Слушайте мама...
Active member
Дикий Прапор, спокойно и ровно. Люди мы совершенно разные и внешне и внутренне. Поэтому у нас с тех пор, как мы немного подросли, не было ни общих одёжек, ни общих интересов. Играли в детстве, конечно, вместе, хотя игры любили разные. Сейчас, когда понарожали по двое детей, общие интересы, конечно, появились. Живём, правда далековато друг от друга, поэтому видимся не очень часто. Но дни рождения, семейные праздники, каникулы всеразличные - обязательно встречаемся всей семьёй. В принципе, несколько раз в месяц, наверное получается. Знаю, что она никогда не откажет мне в помощи, я тоже. У нас никогда не было какой-то супер-близости, но зато и никогда не было супер-ссор.
С моими детками ситуация очень похожа, - они абсолютно разные. Причём и родила я в похожие дни - первую акурат в свой день рождения, вторую - тремя днями позже дня рождения сестры.
С моими детками ситуация очень похожа, - они абсолютно разные. Причём и родила я в похожие дни - первую акурат в свой день рождения, вторую - тремя днями позже дня рождения сестры.