знаешь как горячего хочется , готов заделаться домохозяйкойleristar, Ты себя пристраиваешь, что ли?
знаешь как горячего хочется , готов заделаться домохозяйкойleristar, Ты себя пристраиваешь, что ли?
давление :rofl:
это всё Ришена идеяleristar, Бедняга
В сентябре в Геленджик уеду , так что мне до осениleristar, капремонты обычно годами длятся. Так что с парой месяцев - лукавство ))) Или потом опять на пару месяцев жилье искать будешь?
мы быстро найдём общий язык на тему шампанского , но что скажет мужleristar, Раз она придумала - пусть и приютит
Ришенькиного мужа могу отвлечьно что скажет муж )
ну вооот, как приютить - так вы пишете, а как взять с собой в Геленджик - умалчиваетеВ сентябре в Геленджик уеду
если хозяюшка хорошенькая конечно возьму , с кем мне там ночами на звёзды смотретьну вооот, как приютить - так вы пишете, а как взять с собой в Геленджик - умалчиваете
а что вы вкладываете в понятие "хорошенькая" можно полюбопытствовать?если хозяюшка хорошенькая конечно возьму
радующая глаз и душуа что вы вкладываете в понятие "хорошенькая" можно полюбопытствовать?
так меня ишшо никто не обзывалРишена
ну ты змея)))) кого я пригрела на своей хруди!?! Мало того что уже мужа маво заграбастала, так еще и меня сбагрила в руки незнакомца( а еще клялась мне в вечной любви!!) Ах...мое сердце разбито)))Ришенькиного мужа могу отвлечь, если вам уж ооочень надО)))))))))))))))))))))
Лерик, если моя персона на авике твой глаз не радует, то с душой мона даж не проводить экспериментов)))радующая глаз и душу
радует , а толку ,тебя за моря увозятЛерик, если моя персона на авике твой глаз не радует, то с душой мона даж не проводить экспериментов)))
кого я пригрела на своей хруди!?!
и это типа тебе незнакомец?!так еще и меня сбагрила в руки незнакомца(
с незнакомцами ТАК не разговаривают...Лерик, если моя персона на авике твой глаз не радует
дай мне добраццо до твоей хруди и я залечу твоё сердцеАх...мое сердце разбито)))
на аватаркехде, хде ента хрудь?!!!
нас сблизила ток кулинарно-гастрономическая почва)))с незнакомцами ТАК не разговаривают...
и вышлешь бандеролью Лерику?дай мне добраццо до твоей хруди и я залечу твоё сердце
и вышлешь бандеролью Лерику?))