Приметы и суеверия связанные с ЭКО

Мяфка

Active member
Сообщение от Исида

давно вычитала, что протоколы в канун ДР провальные, в этом у меня сошлось, поэтому интересуюсь. У кого как было??
Начиталась я тут страшилок... У меня начало протокола (21-й день цикла) день в день совпадает с днем рождения. Жуть...
Скажите, пожалуйста, хоть один пример, у кого не совпало, что бы я не заморачивалась.
Или мне попроситься на попозже?

pelmeshka, Анетта, я тоже ангелочков вышиваю. Я, правда, в отпуске, так что дела идут достаточно быстро. Набор для вышивания купила впервые, крестики может, кое-где и не очень ровные получились... И мне тоже
очень хочется поскорее их вышить, чтоб посмотреть в натуре.

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, выброси все из головы и тогда все обязательно получится! Ты еще потом здесь напишешь свой положительный пример!:yes:

Мяфка

Active member
Мяфка, выброси все из головы и тогда все обязательно получится!
Да я что-то оч сильно на этом моменте заморочилась. Мне нужна положительная статистика ( ну математик я!). :)
Думаю, может плюнуть на всё, поехать отдохнуть... А в протокол зимой, денежек подкопить после отдыха - и в путь. В каждом варианте свои плюсы и минусы.
Мне в декретный в середине учебного года уходить как- то так... Мягко говоря - не оч.
Одного боюсь - у мужа картина чтоб не ухудшилась. Сейчас-то он на таблетках, курс лечения ещё месяц. А там все показатели могут и на спад пойти.
Посоветуйте что-нибудь.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мяфка, не подумай, что я тебе специально сочиняю)), честно, недавно, не помню уже на каком форуме читала, что девочка забеременела в протоколе, который выпадал на ее ДР. Подробности точно не помню, возможно, ХГЧ узнала в день ДР, но то что это было в месяц ДР однозначно! Я еще про себя подумала, что фигня все это, скорее совпадения все эти приметы. А еще мы сами себя программируем!
Ты не должна ни в чем сомневаться, только позитивный настрой и вера, что все обязательно получится!

А вообще девчонки, я так завидую тем кто идет в первый раз на ЭКО, вспоминаю свое время... Я тогда была уверена на 100%, что все получится и получилось же, то что вмб это уже не важно, сам факт, что была очень уверена и ни капли не сомневалась. Больше таких настроев и слепой веры, как в первый раз к сожалению уже не бывает(( начинается страх...

А в протокол зимой, денежек подкопить после отдыха - и в путь. В каждом варианте свои плюсы и минусы.
могу добавить минусов на зиму и осень))
Анализы опять будешь пересдавать + людей в протоколах будет больше, т.к. многие летом не делают, а ездят по морям)
В любом случае решать ты должна сама и поступать так, как тебе подсказывает твоя интуиция!

Мяфка

Active member
Исида, спасибо большое за поддержку!
Накатило... Год был очень напряженным. Не было месте заморочкам. Сейчас первая неделя отпуска заканчивается - напряжение отпускает - вот и накатило.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А еще мы сами себя программируем!
Подтверждаю!!!
Мяфка, если у тебя остались хоть капельки сомнения, то они тебе будут мешать, и лучше не рискуй. Поэтому, выброси весь негатив из головы, возьми себя в руки и настройся на Удачу. Идти в протокол надо с чистой душой и со 100% Верой - она свернёт горы, и будет всё так, как ты мечтаешь!!!!!!!

Анетта

New member
Посоветуйте что-нибудь.
А ты сама как чувствуешь, пришло твое время? Если твой внутренний голос говорит, что пора действовать, отбрось все сомнения и неуверенность,
выброси весь негатив из головы, возьми себя в руки и настройся на Удачу.
К тому же ты вышиваешь ангелочков, а это тоже хорошая примета, ты же читала.
если у тебя остались хоть капельки сомнения, то они тебе будут мешать, и лучше не рискуй.
А еще мы сами себя программируем!

Это точно! Девочки, вы не поверите, я вот анализировала свои мысли во время протокола, у меня почему-то не было такой 100% уверенности в успех, как у тебя, Исида. Может потому что Б. у меня не было никогда, я думала: Хоть бы Б. наступила, хоть бы ХГЧ был положительный, чтобы знать, что я МОГУ заБ. И что? Мысли материализовались, я получила то, о чем думала.

