Есть нужна в деревенском приюте Любаньского р-на д. Ст.Юрковичи (я туда езжу по выходным). Там караул, гос-во никаких счетов не оплачивает, и у приюта нет уже ни пасты зубной, ни мыла, ни шампуня, ни стирального порошка. Заведующей в лоб сказали выкручиваться самой и искать спонсоров. Может, есть идеи и возможность помочь?
Да, фотки надо выложить новые, чтобы познакомить с новыми ребятками.
У нас теперь есть: Вася и Егор (братья), Ванюша, Леша, Илья, Максим, Полина, Даша, Настя, пока что Диана, Влада и Максим.
Настю Стапкевич уже отдали бабушке (или прабабушке)!
Женечку маленького в приемную семью (туда же и Владушку). Юлечку-кроху уже забрали в приемную семью. Петю - тоже. Вот такие у нас везунчики!!! Слава Богу! Жаль Тимошку не успели пристроить.
Кстати, Даша Дашко и Сергей Иванчик в 7 детдоме. Кто-нить туда ездит?
У нас теперь есть: Вася и Егор (братья), Ванюша, Леша, Илья, Максим, Полина, Даша, Настя, пока что Диана, Влада и Максим.
Настю Стапкевич уже отдали бабушке (или прабабушке)!
Женечку маленького в приемную семью (туда же и Владушку). Юлечку-кроху уже забрали в приемную семью. Петю - тоже. Вот такие у нас везунчики!!! Слава Богу! Жаль Тимошку не успели пристроить.
Кстати, Даша Дашко и Сергей Иванчик в 7 детдоме. Кто-нить туда ездит?
Irin написал(а):O.C.,
это Ольга Сергеевна??
Конечно! Я ж такой ник с лёгкой руки ваших форумчан себе и взяла (проходила под таким именем в их постах)
слушай, я могу, у меня как раз неплохая партия одежды от чехов стоит, я думала отложить ее до сентября своим в 6 дд, но там нет такой острой нехватки, отдам вашим.Irin написал(а):Руководство приюта просит одежду и обувь для девочек и мальчиков (летнюю) с 3 до 15 лет. У них там сейчас очень много новеньких появилось. А с уходом детей, им отдается и одежка. В связи с чем в приюте есть ее нехватка.
Кто может, поделитесь.
только мне нужны фотографии для отчета одежек на детках. Оля должна сегодня заехать, мы спакуем пакет.
ну а для любаньского приюта могу просто зайти в обед в ГУм и купить пакет всего понемногу белорусского. хоть на первое время.
Ира ли Оля, а давайте напишем отдельно информацию про любаньский приют с адресом и телефонами и контактный телефон Ирочка твой, раз ты там бываешь. пусть не деньгами а уже пакетами с бытовой химией наверняка помогут ребята, я ссылку разошлю
Да, anty, было бы здорово сделать отдельную темку.
Вот детали:
Учреждение образования Любанский районный государственный социально-педагогический центр "Детский социальный приют"
д. Старые Юрковичи ул. Молодежная, 3
тел. (01794) 37673
Карабинович Алена Павловна (заведующая)
контакт в Минске: (029) 7515663, 3546175 Ирина
Вот детали:
Учреждение образования Любанский районный государственный социально-педагогический центр "Детский социальный приют"
д. Старые Юрковичи ул. Молодежная, 3
тел. (01794) 37673
Карабинович Алена Павловна (заведующая)
контакт в Минске: (029) 7515663, 3546175 Ирина
это ты посылку мою получила??Irin написал(а):ах ты как здорово!!!! ты - умничка anty!
Поделиться: