Приют Центрального района

ALINKA

New member
Можно привезти прямо все в приют ,можно мне передать .МОй тел МТС 7014316 Детей сейчас там 13 ,но в группе только 7 маленьких ,стальных отправили в лагерь ,т.к .Сад закрылся на летний ремонт и у нас большие проблеммы с кухней .Нам приходится водить их очень далеко в школьную столовую на Гвардейскую,
Будем очень рады посещению,маленьким деткам особо хочется внимания.На мультики их особо не повозишь,они не высиживают в кинотеатрах.
Юля -3 г
Данила -3г
Ярослав -3 г
Витя -3г
Настя 5,5 л ( некрупная )
Вова 6 л и
Александра 6 л
У Данилы вообще мало вещей .Его мама очень приятная девушка не пьёт, просто она тяжело больна .Наверно на фоне потери отца Данилы.

Последнее редактирование:

neborskaya

New member
алина, я бы подвезла игрушек-поиграла бы с детьми мягкие подойдут?ответь в личку когда и с кем лучше связаться!

ALINKA

New member
Напишите в какой день вы хотите приехать.Связаться можно с Завхозом ,можно мне позвонить.

neborskaya

New member
я насморк вылечу и позвоню вам ато больной ехать не ризонно.

ALINKA

New member
Добрый день .
Все детки после летнего отдыха вернулись с лагерей .Кто то попал в приемные семьи. Кто то все ж вернулся к родным .Сейчас в приюте идет активная подготовка детей к школе . На данный момент в приюте два будущих первоклассника Вова и Настя ,одна второклашка Александра и 1 третьеклассник Паша. Если у кого то есть лишний ранец или сумка для девочек не откажемся от подарков .А так же остальных школьных принадлежностей . Есть маленькие детки 3 годика поэтому нуждаемся в памперсах особенно на ночь. И очень детям нравятся разукрашки. Если кто может их просто распечатать с интернета или отксерить будем рады.
И как всегда у нас проблемы с обувью. Если у кого-нибудь осталась обувь от своих детей более менее приличная то будем рады её принять.

Natya

Жили-были ...
ALINKA, могу принести кроссовки хорошие, размер 30, деть носил фактически только в саду на физукультуру, выглядят очень даже хорошо. И разукрашки из инета. Живу рядом, когда можно принести?

ALINKA

New member
Большое спасибо. Принести можно в любой день и в принципе в любое время .Мы же работаем круглосуточно.

Ksiy. Мы находимся в здании ,действующего садика по адресу ул.Танка 34А. Большое спасибо за разукрашки. Наши дети сейчас дошкольники и младшие школьники очень любят разукрашивать. Если удобнее в район Комарвки то можно передать прямо мне .

ALINKA

New member
я лично, буду на работе в среду с 15.00 до 22.00.

ALINKA

New member
Можете мне передать ,можно привезти в приют.Мне можно звонить 7014316 мтс и +375 259 466969 Лайф
У нас сейчас поступил почти "ГОЛЫЙ" ребенок. Девочка подросток 14 лет ,довольно крупная 46 размер рост 164,38 размер обуви. Поступила в сланцах ,тенеске и юбчонки . Таких вещей у нас нет.
Нужно срочно её одеть. МЫ все , недоумеваем в чем это детё ходило в школу. У неё и дома нет ни чего, совсем раздетый ребенок.
Я работаю 24сен. до 15.00 ,25 с 15.00 до22.00и 27 до 15.00
Ждем девочки вашей помощи.Может кому своя одежда стала тесной ,приносите лишнее ))))

ALINKA

New member
Девочки ,выражаю большую благодарность от детей и сотрудников приюта ,тем людям ,кто уже успел поучаствовать в судьбе наших детей .Кто смог до нас добраться и привезти нашей Анюте вещи.!!!! К остальным кто не может сам до нас доехать или встретится ,мы попытаемся добраться сами.
ПО мимо тех детей, что находятся в данный момент в приюте у нас есть еще детки которые вернулись в семьи и мы их курируем если ,что будет для нас лишнее мы передадим им вещи и они всегда с благодарностью примут ,так как в основном это семьи без особого достатка.

И-ра

New member
ALINKA,
А ваша "голая" девочка будет носить дубленку в пятнах? В смысле окраска раньше была такая в моде. Но сейчас такое давно не носят. А она подросток...
У меня как раз есть 44-46 размер. Носилась 1 год. Потом висела в шкафу. В комплекте к ней пиджак+брюки. Тоже не подростковая мода.
Передать смогу в конце октября.