Идти в протокол надо с чистой душой и со 100% Верой - она свернёт горы, и будет всё так, как ты мечтаешь!!!!!!!
Поддерживаю полностью. Я вот "медитирую" уже полгода, а сомнения все равно иногда продираются наружу. И как с ними бороться, я пока не придумала.

Felomena

New member
Мяфка, Здесь девочки писали, что протокол во время ДР мужа - тоже по статистике провальный. Я прочитала, расстроилась, тем более что у нас МФ и ИКСИ, потом плюнула на всё, и через три дня после ДР мужа - у меня первый положительный тест на Б. Это был самый лучший подарочек. Желаю и тебе получить самый любимый и долгожданный подарок, АПЧХИ на тебя!!!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Мяфка, Здесь девочки писали, что протокол во время ДР мужа - тоже по статистике провальный.
А я 3 мая сдавала на хгч ,а 4 мая у мужа день варения, это был самый лучший подарок для него. А еще я как то читала здесь, что девочки планируют куда ставить кроватку с малышом, я все время подготовки к крио каждый вечер перед сном планировала комнату и ломала голову, куда же я поставлю две кроватки, для одной я место нашла, а вот вторая не помещалась никак, вот и результат один масик остался в моем пузике.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Анетта, я первый раз незадолго до начала протокола, ходила к одной бабке и она мне сказала, что все у меня получится, это тоже сыграло свою роль в моем настрое,т.к. я человек внушаемый. Потом перед вторым свежим протоколом спросила здесь на форуме у девочки гадалки, получится или нет, она сказала, что нет.. Я отмахнулась, подумала, что ерунда все это и не может чел. по интернету давать прогнозы и т.д. , но вот настал момент после подсадки и червячок сомнений точил мой мозг)) боялась, сомневалась и ничего не получилось.... конечно все это совпадения..но мысли с головы не выбросишь..
Сейчас бы опять к кому-нибудь сходила, но только если бы была уверена, что мне скажут то, что я хочу услышать, но уже боюсь обращаться к таким людям..

Felomena

New member
перед сном планировала комнату и ломала голову, куда же я поставлю две кроватки, для одной я место нашла, а вот вторая не помещалась никак
У меня тоже вторая в спальне не поместилась :pardon:

Patricia

Well-known member
Исида, а ты никуда не ходи. Давай лучше мы, кто уже беременны, скажем тебе, что у тебя в этот раз всё обязательно получится! Беременные - они те же ясновидящие, у них даже номера билетов перед экзаменами спрашивают! АПЧХИ на тебя! (почему-то выделилось розовеньким, пусть будет девочка!)

Анетта

New member
Сейчас бы опять к кому-нибудь сходила, но только если бы была уверена, что мне скажут то, что я хочу услышать, но уже боюсь обращаться к таким людям..
Я думаю, лучше не ходи никуда! Ты сама настроена на победу и это главное, а что если тебе снова скажут что-то не то? И что, все отменить? Тогда опять
червячок сомнений точил мой мозг))
Зачем тебе это?
Я тоже, когда заходила на форуме в темку гаданий, у меня руки так и чесались спросить, я быстренько закрыла ее и решила ничего не узнавать заранее. Все будет, как и должно быть!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
paulette, большое спасибо за предсказания и чихи:air_kiss::air_kiss::air_kiss: Проверим :)))

а ты никуда не ходи.
Я думаю, лучше не ходи никуда!
не пойду, потому что боюсь..хотя признаться очень хочется))

Я тоже, когда заходила на форуме в темку гаданий, у меня руки так и чесались спросить, я быстренько закрыла ее и решила ничего не узнавать заранее. Все будет, как и должно быть!!
Я спрашивала не в этой теме, а в другой, вроде гадание онлайн она называлась, самое удивительное, что у многих сбылось то, что им нагадали:shok:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
не пойду, потому что боюсь..хотя признаться очень хочется))
О-о-о! раз хочется, значит, НАДЕЖДА и ВЕРА в тебе живут, остаётся только укрепить и приумножить эти чувства :yes: А в этом мы тебе поможем, обращайся ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Мурча, я знаю, что грех.. но когда-то ту же Матрону тоже церковь не одобряла, а после смерти причислила к лику Святых. По-моему, и с Валентиной Минской была та же история..
А еще, например, отец Василий, к нему с разными вопросами приезжают ;)
По поводу гадалок, да, я согласна, поэтому и не хожу к ним, но ведь есть люди, которые обладают даром исцеления, что-то видят и прочее.

Сверху