К основному содержимому

Приют Центрального района

• Автор темы Автор темы c_lana
  • Дата начала Дата начала
да, конечно же подойдут, мы рады любой помощи.:):thank_you:

Сегодня отвезла вещи. Кроме своих, одежду, которую передала kukita для девочек-подростков. К слову, в отличном и идеальном состоянии, многие такие вещи дорого продают. Спасибо, думаю, девочки будут рады.

сегодня и я там побывала.отвезла вещи свои, Визави и еще одной девушки(простите забыла ник)

Если кто-то живет в уручье, то могу передать вещи. Т.к. в уручье работаю и бываю почти каждый день, а живу недалеко от приюта.

Natya, может, мы с Вами можем по линии метро пересечься? У меня большой пакет вещей девчачьих на 3-4 годика.

Есть вещи в хорошем состоянии на девочку рост 134-146, пару вещей на мальчика рост 140-146. Нужно? Если да, то как можно передать?
Да, и нужна ли летняя обувь девочкам 39 размера? Вдруг есть с такими ногами?

Владимировна, на след. неделе буду в Зеленом Луге. Могу забрать и отвезти.

сегодня отвезла вещи от Золотая рыбка

Есть пару зимних и летних вещей на девочку 42, 44, 46 размера, рост 165-170, б/у, но в хорошем состоянии. Я, правда, сейчас тоже почти невыездная. Может кто-то сможет пересечься со мной в Зеленом луге?

Fly_Lady, могу забрать на след. неделе. Напишите адрес и тел. в ЛС.

есть вопрос. достались от родни нам вещи в наследство. разный рост. много 116-122. но... вещи не в идеальном состоянии, с катышками, без некоторых стразиков и т.д., многие с пятнами. нужно ли такое? или ситуация не критична по вещам?
и еще курток много, тоже такого состояния не ахти.

lya-lya,вы позвоните Раисе Владимировне 209-43-08-приют
8-029-261-36-52 (мтс) и уточните у нее ,очень приятная женщина.

Martyshka, хорошо, на этой неделе я уже не буду в уручье, буду на следующей, позже напишу в личку и договоримся

AnIv, написала Вам в ЛС. Надеюсь, что все получили - сервер выдавад пару раз ошибку.

Девочки, как Вы думаете, а можно передать комплектик белья? Покупала пару лет назад в подарок девочке (14 лет). Ей не подошел по размеру. Один раз был померян и постиран, так и лежит. И у меня есть один бюстик маленького размера - тоже купила спонтанно без примерки, дома поняла, что мне он совсем мал.

И еще могу отдать 3 сумки: 2 женские б/у, но вроде в нормальном состоянии и одна текстильная для подростка, скорее мальчика формата А4 на плечо. Они будут востребованы?

Fly_Lady, Ваше сообщение получила. Но вот мой ответ, похоже, не дошел((( Писала в 13ч. Заеду к Вам на след. неделе, предварительно позвоню. Мне кажется, что будут востребованы все перечисленные вещи.

Fly_Lady, сумки конечно же будут востребованы,т.к. дети ходят в школу и выезжают в город. я уверенна. что любой девушке нужна сумочка)))))
Что касается белья, то оно тоже пригодится, спасибо большое за помощь))):prankster:

Fly_Lady, сумки конечно же будут востребованы,т.к. дети ходят в школу и выезжают в город. я уверенна. что любой девушке нужна сумочка)))))
Что касается белья, то оно тоже пригодится, спасибо большое за помощь))):prankster:

Отлично. Буду рада помочь.

AnIv, жду Вашего звонка на этой неделе.

Есть шампунь "Хигия" (лечебный, от педикулёза), небольшая бутылочка. Срок годности до декабря 2010г. Шампунь начат (1 раз), расчёской не пользовались вообще. Нужно?

Шампунь тоже не повредит, детей всяких привозят...

Я так и подумала. Номер телефона сейчас сброшу в личку.

Назад
Сверху