Приучать к рукам или нет???

East

New member
Лучик написал(а):
Вишня-черешня, а у меня наоборот,сейчас повышенная любовь проявляется. На руках не ношу,так как 15 кг очень ощутимы.Но как только сяду,так сразу на колени залазит,прижимается,ластится,за шею обнимает,целует,волосы гладит. Классс! И так каждые полчаса-час, прибежит,прижмется, еще ласковое что-нибудь скажет.
Экстаз! И еще добавит "Маму любилу..." Несравнимо!

Стася

Active member
У нас вообще дурдом - лезет на руки - только взяли на руки - вырывается хоти на пол. Минуту поиграет сново на руки - сново на пол........

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А я вот сейчас думаю, почему природа придумала малыша в пузе носить, а не как рюкзачёк на спине, по-мойму намного легче и удобней было-бы!? :biggrin:

Mila D.

New member
Дык мамка на спине ни погладить ни обнять не сможет :biggrin:
А так объект в пределах постоянной досягаемости :acute:

nota

New member
Плюшка, очень скоро у вас будет возможность сравнить, как удобней :biggrin: .
А я люблю на руках носить:). Бывает, что и устаешь, но удовольствие зато какое! И старшего тягала, и младшую сейчас тоже), вырастут - сами уйдут, а пока наслаждаюсь). Это ведь не долго, по сравнению с жизнью, а старший зато теперь очень ласковый вырос. Да и кнопка как скажет "мама, булю "(люблю), как обнимет, так бы и не отпускала никогда:).
Свекровь ругает за это, все время повторяет "не таскай", но когда ж это еще делать, как не сейчас:).

miss_fluffy

разведываю
У нас такая вот ситуация, впрочем наверное как и у многих. Наша девочка истерит если вдруг ее положишь полежать или переодевать положишь. она просто заходится криком. Дошло до того что на улице в коляске перестала лежать. Я не знаю, ка кнам быть. Постоянно носить на руках у меня сил просто нет. Ношу как могу, но она кричит так истошно долго и пронзительно требуя чтобы ее взяли,если оставляю полежать на диване. Опытные мамы , помогите советом что делать? Читала что просьбы ребенка нельзя игнорировать - надо на руки брать, с другой стороны ребенок понимает что всего можно добиться криком.Я просто в растерянности...

ЧТО НИКТО НИКТО НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ??? ДЕВОЧКИ, АУУУУ

Последнее редактирование:

Litasan

New member
с другой стороны ребенок понимает что всего можно добиться криком.Я просто в растерянности...

ЧТО НИКТО НИКТО НИЧЕМ НЕ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ??? ДЕВОЧКИ, АУУУУ
тему не раз поднимали.
ребенок в 3 месяца пока ничего не понимает- он только хочет удовлетворить свои потребности, быть рядом с мамой, как и был предыдущие 9 месяцев, в том числе.
Поможет слинг. ребенок натешится, успокоится, потом еще жалеть будете :) что так быстро ребенок стал самостоятельным.
я еще посоветую еще раз посмотреть, нет ли каких паталогий, все ли с тонусом мышц в порядке, с животиками и пр.

miss_fluffy

разведываю
Сверху