Приму в дар вещи для девочек. Ситуация такова...У моей подруги 6 детей, двое парней уже
взрослые, а 4 девчушкам - младшим двойняшкам 1,3 года - но они мелкие, т.к. родились
раньше срока, Кате 2,5 года, Ксюше 4 годика. У их мамы в июне месяце случился
инсульт, она сейчас инвалид,она учится заново говорить, более-менее ходит почти без
палочки, правая рука не работает,..но она старается... папа тоже очень старается, но им
сейчас очень тяжело...
Старшие девчонки ходят в садик, для дома вещей хватает, а вот для садика совсем как-то
не очень...а ведь хочется, чтобы они выглядели не хуже,чем другие детки...
Если у вас есть вещи, из которых ваши детки уже выросли и вы не знаете, куда их
пристроить,мы с удовольствием заберём их у вас. Вещи нужны для садика -
штанишки,кофточки,юбочки,платья,сарафаны, майки, майки с длинным рукавчиком,гольф, -
те вещи, в которых ходят девчушки в садик (у меня парни, так что я не знаю))), только если
можно, то не предлагайте те вещи, которые не одели бы ваши детки, не нужно драных
вещей, заношенных до такой степени, что и одеть уже невозможно, старомодных/
бабушкиных вещей тоже не нужно...
Рост Катюши 96-97 см, можно вещи на рост 98-104 наверное, рост Ксюшки 110 см - а ей
вещи на рост 116-122 см- как-то так...
Я живу в Малиновке, напротив Простора (ул. Есенина, д.6),сама в декрете, сыну год, если
вы из другого конца города или вообще из другого города, то я могу оплатить почтовые
расходы... В общем сможем договориться...
Если вы предлагаете купить вещи, то за символическую цену, т.к. за них я буду платить
сама.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
пишите лучше в личные сообщения, или на секонд.бай, я там под этим же ником(на секонде эту тему удалили((), или
звоните..
взрослые, а 4 девчушкам - младшим двойняшкам 1,3 года - но они мелкие, т.к. родились
раньше срока, Кате 2,5 года, Ксюше 4 годика. У их мамы в июне месяце случился
инсульт, она сейчас инвалид,она учится заново говорить, более-менее ходит почти без
палочки, правая рука не работает,..но она старается... папа тоже очень старается, но им
сейчас очень тяжело...
Старшие девчонки ходят в садик, для дома вещей хватает, а вот для садика совсем как-то
не очень...а ведь хочется, чтобы они выглядели не хуже,чем другие детки...
Если у вас есть вещи, из которых ваши детки уже выросли и вы не знаете, куда их
пристроить,мы с удовольствием заберём их у вас. Вещи нужны для садика -
штанишки,кофточки,юбочки,платья,сарафаны, майки, майки с длинным рукавчиком,гольф, -
те вещи, в которых ходят девчушки в садик (у меня парни, так что я не знаю))), только если
можно, то не предлагайте те вещи, которые не одели бы ваши детки, не нужно драных
вещей, заношенных до такой степени, что и одеть уже невозможно, старомодных/
бабушкиных вещей тоже не нужно...
Рост Катюши 96-97 см, можно вещи на рост 98-104 наверное, рост Ксюшки 110 см - а ей
вещи на рост 116-122 см- как-то так...
Я живу в Малиновке, напротив Простора (ул. Есенина, д.6),сама в декрете, сыну год, если
вы из другого конца города или вообще из другого города, то я могу оплатить почтовые
расходы... В общем сможем договориться...
Если вы предлагаете купить вещи, то за символическую цену, т.к. за них я буду платить
сама.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!
пишите лучше в личные сообщения, или на секонд.бай, я там под этим же ником(на секонде эту тему удалили((), или
звоните..
Последнее редактирование: