Применяете ли вы в сексе?

Применяете ли вы в сексе?

• Групповой секс

Голосов: 0 0.0%
  • Свинг

• Секс с однополым партнёром

• Секс в общественных местах

• Бондаж

• Садо-мазо

• Ролевые игры

• Всего проголосовало
    41

Валентинка

зануда :)
Кенга-и-Ру, ну да как то не так выразилась :blush: ну тогда добавить, ничего не применяем, нам и так хорошо :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Добрый Папа написал(а):
Nut, НЕЕЕТ!!!! Шутите! Я имел в виду действительно красивое эротическое [censored] :) . А это получается низкосортный хлам. А траффик? Не жалко?
Я не знаю :blush: На просто так я давно не смотрю, видела пару стиптиз-шоу очень классных. Это было искусство, на мой взгляд. По телеку никогда ничего такого не видела :blush: . Если это где-то показывают, то классно. Меня может завести и хороший концерт казачих песен и танцев. Все искусство и творчество несет в себе много секса.
Ну а про остальное видео мы уже говорили в соответствующей теме.
И елси кому-то от этого хорошо, то и пусть.

Irishk@

✿АромаФея✿
Валентинка написал(а):
В опросе небольшая ошибка
Например, один человек выбрал 3 варианта, но проголосовал же один человек, а считает что проголосовало 3 человека
не, так ты смотри, где больше всего человек: вот это и будет основное количество людей, как мне кажется :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Добрый Папа,
Интересно, можно вопрос по опросу (очень интересно стало). Вот по этому пункту: Совместный просмотр [censored]

Я понимаю тех, кто со спутника хорошие передачи смотрит. Но не у всех же есть спутниковое. На КосмосТВ ночной канал прикрыли уже наверное год как. Так что же вы вместе смотрите? Кассеты переписанные 10 лет назад
Какие кассеты, 3 тысячелетие на дворе :) dvd-шек на это тему -- завались.
+ наверняка в каждом оффисе есть коллекционеры всяких мувиков\авишек на эту тему

Ula написал(а):
Добрый Папа, море двд продается на эту тему.

Мой вопрос и был в ожидании этого ответа :) А вы знаете, что за продажу (и за покупку) этого у нас предусмотрена административная и уголовная ответственность?

OLA-LA, покажите мне действительно стоящее на этих DVD. Хлам-хламом, потому что, см. мой пост выше.

Наверное, просто вспомнилось какие классные в Польше секс-шопы и как наши долбанные законы все это загнали под плинтус. АБЫДНА!

Валентинка

зануда :)
не, так ты смотри, где больше всего человек: вот это и будет основное количество людей, как мне кажется
Irishk@, тогда зачем количество проголосовавших? Вот написано 116, а так их наверное около 40, если судить о том где больше всего человек

Irishk@

✿АромаФея✿
Валентинка, ну смотри. Скорей всего, большинство все-таки применяют оральный секс, их 38 человек - пока :) Вот и считай что скорее всего человек 38-40 :)

Ага, оральный секс с просмотром видео, и с редким "просветлением" в виде игрушек. Как все запущенно!

Срочно еду выбирать жене какой-нибудь подарок! За то, что терпит меня, развратника такого :)!

Nut

Добрый Папа написал(а):
Срочно еду выбирать жене какой-нибудь подарок! За то, что терпит меня, развратника такого :)!

позавидовала вашей жене
пойду куплю себе что-нить

Expert

Велопапа семейства ;)
По поводу количества проголосовавших: учитывая, что опрос с множественным выбором, то указывается кол-во поданных голосов за каждый пункт. Я исправил. Увы, по другому не будет.

kYsya

Светлая ведьма
Добрый Папа написал(а):
Мой вопрос и был в ожидании этого ответа :) А вы знаете, что за продажу (и за покупку) этого у нас предусмотрена административная и уголовная ответственность?
Запретный плод всегда сладок :) И из-за того, что у нас ответственность предусмотрена (еще, я думаю, в особо тяжелых случаях мона и про гражданскую вести речь) никто меньше смотреть не станет :)
Я то уж точно. А с мужем--тем более.

Nut

Ёжик написал(а):
Nut, ИГРУШЕК))))))))))))))))

я че то так сильно это дело не боготворю, у меня сначала секс а потом уже пофиг с чем и как, галвное чтобы сил хватило у всех и прочности у всего, проэтому не видать, видать, мне за это подарков

Galinka

Мама семейства
А что есть таие кто не применяет аральный секс ?
мне напомнился анекдот:
"Послал другу смс-ку - «Как дела?»
Получил ответ: «ХОРОВО»
Сижу и думаю, а где же опечатка?"
Так вот и тут также:)
Аральный можно понимать, как Оральный или аНальный:)
:rofl:

Сверху