Ещё дело в том, что в Ленинском районе гимназий раз два и обчёлся, поэтому первая и имеет такой высокий проходной балл, там конкурс зашкаливает, а возьмите Московский район, где порядка 13-14 гимназий, там соответственно и конкурс не такой.
И что поставили за помарки? Просто я точно знаю, что дети,кот. заканчивали нач. школу при 1-й гимназии пишут ручками, кот можно стереть. И согласитесь, очень подозрительно когда все дети, кот здесь и учились как один пишут по три экзамена на 10. 10 баллов при нынешней системе оценивания- редкость. И дело не в сложности заданий, задания были не сложные, но и не совсем чтобы легкие, иначе и помарок не было бы.
простите, а с чьих слов вы это точно знаете?И что поставили за помарки? Просто я точно знаю, что дети,кот. заканчивали нач. школу при 1-й гимназии пишут ручками, кот можно стереть.
Караул, да я тоже верю мой ребенок тоже белорусский на 10 написал. Но одно дело когда 20 человек из 130 пишет на 10 балов,( и то не все три экзамена), и совсем другое когда повально "свои"дети на 10 - остальные хуже. А про 1-ю гимназию вообще оч. много "нехорошего" говорят. Почему если у них в августе доп. набор не позвать ребенка, кот. не добрал 1-го бала, а набрали целый класс- интересно там конкурс по каким предметам был? конкурс кошельков?
т.е учеников?Со слов тех кто в этом году поступал туда ( и удачно поступил)
похоже, от зависти.А про 1-ю гимназию вообще оч. много "нехорошего" говорят?
darik, зависти по какому поводу? Говорят люди, кот. там учаться. А тот ребенок , кот. не прошел из-за 1-го бала -поступил в следующем году и теперь лучший ученик, хотя видите как - проходной бал был меньше.
darik, а вы там часом не преподаете?
darik, а вы там часом не преподаете?
совсем нет.darik, а вы там часом не преподаете?
Поделиться: