Тогда какие вопросы? Вольный пересказ меня мало интересует.
Конечно, организм представляет собой совершенно отдельные и разрозненные части тела, никак между собой не взаимоствязанные. С таким вашим подходом к организму желаю вам удачи.
Вы, пожалуй, слишком увлеклись приписыванием мне ваших фантазий)) Слушайте, а зачем вам мои посты? вы прекрасно изобретаете ответы за меня)) Можете их сами и комментить))
Взаимосвязь между частями тела, конечно, есть. Но совершенно конкретная, а не такая, какая взбредет вам в голову))) Грубо говоря, если вы пукнули, а потом в ухе зазвенело, это совершенно не значит, что одно произошло вследствие другого) Хотя вы можете, конечно, оставаться при своем :spiteful:
Подобные разжёвывания мне ни к чему. У вас просто много слов и ничего конкретного. Я прекрасно читать умею. Предоставьте мне те самые ДАННЫЕ, на которые вы ссылаетесь, что КАЧЕСТВО вакцин действительно изменилось. Только чтобы это было независимое заключение, а не агитброшюрка производителя.
Смешно, право слово

т.е. если в сопровождающей инструкции к вакцине будет обозначено отсутствие ртутных солей, вы не поверите? Будете требовать, чтоб провели экспертизу? А о том, что появились даже бесклеточные вакцины, вы тоже не слышали?
Кстати, понятие "независимый" для вас обозначает "антипрививочный"? А то ведь незарегистрированных на сайте Котока участников вы вполне можете заподозрить в пристрастности)))
Ну чего вы к Мазаю прицепились. Ну если это и Коток. Ну и что с того? Кстати, он тоже РОДИТЕЛЬ, отец 3-х детей. А страна у нас свободная, и сюда может заходить, кто пожелает. Кстати, есть люди из Великобритании и США в частности, тож, понимаете ли не местные.
А им все божья роса) Для начала, если это и Коток, хорошо было бы представиться, в общем, лица при исполнении обычно не скрывают своих координат. Впрчоем, это вряд ли сам Великий и Ужасный- тому уже некогда по сайтам бегать в пропагандистских целях) Да и не по чину))
Что Мазай - родитель, я очень сомневаюсь. Видите ли, он нигде и никогда не упоминал о своих детях. И вообще, судя по его сообщениям, они вряд ли входят в его круг интересов)) Если сайт декларирует свои рамки, как общение между родителями, то профессиональная деятельность не входит в его компетенцию. Если вы не понимаете разницы между скрытой рекламой и общением на заданную тему, почитайте соответствующие нормативные документы))
Впрочем, если вам нравится впудривание, это ваше личное дело) Носите дурацкий колпак с гордостью, звените бубенчиками, доказывайте, что это такая мода нынче... Только не беситесь, если кое-кто все же у виска покрутит... :dirol:
kkk,и в конце концов, гляньте, пожалуйста на название топика. Прививкам НЕТ: почему вы отказались от вакцинопрофилактики. Вас уже просили прочесть название темы неоднократно. Вы от прививок отказались? Нет. Так почему вы тут постоянно оффтопите? Создавайте тему о пользе прививок и агитируйте там на здоровье! Как справедливо заметили модераторы, здесь ПРИСУТСТВУЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ТЕМЫ и не вам менять заведённый порядок. Очень бы хотелось, чтобы модераторы почистили весь офф в этой теме и перенесли ваши посты в отдельную тему.
Я тут оффтоплю, потому что вы задаете мне много вопросов с восклицательными знаками) Т.е. вы так же оффтопите, получается. Пожалуйста, пусть модераторы перенесут все последние страницы с нашими оффтопами
в отдельную тему, типа "свободная дисскусия по вакцинопрофилактике" и продолжим там.
Что касается моей якобы "агитации", то вы явно клевещете. Уж этим занимается исключительно Мазай, который в ваших глазах, конечно, просто общается))) И почему-то вламывания в совершенно посторонние темы с кликушескими криками "не прививайтесь! выкиньте все вакцины! вы убиваете ваших детей" его авторства вы не считаете оффтопом или пропагандой))
Я же пока, подчеркиваю, не сделала ни одного заявления в этом же духе))) Найдите хоть одно мое сообщение, где бы я верещала в подобном ключе. Даже ссылки на РМС я ни одной не дала, хоть Вишня-черешня и решила "в пику" упрекнуть меня в рекламировании этого сайта. Об РМС упомянул Мазай, а его в этом заподозрить, наверное, трудно))) Зато он не стесняется кидаться ссылками практически исключительно на "Гомео Int". и "1796kotok".:acute: