подскажите, кто недавно занимался приватизацией квартиры в минске. погуглила и нашла пару форумов, так вот одни пишут, что надо в свой исполком в "одно окно" идти, а кто-то пишет, надо в БРТИ (так кажется).там вроде тоже что-то ....или это одно и то же? ( вот такой я валенок) просто я в декрете с мал. ребёнком, поэтому нет возможности ездить-пороги обивать. с мужем встали на очередь на квартиру, а та, где я прописана с родителями и ребёнышем, не приватизированая. боюсь, када построимся (канеша, это будет лет через 100, но всё же....а вдруг раньше
), надо будет выписываться, чтоб в новую всей семьёй вписаться. так вот надумали с родителями приватизировать. старички мои на пенсии. чеков никаких не получали. мот кто знает, будут ли им какие льготы на их доли али нет? (задавала вопрос юристу тут на форуме, но его всё нет и нет
)
знаю, что можно даже в рассрочку это сделать, только вот не знаю, как квартиру оценивают... и ещё, у нас в квартире мои родители сами в своё время поставили в одной комнате перегородку-стенку. так вот считается ли это перепланировкой и будут ли проблемы? а окна ПВХ? квартира у нас 2хкомнатная, дому примерно лет 30.
подскажите, кто чем может пжлст
сама завтра собираюсь канеша в "одно окно " позвонить, но может есть какие-то нюансы, о которых надо заранее знать?!
знаю, что можно даже в рассрочку это сделать, только вот не знаю, как квартиру оценивают... и ещё, у нас в квартире мои родители сами в своё время поставили в одной комнате перегородку-стенку. так вот считается ли это перепланировкой и будут ли проблемы? а окна ПВХ? квартира у нас 2хкомнатная, дому примерно лет 30.
подскажите, кто чем может пжлст
сама завтра собираюсь канеша в "одно окно " позвонить, но может есть какие-то нюансы, о которых надо заранее знать?!