Девочки ,привет .
я из приюта центрального района ,случайно забрела к вам .Вы там про одежду писали ,может есть на девочку 14,5 лет рост 168-170 размер 46-48 ,у нас вот оказалось все вещи ей малы ,все для маленьких .И рюкзак если есть лишний для неё ,я думаю тоже пригодится .
я из приюта центрального района ,случайно забрела к вам .Вы там про одежду писали ,может есть на девочку 14,5 лет рост 168-170 размер 46-48 ,у нас вот оказалось все вещи ей малы ,все для маленьких .И рюкзак если есть лишний для неё ,я думаю тоже пригодится .
Mur,
прости, пожалуйста. там просто сейчас перемены в приюте. сменился заведующий. а я еще не успела с ним толком познакомиться. уже созвонилась (сегодня утром). Обещался выслать в течение 2-х дней. у них там ведь факса нету. жаль, что до выходных мне никто не сказал об этом. я бы лично заехала, ведь в субботу была в том районе.
а что должно быть в отчете?
прости, пожалуйста. там просто сейчас перемены в приюте. сменился заведующий. а я еще не успела с ним толком познакомиться. уже созвонилась (сегодня утром). Обещался выслать в течение 2-х дней. у них там ведь факса нету. жаль, что до выходных мне никто не сказал об этом. я бы лично заехала, ведь в субботу была в том районе.
а что должно быть в отчете?
Ира, если только вечером в районе 19...Irin написал(а):вещи у меня в машине с собой. будет минутка, может, подъедешь?
может ты сможешь сама крутнуться и дома у меня оставить??, это же близко совсем.. хоть в обед?
ходили в пятницу в приют втроем:виталик, лена и я. поздравили настю с днем рождения. виталик решил провести викторину, проверить знания хоть по каком-нибудь предмету. остановились на предмете "мая радзiма-беларусь". это полный ужас! 9-12-е дети не в состоянии назвать 6 белорусских городов, названия рек, не знают, кто такой янка купала, где север-юг, кто такой гитлер и на кого он напал ( это у них что-то вроде киллера), короче, мы были в шоке и решили, что просто необходимо помогать им учить уроки! после викторины ребята решили устроить конкурс детского евровидения. танцевали они просто супер!!!! настя выдавала такие движения, демонстрировала отличную пластику! максим танцевал брейк-денс, причем преимущественно нижний, да так здорово! он еще и ильюшу шестилетнего научил. ну просто молодцы! потом все ели арбуз, дыню и виноград. как обычно, не отпускали, просили приходить еще и еще! да, кстати, была врач в приюте и просила витамины с микроэлементами.
В пятницу ездили в приют: Irin, Лена, и я.
Девочки устроили для нас концерт: пели, танцевали, задействовали нас в разных конкурсах.
Там появились новые детки. Причем четверо из них - из одной семьи. Возраст от 2, 5 до 10 где-то. Все от разных отцов...
Дети были рады нас видеть, просили приезжать ещё.
Девочки устроили для нас концерт: пели, танцевали, задействовали нас в разных конкурсах.
Там появились новые детки. Причем четверо из них - из одной семьи. Возраст от 2, 5 до 10 где-то. Все от разных отцов...
Дети были рады нас видеть, просили приезжать ещё.
Последнее редактирование:
Поделиться: