Валентинка
зануда :)
Кенга-и-Ру, ну да как то не так выразилась :blush: ну тогда добавить, ничего не применяем, нам и так хорошо :biggrin:
Я не знаю :blush: На просто так я давно не смотрю, видела пару стиптиз-шоу очень классных. Это было искусство, на мой взгляд. По телеку никогда ничего такого не видела :blush: . Если это где-то показывают, то классно. Меня может завести и хороший концерт казачих песен и танцев. Все искусство и творчество несет в себе много секса.Добрый Папа написал(а):Nut, НЕЕЕТ!!!! Шутите! Я имел в виду действительно красивое эротическое [censored]. А это получается низкосортный хлам. А траффик? Не жалко?
не, так ты смотри, где больше всего человек: вот это и будет основное количество людей, как мне кажетсяВалентинка написал(а):В опросе небольшая ошибка
Например, один человек выбрал 3 варианта, но проголосовал же один человек, а считает что проголосовало 3 человека
Какие кассеты, 3 тысячелетие на двореИнтересно, можно вопрос по опросу (очень интересно стало). Вот по этому пункту: Совместный просмотр [censored]
Я понимаю тех, кто со спутника хорошие передачи смотрит. Но не у всех же есть спутниковое. На КосмосТВ ночной канал прикрыли уже наверное год как. Так что же вы вместе смотрите? Кассеты переписанные 10 лет назад
Ula написал(а):Добрый Папа, море двд продается на эту тему.
Irishk@, тогда зачем количество проголосовавших? Вот написано 116, а так их наверное около 40, если судить о том где больше всего человекне, так ты смотри, где больше всего человек: вот это и будет основное количество людей, как мне кажется
Добрый Папа написал(а):Срочно еду выбирать жене какой-нибудь подарок! За то, что терпит меня, развратника такого!
правильне будет написать оральный, на а секс по другому пишеться :blush:аральный секс
Запретный плод всегда сладокДобрый Папа написал(а):Мой вопрос и был в ожидании этого ответаА вы знаете, что за продажу (и за покупку) этого у нас предусмотрена административная и уголовная ответственность?
Ёжик написал(а):Nut, ИГРУШЕК))))))))))))))))
мне напомнился анекдот:А что есть таие кто не применяет аральный секс ?