Привет всем дюймовочкам :)

Дикий Прапор

Well-known member
егорина, гостяк как правило, позволяется делать даже больше, чем хозяевам (енто я не про форум, а про белорусское гостеприимство ;) )

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина, да ладно тебе прибедняться :biggrin:

mamasya

New member
Дикий Прапор, впечатляет!!! :clapping: а омут-то ни фига не тихий :crazy:

murmure

New member
Дикий Прапор, класс платье!! Сама шила? А как в группу вписалась с цветом :biggrin: Молодец!

tasha

New member
Дикий Прапор, ыыыыы, я опять туда хочу!!!! :biggrin:
Праздник однозначно удался :alcoholic:
Правда у меня только одна фотка нашлась более-менее приличная :crazy: :blush:

6613335438.jpg

это я со своими друзьями - красной шапочкой и серым волком.

ЗЫ Дикий Прапор, мне платье твое тоже очень понравилось!

tasha

New member
Anechka, спасибо!!!!
На фотке плохо видно - это платье, в нем капюшон полупрозрачный как рукава и большие накладные карманы с атласными бантами :blush: .

Полазила тут по форуму, чтоб от быта отдохнуть, и на вашу темку наткнулась. К сож, по весу на дюймовочку я не совсем тяну уже, но рост 150, размер ноги 33. Вес после двух детей 52 с чем-то там (очень сладкое люблю), хотя я никогда не была тощей в определённых местах.

Дикий Прапор, правду говорите. (Много раз из обуви выходила). Да и прынц уже есть, не хватает только мальчика, который не волшебник, но зато учится :blush:

Дикий Прапор, третьего пока не жду. Говорят просто, что чем женщина старше тем больше её мальчики всякие волшебные интересуют, да помоложе. Так что это шутка юмора такая.

А муж действительно о сыне мечтает, наверное, чтоб было кого учить на белом коне ездить.

Дикий Прапор

Well-known member
Ol'ka девочки на белых конях тоже отлично смотрятся ;)
А я всем сказала, что я уже теперь только на свадьбе у детей скажу "я всегда хотела иметь еще и сына, теперь он у меня есть" - больше никто с преложениями не пристает.
А-то когда узнали, что вторая девочка будет, все не сговарияваясь меня "успокоили" - не волнуйся, третий будет мальчик.

Дикий Прапор, именно на это
девочки на белых конях тоже отлично смотрятся
наш папа и рассчитывает. Всё мечтает как его девки на мотоциклах поедут. А если на тех конях, что поскандалить от чистого сердца, так этому они и от меня наберутся, ещё и папа позавидует.

А-то когда узнали, что вторая девочка будет, все не сговарияваясь меня "успокоили" - не волнуйся, третий будет мальчик.
Кстати, у моей мамы так и случилось: две девочки-погодки, а через 6 лет - мальчик.

Дикий Прапор

Well-known member
Ol'ka и как у вас с сестрой отношения складываются? Меня это как маму девочек-погодок интересует

Сверху