Если нужно, ответьте, пожалуйста, в ЛП. А то я рассеянная стала. Если дадите свой имэйл, перешлю фото дубленки.

tasja

New member
ALINKA,
Как вам можно передать? Я работаю на Фрунзенской, мы могли бы с вами встретится, у меня много обуви в основном летняя, но есть и замшевые зимние сапоги, и мужская одежда (муж у меня 175см и худой): джинсовая куртка, много рубашек - может есть подростки-мальчики, возможно отдам ещё зимние куртки (будут на девочек-подростков)

Еще хотела уточнить на счет 3леток, у меня от сына остались зимние и осенние куртки и обувь, но размеры 92-98 и обуви 24-25, не будет таких деток?

Эльза

New member
От себя хочу добавить. Я видела Анюту (привозила ей пару вещей). Очень хорошая девочка, скромная, вежливая, воспитанная. Хотя, конечно, не в этом дело, просто ребенку нужна помощь. Но вот захотелось написать. Девочки, ей нужны сапоги (38 р.). Может у кого-то есть более-менее молодежные? Она все-таки девушка, и уж совсем старомодное не хотелось бы для нее. У меня, к сожалению, 39 размер и все на каблучищах.

ALINKA

New member
tasja, ,а зимние сапоги какого размера и летняя обувь на младших или для Ани? Мальчишек-подростков у нас сейчас нет. Только 7 - 9 лет и 3-4 годика. И Девочки 7-8 лет .Есть правда одна семейка недавно вернули им детей там старшей девочке 12 лет, и мальчики 11 и10 ,все погодки. Мама работает посудомойкой в одной из школ ,куда мы водим детей можно им передать., если есть подходящие вещи.

tasja

New member
ALINKA,
Мужские по размеру будут S-M рубашки и куртка на рост 170-175см, пойдет? Может пок ане понадобятся так позже
Сапоги 37-38 примерно, такого же размера и летняя обувь (шлепки, балетки)
Есть ещё зонтик новый, розовенький (ещё в упаковке)
Могу что-то докупить из белья для малышей (что нужно? размеры), типа трусики-маечки. Разукрашки

Для младших обувь летняя-осенняя-зимняя размер 24-27 (подойдет?) и куртки (92-104), шапки (50-54), шарфы (это зимнее-осеннее)

ALINKA

New member
Покупать специально ни чего не надо, у нас есть только острая необходимость в памперсах.Мы тоже находимся рядом с метро Фрунзенское.
tasja, Подьедте к нам, можно сегодня, моя смена с 15 идо 22 можно на выходные.Я не очень разбираюсь в детских размерах.И Ане сапоги покажете ,может ей подойдет и детям обувь и куртки.

tasja

New member
ALINKA,
Я так быстро не могу съреагировать день на день, скажите а если мы с вами встретимся в пн или другой будний у метро? Подойти пока не получится, большой загруз работа-учеба-ребенок, просто до 10 мин все расписано:((((
А если одежда не пойдет то вы обычно не храните деткам на будущее?

ALINKA

New member
А в Субботу ,т.е завтра я буду на смене после 15.00 и могла бы с детишками прогуляться .До метро ст.фрунзенская ,нам минут 7 ходьбы.Если получится ,то набирите меня тогда 7014316.
В буднии дни ,завхоз могла бы потдойти к метро.Я ухожу в отпуск с Понедельника.

Romachka

New member
ALINKA,я так понимаю вы работаете в приюте?(просто нет времени читать всю темку а я в этом деле совсем новичек) хочу помочь вашему приюту. Напишите пожалуйста, что вам сейчас нужно. Про бумагу и разукрашки я так понимаю все в силе? Еще скоро новый год хотелось бы подарить детишкам подарки и устроить им праздник принести тортик мот переодется ДМ и снегуркой устроить представление? Или это и так у вас все запланировано? (просто я впервой)Ну и конечно, если можно немогли б вы узнать какие подарки ждут детки на НГ? может вы можете разместить здесь списки и примерный возраст детей? Очень жду от вас инфы. Чем быстрей она будет тем больше шансов у нас сделать деткам настоящий праздник. Если я что не так пишу поправляйте, повторюсь я новичек.(если вам проще связываться по телефону мой сотовый 6360969(велком) Лиля ,звоните, чем смогу помогу.
...с бумагой проблем нет главное привезти..
...если нужна одежда напишите какая...и возраст

Сверху