Применяете ли вы в сексе?

Применяете ли вы в сексе?

• Групповой секс

Голосов: 0 0.0%
  • Свинг

• Секс с однополым партнёром

• Секс в общественных местах

• Бондаж

• Садо-мазо

• Ролевые игры

• Всего проголосовало
    41

Gemini

New member
Ольга, Лера, ну почему же, для разнообразия, думаю и эту позу используют ( я например :blush: )

Yasemin

Keep Smiling!
Киса написал(а):
Я когда-то читала, что можно в театре сексом заниматься. Мы с мужем, большие поклонники данного вида искусства, так и не догадались, где же там (в театре оперы и балета, который на реконструкции нынче) сексом заняться можно? Там столько бабушек следящих за порядком (с половиной из которых мы лично знакомы) и людей уж очень много. Хотя, думаю, просто не очень хотели! Мы это с точки зрения теории обсуждали, да и муж мой не "экстремал" подобного жанра.
За кулисы надобно идти, если вы любитель нашего оперного, то наверняка знаете сколько там закоулочков .... чувствую встречались мы в оперном и бабушек одинаковых знаем...

Птица_Сирин

Active member
Gemini написал(а):
Ольга, Лера, ну почему же, для разнообразия, думаю и эту позу используют ( я например :blush: )

Вход во влагалище у некоторых женщин ближе к лобку, а у кого-то к анусу. Так что, для некоторых миссионерская позиция уж очень неудобна, я отношусь к ним, потому никогда не используем.
Из личного опыта сделала вывод: чтобы разнообразить секс, меньше всего нужно пробовать разные мудрёные позиции. Лучше, например, в ролевые игры поиграть.

Птица_Сирин

Active member
OLA-LA, это смотря что кому нравится. Моё мнение может не совпасть со мнением большинства.
Самое практикуемое, на мой взгляд, это - игра в изнасилование (причём "жертвой" и муж может быть). В доктора ещё. В допрос. В путану и клиента/сутенёра. По любому роману, фильму, сказке и т.п. Бродвей на дому, короче. :crazy:

amber

New member
всю темку прочла, интересно...
а у меня вот как то нет таких знакомых с которыми о таких подробностях сексуальной жизни можно поговорить. :cray:
Много нового для себя узнала, например, то что некоторыми вещами не одна я занимаюсь :biggrin: :biggrin:

Птица_Сирин

Active member
amber написал(а):
всю темку прочла, интересно...
а у меня вот как то нет таких знакомых с которыми о таких подробностях сексуальной жизни можно поговорить. :cray:
Много нового для себя узнала, например, то что некоторыми вещами не одна я занимаюсь :biggrin: :biggrin:
Я заметила, у многих так: фантазии какие-то, осуществление фантазий, а потом сидит и думает: "Я, наверно, одна такая извращенка". А оказывается, что бы такого ты ни придумала, единомышленники всегда найдутся (причём очень много!). Найти совсем не сложно: спасибо интернету. :dance:

мда... за время беременности так пресытились с мужем анальным сексом и оральным, что терь занимаемся исключительно вагинальным... :biggrin: буквально на днях снова пробовали оральный, так муж пробормотал "Блин, как во время беременности..." :biggrin:

Luna

New member
Одного только не пойму в опросе: "секс с однополым партнером" - это как? Разве бывают еще дву-, трехполые? :blink:

Родиончик

New member
Тоже прочитала всю темку, вот это тема! В опросе не голосовала. т.к. я в сексе натуралка-консерватор, но и так тоже неплохо. А вот секс в общественных местах меня зацепил. Дело было: в детском садике, в парке челюскинцев, в ботаническом саду, в лифте, ночью у подъезда и тд. Не при людях, конечно, но всеж общественные места. Неплохо было бы в кино и в транспорте, надо этим заняться :blush:.
Качественного [censored] видео я искала, не нашла. Фильмы серии private xxx ну не то, банально все как-то, имхо.

Вадимко

New member
Фуфф... жжоте, девачки
Одним словом - молодцы

Хорошее общественное место - пляж, попробуйте (ну не в толпе людей естественно)

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вадимко написал(а):
Nut написал(а):
Меня может завести и хороший концерт казачих песен и танцев.

:blink: :crazy:

Блин, да любая из этих казачек, покруче всяких хилых стипртизерш будет в этом деле. Просто мужика надо найти, который незаробеет, ну и не хилого конечно.

Сверху