Применяете ли вы в сексе?

Применяете ли вы в сексе?

• Групповой секс

Голосов: 0 0.0%
  • Свинг

• Секс с однополым партнёром

• Секс в общественных местах

• Бондаж

• Садо-мазо

• Ролевые игры

• Всего проголосовало
    41

Кенга-и-Ру

New member
Irishk@ написал(а):
Среди всех моих знакомых большинство охотно практикуют РЕГУЛЯРНО анальный секс, а вот игрушки совсем не признают!
Ой, какие у вас доверительные отношения со знакомыми, раз вы знаете такие подробности :blink:
Это просто искреннее удивление :acute:

Irishk@

✿АромаФея✿
Кенга-и-Ру, знаю, почтому что дружим с песочницы практически и все-все знаем друг про друга :) Я имею в виду девушек :) Знаем начиная от первого парня и мужчины, заканчивая последними любовниками :)

Eka

Well-known member
Екатерина Анатольевна написал(а):
и ещё. геморрой, это когда кровь, да? а если крови нет, но во время анального секса больно, это тоже геморрой?

Геморрой - это когда к проктологу приходишь, а он грит "у тя геморрой". :biggrin:

а если крови нет, но во время анального секса больно, это тоже геморрой?

Это значит с размерчиком промахнулись. И мышцы не треннированы. И смазки как правило нет, или не правильная.

Вот поэтому я и не понимаю, почему аналом занимаются через одного, а за игрушками - очереди нет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Екатерина Анатольевна, нет, когда больно эт надо было смазку пользовать, там же спец желез нет как во влагалище. :biggrin: А если не пользовать смазку то насухую легка даже мона что нить там порвать и этот самый геморрой заработать :black eye:

Добрый Папа, Вишня-черешня, нет, товарищи, ну вы садисты... насухую... анальный... есть у нас смазка, и с размерчиком до родов все было ок. а после родов до определенного момента хорошо, а потом... ай-яй-яй!!!

Тогда только к врачу или к народным средствам. Может не все восстановилось еще после родов? Хотя, год и 4 месяца.... должно было быть уже все Ок.

Добрый Папа, и как ТАМ мышцы могут быть тренированнми или не тренированными? просвятите :acute: или на них упражнения кегеля тоже распространяются.

Добрый Папа, и как ТАМ мышцы могут быть тренированнми или не тренированными? просвятите :acute: или на них упражнения кегеля тоже распространяются.

Кегеля не кегеля, но дыхание, расслабление и напряжение разных групп мышц и еще кое-что. Есть пособия, есть обучающие видео, есть форумы - много информации в сети. Погуляете по гуглу, по секснароду. Многое интересное там написано. Ищите и обрящите.

Птица_Сирин

Active member
По секснароду стоит... :biggrin: После этого обычный анальный секс вам покажется скукатищей и вчерашним днём.

Птица_Сирин

Active member
Добрый Папа, вопрос Вам. Вы часто об игрушки из секс-шопов упоминаете. Вот интересно, какие игрушки Вы использовали, понравилось/не понравилось?
Конечно, я пользовалась только парой вещиц, но просто никак в голову не возьму, кто использует наручники обшитые розовым мехом (ключей в комплекте нет: открывать пальцем :biggrin:), например? Это как игрушечная машинка от БМВ отличается.

егорина

Active member
читаю, читаю... и всплывает вопрос: а кто нить вагинальным сексом в христианской традиционной позе занимается??? :angel:

Сверху