Che Guevara
New member
егорина, напрашивается ответ - фаллоимитатор))
За кулисы надобно идти, если вы любитель нашего оперного, то наверняка знаете сколько там закоулочков .... чувствую встречались мы в оперном и бабушек одинаковых знаем...Киса написал(а):Я когда-то читала, что можно в театре сексом заниматься. Мы с мужем, большие поклонники данного вида искусства, так и не догадались, где же там (в театре оперы и балета, который на реконструкции нынче) сексом заняться можно? Там столько бабушек следящих за порядком (с половиной из которых мы лично знакомы) и людей уж очень много. Хотя, думаю, просто не очень хотели! Мы это с точки зрения теории обсуждали, да и муж мой не "экстремал" подобного жанра.
Gemini написал(а):Ольга, Лера, ну почему же, для разнообразия, думаю и эту позу используют ( я например :blush: )
а если не секрет, какие роли себя хорошо зарекомендовали?Лучше, например, в ролевые игры поиграть.
Я заметила, у многих так: фантазии какие-то, осуществление фантазий, а потом сидит и думает: "Я, наверно, одна такая извращенка". А оказывается, что бы такого ты ни придумала, единомышленники всегда найдутся (причём очень много!). Найти совсем не сложно: спасибо интернету. :dance:amber написал(а):всю темку прочла, интересно...
а у меня вот как то нет таких знакомых с которыми о таких подробностях сексуальной жизни можно поговорить. :cray:
Много нового для себя узнала, например, то что некоторыми вещами не одна я занимаюсь :biggrin: :biggrin:
да уж, а многим за счастье :biggrin:на днях снова пробовали оральный, так муж пробормотал "Блин, как во время беременности..."
Вадимко написал(а):Nut написал(а):Меня может завести и хороший концерт казачих песен и танцев.
:blink: :crazy: