Приму в дар вещи для девочек

Alsie

Member
Приму в дар вещи для девочек. Ситуация такова...У моей подруги 6 детей, двое парней уже
взрослые, а 4 девчушкам - младшим двойняшкам 1,3 года - но они мелкие, т.к. родились
раньше срока, Кате 2,5 года, Ксюше 4 годика. У их мамы в июне месяце случился
инсульт, она сейчас инвалид,она учится заново говорить, более-менее ходит почти без
палочки, правая рука не работает,..но она старается... папа тоже очень старается, но им
сейчас очень тяжело...
Старшие девчонки ходят в садик, для дома вещей хватает, а вот для садика совсем как-то
не очень...а ведь хочется, чтобы они выглядели не хуже,чем другие детки...
Если у вас есть вещи, из которых ваши детки уже выросли и вы не знаете, куда их
пристроить,мы с удовольствием заберём их у вас. Вещи нужны для садика -
штанишки,кофточки,юбочки,платья,сарафаны, майки, майки с длинным рукавчиком,гольф, -
те вещи, в которых ходят девчушки в садик (у меня парни, так что я не знаю))), только если
можно, то не предлагайте те вещи, которые не одели бы ваши детки, не нужно драных
вещей, заношенных до такой степени, что и одеть уже невозможно, старомодных/
бабушкиных вещей тоже не нужно...
Рост Катюши 96-97 см, можно вещи на рост 98-104 наверное, рост Ксюшки 110 см - а ей
вещи на рост 116-122 см- как-то так...
Я живу в Малиновке, напротив Простора (ул. Есенина, д.6),сама в декрете, сыну год, если
вы из другого конца города или вообще из другого города, то я могу оплатить почтовые
расходы... В общем сможем договориться...
Если вы предлагаете купить вещи, то за символическую цену, т.к. за них я буду платить
сама.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
пишите лучше в личные сообщения, или на секонд.бай, я там под этим же ником(на секонде эту тему удалили((), или
звоните..

Последнее редактирование:

Kiota

New member
Alsie, я вам весной оставляла тел в ЛС, у меня есть немного вещей в хорошем состоянии для девочек, мы с вашей подругой в одном районе, вобщем они так и не звонили, мое предложение все еще в силе, или у них нет возможности подойти? Могу сама закинуть. Если нужно тел в ЛС продублирую. Или через вас передавать?

Nasha

Active member
Продублирую из другой темы своё предложние:
Есть вещи:
1. Пуховик для девочки (маркировка 116)
2.Куртка тёплая Scout унисекс бордового цвета (маркировка 104 - но большемерит достаточно) на 4-5 лет.
3. Комбинезон - курткабрюки :) (осень) на синтепоне. Для девочки 3-4 года
4.Брючки-джинсы-штроксы для девочки (3-4 года)
5. Много гольфиков-свитерочков-баечек (2-4 года) (5-6 лет)
6. Футболочки, маечки, пижамки, штанишки для дома (2-4 года)
7.Колготки (11 штук) 2-4 года
8. 2 шапки (осень-зима) 2-4 года
9. Юбочки в садик (3-4 года)
10. Туфли тип-топ (состояние новых) стелька 20 см.

Все вещи выстираны-выглажны.

alenalen1986

New member
Я могу отдать хорошие вещи как раз на эти ростовки) вещи фирменные, идеальное состояние)
Только как передать не знаю( живу на Бангалор в вашем районе не бываю

Alsie

Member
Alsie, я вам весной оставляла тел в ЛС, у меня есть немного вещей в хорошем состоянии для девочек, мы с вашей подругой в одном районе, вобщем они так и не звонили, мое предложение все еще в силе, или у них нет возможности подойти? Могу сама закинуть. Если нужно тел в ЛС продублирую. Или через вас передавать?

Вечер добрый! А через меня можно передать как-нибудь?...просто сейчас малышки в больнице лежат, папа крутиться как только может, и ему немного не до того, и выловить относительно сложно его...хотя возможно. Как вам удобнее?

Продублирую из другой темы своё предложние:
Есть вещи:
1. Пуховик для девочки (маркировка 116)
2.Куртка тёплая Scout унисекс бордового цвета (маркировка 104 - но большемерит достаточно) на 4-5 лет.
3. Комбинезон - курткабрюки :) (осень) на синтепоне. Для девочки 3-4 года
4.Брючки-джинсы-штроксы для девочки (3-4 года)
5. Много гольфиков-свитерочков-баечек (2-4 года) (5-6 лет)
6. Футболочки, маечки, пижамки, штанишки для дома (2-4 года)
7.Колготки (11 штук) 2-4 года
8. 2 шапки (осень-зима) 2-4 года
9. Юбочки в садик (3-4 года)
10. Туфли тип-топ (состояние новых) стелька 20 см.

Все вещи выстираны-выглажны.
Спасибо вам большое! Где и как их можно у вас забрать?и что вы за них хотите?И где вы находитесь?

Я могу отдать хорошие вещи как раз на эти ростовки) вещи фирменные, идеальное состояние)
Только как передать не знаю( живу на Бангалор в вашем районе не бываю

Спасибо вам большое!Скажите, а по линии метро?или почтой?...

Kiota

New member
Вечер добрый! А через меня можно передать как-нибудь?...просто сейчас малышки в больнице лежат, папа крутиться как только может, и ему немного не до того, и выловить относительно сложно его...хотя возможно. Как вам удобнее?
мне в принципе все равно, могу через вас передать. где пересечься? Давайте вам в лс свой номер скину.

Kiota

New member
alenalen1986,
Alsie, я в понедельник буду недалеко от Бангалор утром рано, могу заехать забрать вещи (если
alenalen1986, вы будете утром дома), и потом отдать все вместе папе в Каменной горке.

Alsie

Member
alenalen1986,
Alsie, я в понедельник буду недалеко от Бангалор утром рано, могу заехать забрать вещи (если
alenalen1986, вы будете утром дома), и потом отдать все вместе папе в Каменной горке.

это было бы просто чудесно.....

Мамина_дочка

Нетерпеливая
alenalen1986, давайте пересечемся. Живу на Некрасова, между Ригой и Бангалор. Я в четверг буду в Малиновке, все могу передать. Да и сама планировала кое-что подвезти.

Alsie, ВЫ сможете в четверг в самом начале девятого подскочить на остановку напротив Простора?

Ой, вижу, что уже опередили, но, если что - мое предложение в силе.

Kiota

New member
Мамина_дочка, если вы вещи закините
alenalen1986, на Бангалор, я могу в понедельник все кучей забрать (буду на машине) утречком, а потом скопом вместе со своими отдам все папе девочек на неделе, т.к он в нашем районе живет).
Осталось уточнить, будет ли
alenalen1986, утром в понедельник дома :)

Alsie

Member
alenalen1986, давайте пересечемся. Живу на Некрасова, между Ригой и Бангалор. Я в четверг буду в Малиновке, все могу передать. Да и сама планировала кое-что подвезти.

Alsie, ВЫ сможете в четверг в самом начале девятого подскочить на остановку напротив Простора?

Ой, вижу, что уже опередили, но, если что - мое предложение в силе.

конечно смогу подскочить,напротив простора с какой стороны?на есенина или на слободской?и если можно,ваш тел?спасибо!!!!!!!

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Kiota, я могу утром на Бангалор, где-то около 8 утра, а то и в 7.30 передать свою часть вещей (главное, определиться, куда поднести, может возле круглого дома, Сурганова,88, вообще, где Вам удобно)). Но у меня, в основном, верхняя хорошая одежда на девочек помладше и чуточку для сестричек, которые в сад ходят.
Что скажет alenalen1986?

конечно смогу подскочить,напротив простора с какой стороны?на есенина или на слободской?и если можно,ваш тел?спасибо!!!!!!!
Со стороны Есенина. Если повезу я:). С Дзержинского буду поворачивать. И там почти сразу остановка:). Где-то в 8.10 утра, если что. Телефон - в ЛС.

Alsie

Member
Kiota, я могу утром на Бангалор, где-то около 8 утра, а то и в 7.30 передать свою часть вещей (главное, определиться, куда поднести, может возле круглого дома, Сурганова,88, вообще, где Вам удобно)). Но у меня, в основном, верхняя хорошая одежда на девочек помладше и чуточку для сестричек, которые в сад ходят.
Что скажет alenalen1986?

Со стороны Есенина. Если повезу я:). С Дзержинского буду поворачивать. И там почти сразу остановка:). Где-то в 8.10 утра, если что. Телефон - в ЛС.
ок, спасибо вам большое! в среду созвонимся, и окончательно определимся.

alenalen1986

New member
Ой, простите( я все пропустила(
Могу передать завтра около 18.00 на Некрасова 20 мы туда на танцы идем?

Кия

Active member
Alsie, сбросьте плиз ваш контакт в личку.. есть много вещей для ваших подопечных.
в малиновке как раз

Alsie

Member
Что скажет alenalen1986?

доброй ночи! скажите, что насчёт четверга?у вас получается....?

Alsie

Member
Мамина_дочка, ЮЛИЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВЕЩИ!!!!!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ! СПАСИБО!!!!

Сверху