

New member
Romachka, ну как всех разобрали? подросткам подарков нет. Если не общая игра - значит каждому например журнал и/или дезик, или крем+шампунь. И еще ведь 5 человек целых прибавится до НГ.
По сотовым - совершенно согласна с Петуховой - платить за них некому и т.п. Вообщем, я против сотовых однозначно.

Девочки, вы меня простите, если может я не очень нежно отвечаю. Но просто я реально очень занята и мне не до придумывания - я это и говорила сразу. И вообще, решили индивидуальные - ну значит вот пока список детей и можно покупать им подарок по желанию, уверена, что плохого никто не купит, а уже так крем это, или лак дл ногтей ии книжка - на ваше усмотрение... Пишите - я берру этого мальчика и делаю ему подарок - и все. Потмо все вместе соберм и будет видно куда что доложить, если надо. И по сладостям - что купите - то и будет. :) думаю, что все будет вкусное :)

Последнее редактирование:

Ksiy

Все возможно!
Я буду покупать Футбол для соседней темки. Может, и в приют купить. Мне кажется отличная игра. Сама помню, как в хоккей резались до позжней ночи! И во всех возрастах! Могу хоккей купить :)

Mur

New member
Ksiy, Отлично! предлагаю сделать это общим подарком для двух старших мальчишек! Отличный подарок! Плюс шампуни будут еще. Тем более, что играть в такую игру смогут все и это отлично отвлечет их от грустных мыслей!

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, у меня настольная игра есть, для маленьких она сложная, а для моих 2-х приютов одна будет лишняя. Не знаю кто ее покупал, но ему спасибо:)

Mur

New member
Ну вот, уже две игры! ура! Считаю, что к ним можно вполне добавить небольшие личные презенты и все.

Ksiy, Yvanka, добавила вас и игры.

Предлагаю индивидуально так:
младшим 3-8 лет - машинка+киндер+альбом с фломиками (6 мальчиков)+наклейки+сок
средним 9-11 лет - (их пока нет) - подарок+киндер+журнал (пол пока не ясен)+наклейки+сок
старшим 13-16 лет - что-то косметическое+ киндер+журнал (1 девочка+2 мальчика)+наклейки+сок

Yvanka, уточните, пожалуйста, насчет возраста игры - она для средних деток пойдет, да?
Туфли предлагаю просто найти, а мальчику тоже подарить машинку. Итого - еще две машинки надо.

tasja

New member
О все подарки уже разобрали? А как думаете сотовые можно Б/У???? тогда 3 сотовых это реально наверно...и какая машинка нужна на 8 лет????

Любая металлическая пойдет типа там где двери-багажник открывается, на Экспобеле такие в пределах 10 тыс или можно набор из маленьких машинок или набор военных машинок - такие тоже недорого стоят, есть и в ГУМе и ЦУМе

Mur

New member
На выходных могу съездить куда-то в одно место:
маршрут первый - на выставку за журналами, наклейками,
маршрут второй - в евроопт за альбомами, фломиками, киндерами, какао, соком, кремом и зубной пастой,
маршрут третий - за туфлями, если не будет у Yvanka.

Деньги у меня либо на первый маршрут, либо на третий. На второй - нету.

Давайте подумаем, кто куда сможет съездить?

С машинками предлагаю подождать - еще прибудут дети с таким же пожеланием или с чем-то подобным, чтоб не ездить два раза в сторону игрушек.

tasja, уточните еще, пожалуйста, для какого возраста журналы (3 для девочек и 2 для мальчиков)

Yvanka

Очень деятельная натура
Mur, игра "русское лото", написано для взрослых и детей, наверное и средним детям пойдет... У меня, может быть будут лишние ручки и простые карандаши. После выходных скажу точно.

Mur

New member
Тэкс, тогда футбол средним 9-11 летним деткам, а старшим лото - так даже лучше!! Отметила в списке.

ONA

New member
Это точно. За памперсы так благодарила, что аж неловко стало.(их там всего на недели две было)
Это была не Р.В.)),а Марина (т.е. я))))
Вам то неловко,а нам знаете какая радость)))

Девочки,хотела уточнить - мальчишки,которые просили машинки - имели ввиду те,которые на пульте управления.
И насчет телефонов - не торопитесь,так как на самом деле состав этих детей может поменяться.И,лично мое мнение,не надо они им там!!Решать конечно вам,но не стоит...

Mur

New member
ONA, вот и я про то, что не надо они им, не на что им их все равно содержать, эти телефоны. И про состав - тоже согласна, но раз большинство за индивидуальные подарки - пробуем так. Насчет пульта управления - не обещаем, это, наверное, немалые деньги тоже, но спасибо за уточнение, если что - учтем! Сообщите оперативно о новых поступлениях детей.

Romachka

New member
Mur, запиши на меня подарок Жене 8 лет укомплектую полностью(машинка+фломики+альбом+киндер+сладости+сок+наклейки ит.п.)
+4уп.фломиков
+4альбома

+косметика для Кати 13 лет(дезик, душ-гель,лак для ногтей, блеск для губ)

есть немного детской и подростковой одежды, канцтовары(ручки, маркеры, карандаши простые, стикеры, стирки, замазка белая) тоже передам

Оля а какой крем детский нужен он же разный бывает и паста зубная она ж по возрасту и какая фирма???

Mur

New member
Romachka, все записала, все остальное - тоже подойдет.
по поводу крема, зубной пасты - фирм и состава не указывают при просьбе, ты же знаешь. Я в детский дом покупаю обычный детский крем, детскую пасту, гигиеническую помаду детскую - то, на чем написано детское. в данном случае - можно купить пару штук детских, пару обычных паст - ну это же все условно, думаю, что пользуются там дети такой как есть, врядли кто-то там по возрасту шикует, так что если купишь разные - будет хорошо :)

Romachka

New member
могу купить еще пару журналов для младших деток до 8лет...универсальные подойдут и девочкам и мальчикам("Умняша", "Незнайка") крем завтра гляну тогда отпишусь.

А Юсуп сам захотел туфли??? странный выбор для 8 лет...хотя такие детки рано взрослеют...просто у меня есть б/у если в них такая необходимость могу отдать а ребенку купим машинку или другую какую игрушку...но это вам девочки решать т.к. я тут чел новый...малоопытный...

tasja

New member
Romachka,
Мне кажется журналов уже предостаточно)) Лучше потратить деньги на что-то более необходимое.

Mur,
Отчитываюсь по журналам: "Черепашки-Ниндзя" - для возраста от 4 до 10 запросто (мой просто уже тащиться от таких журналов - в саду просветили) - 1 шт, но я думала еще докупить, чтобы полностью укомплектовать подарки тем мальчкам, которых я выбрала, и мальчишеский "Тачки" (с машинкой) - от 3 лет и до 10. Вы можете не учитвать расходы на 4 мальчиков, что я написала, я каждому укомплектую машинка+журнал+фломастеры+киндер+наклейки

Есть еще 3 девичьих - я б сказала что тоже пойдет от 4 до 10-11лет, пока их некому, но можно рассчитывать, что появяться девочки.

Я тоже собиралась на выходных на выставку за наклейками, ну и мне по работе надо книги, если хотите, можем съездить вместе в будний день среди рабочего дня, ну вдруг вам график позволяет, за час туда-обратно (я вас от и до Инст.Культуры) успеем запросто.

Просто надо ли вам покупать журналы и наклейки, если я всем своим уже купила и наклейки тоже, и Лиля тоже "своему" купит наклейки, т.о. все дети кроме "м Игорь 14 лет и м Миша 16 лет" с укомплектованными полностью подарками.

Сверху