Приют Центрального района

AnIv

New member
Сегодня отвезла обувь, которую передали Крапива и Королева; одежду и обувь от Малинка; одежду, обувь, игрушки, косметику, бижутерию от lina-560; одежду и сумки от Fly_Lady; разукрашки, канцтовары от Виола, байки от Innk. Большое всем спасибо!
Еще узнала, что деток можно взять на выходные и на каникулы к себе домой или сводить куда-нибудь. Для этого нужно взять разрешение у директора приюта и обратиться в Отдел образования Центрального р-на (к.13). Там скажут какие документы еще нужно собрать. Думаю, что и по телефону могут сказать, только нужно его узнать по справке (это все разово, собрав эти документы можно взять детей сколько угодно раз). А потом связываться и сообщать директору, когда и на какое время забираете ребенка, примерно за 3 дня до этого (это если на несколько дней). Если только куда-то сводить, то можно в тот же день.

Последнее редактирование:

AnIv

New member
lya-lya, я сегодня отвезла штук 8 небольших. В приюте сказали, что сейчас игрушки есть, но приходится регулярно обновлять, т.к. приходят в негодность. Думаю, лишними не будут. Но можете позвонить и уточнить по гор.тел. 209-43-08. Показали большу-у-ущую корову (кто-то передал), которая сидела на ковре. Говорят, когда привезли, дети были в восторге )))

K@tya

New member
Спасибо Всем большое, за помощь.Мы все Вам очень благодарны!!!

lya-lya

Member
готова передать одежду для девочек размер - 110-122. кофточки, штаны, майки.
есть еще куртка теплая с мехом на 116 рост
также есть пара туфелек на размер 28.
плюс мягкие игрушки.

может быть кто-то сможет забрать в малиновке? если же нет, то бум думать, как добраться самим...

tasja

New member
Скажите есть ли сейчас детки 3-4 года и какой размер ножек и одежды, у меня накопилась много обуви, вот думаю пойдет ли размер или нет

AnIv

New member
tasja, уточнила. Сейчас в приюте в основном детки маленькие. Дошкольники от 3 лет и младшие школьники. Есть мальчик 3 лет, но очень маленький, как двухлетка. Поэтому, думаю, подойдет обувь с 24 размера и одежда с 92-98.

Дети в приюте находятся 6 месяцев, поэтому постоянно меняются.
В любое время могут прибыть разного возраста, соответственно размеры нужны всякие. Весной были девочки-подростки с размером ноги 39 и одежды 46.

lya-lya, иногда бываю в Малиновке, могла бы забрать и отвезти в приют. Но попаду туда только в августе, т.к. в июле уезжаю.

lya-lya

Member
lya-lya, иногда бываю в Малиновке, могла бы забрать и отвезти в приют. Но попаду туда только в августе, т.к. в июле уезжаю.

спасибо за предложение! но уже не актуально. сегодня передала одежду и туфельки tasja :)

Iryna_p

Member
Есть шампунь "Хигия" (лечебный, от педикулёза), небольшая бутылочка. Срок годности до декабря 2010г. Шампунь начат (1 раз), расчёской не пользовались вообще. Нужно?

Напоминаю. Могу подвезти сама, куда нужно. Жалко, что пропадёт. Или решили, что всё-таки не надо?

K@tya

New member
Iryna_p,Раиса Владимировна только 1 июл вышла наработу, вы можете позвоните ей на город 2029-43-08 или на моб.261-36-52 и уточнить точно у нее

Moulin

New member
Позвонила директору. Милая женщина. Сейчас в приюте 4 ребенка (ещё двое в лагере). 3, 4, 7, 13 лет. Сегодня буду там.

Moulin

New member
Сейчас в приюте в основном детки маленькие. Дошкольники от 3 лет и младшие школьники. Есть мальчик 3 лет, но очень маленький, как двухлетка. Поэтому, думаю, подойдет обувь с 24 размера и одежда с 92-98.

А у этого мальчика 3 лет, Владика, такой же по размерам родной 4-летний брат Колька)) Такие малыши чудные! Мееееленькие. 92-98 железно, а ножки, думаю, не больше 22-23. Уточнить можно по городскому телефону, который указан несколькими постами выше.
опечатка городского телефона 209-43-08!!!

7 лет девочке Софии - 128-134 на глаз. Кареглазая длинноволосая красотка)

Самый старший - Влад (на днях будет 13). Добрые 164. Приятный спокойный парень.

Очень приятные впечатления отвстречи с детьми)

tasja

New member
А у меня история приключилась, договорилась с заведующей, понесла ей вещи я работаю рядом на Мелникайте, только собралась отъезжать с парковки, как мне стукнули машину, - такая странная история, отнесу в понедельник.
Что можно еще детям докупить: фруктов, печенья, может малышам нужно трусики-майки или что-то из канцклярского?

Я везу много обуви от 24 р-ра до 28 р-ра там сандали и ботинки деми, хорошо, у моего ребенка 28-29, так что мы может уже передавать детям и до 5 лет, а также одежку передала lya-lya там вроде на девочку дет 8-10 и чуть обуви летней женской 37-38, ну и мешок машинок - это чтоб знали, что это уже есть

Moulin

New member
только собралась отъезжать с парковки, как мне стукнули машину
Сочувствую. Теперь понятно, почему воспитатель Ирина Бронеславовна спрашивала, всё ли в порядке у меня с машиной?:eek:hmy:

tasja

New member
Все отвезла утром, воспитатели сказали что можно было бы прикупить трусиков/маечек, не помешают и памперсы для 3-4 летних.
Я планирую на днях купить маек/трусов на возраст 3-4, может если есть желающие купить и на другие, то я могу подобрать, много езжу по городу

Сверху