Romachka,
Мне кажется журналов уже предостаточно)) Лучше потратить деньги на что-то более необходимое.
Mur,
Отчитываюсь по журналам: "Черепашки-Ниндзя" - для возраста от 4 до 10 запросто (мой просто уже тащиться от таких журналов - в саду просветили) - 1 шт, но я думала еще докупить, чтобы полностью укомплектовать подарки тем мальчкам, которых я выбрала, и мальчишеский "Тачки" (с машинкой) - от 3 лет и до 10. Вы можете не учитвать расходы на 4 мальчиков, что я написала, я каждому укомплектую машинка+журнал+фломастеры+киндер+наклейки
Есть еще 3 девичьих - я б сказала что тоже пойдет от 4 до 10-11лет, пока их некому, но можно рассчитывать, что появяться девочки.
Я тоже собиралась на выходных на выставку за наклейками, ну и мне по работе надо книги, если хотите, можем съездить вместе в будний день среди рабочего дня, ну вдруг вам график позволяет, за час туда-обратно (я вас от и до Инст.Культуры) успеем запросто.
Просто надо ли вам покупать журналы и наклейки, если я всем своим уже купила и наклейки тоже, и Лиля тоже "своему" купит наклейки, т.о. все дети кроме "м Игорь 14 лет и м Миша 16 лет" с укомплектованными полностью подарками.