Владимировна
ЖСК 905, д.22
Есть вещи в хорошем состоянии на девочку рост 134-146, пару вещей на мальчика рост 140-146. Нужно? Если да, то как можно передать?
Да, и нужна ли летняя обувь девочкам 39 размера? Вдруг есть с такими ногами?
Да, и нужна ли летняя обувь девочкам 39 размера? Вдруг есть с такими ногами?
есть вопрос. достались от родни нам вещи в наследство. разный рост. много 116-122. но... вещи не в идеальном состоянии, с катышками, без некоторых стразиков и т.д., многие с пятнами. нужно ли такое? или ситуация не критична по вещам?
и еще курток много, тоже такого состояния не ахти.
и еще курток много, тоже такого состояния не ахти.
AnIv, написала Вам в ЛС. Надеюсь, что все получили - сервер выдавад пару раз ошибку.
Девочки, как Вы думаете, а можно передать комплектик белья? Покупала пару лет назад в подарок девочке (14 лет). Ей не подошел по размеру. Один раз был померян и постиран, так и лежит. И у меня есть один бюстик маленького размера - тоже купила спонтанно без примерки, дома поняла, что мне он совсем мал.
И еще могу отдать 3 сумки: 2 женские б/у, но вроде в нормальном состоянии и одна текстильная для подростка, скорее мальчика формата А4 на плечо. Они будут востребованы?
Девочки, как Вы думаете, а можно передать комплектик белья? Покупала пару лет назад в подарок девочке (14 лет). Ей не подошел по размеру. Один раз был померян и постиран, так и лежит. И у меня есть один бюстик маленького размера - тоже купила спонтанно без примерки, дома поняла, что мне он совсем мал.
И еще могу отдать 3 сумки: 2 женские б/у, но вроде в нормальном состоянии и одна текстильная для подростка, скорее мальчика формата А4 на плечо. Они будут востребованы?
Fly_Lady, сумки конечно же будут востребованы,т.к. дети ходят в школу и выезжают в город. я уверенна. что любой девушке нужна сумочка)))))
Что касается белья, то оно тоже пригодится, спасибо большое за помощь)))rankster:
Отлично. Буду рада помочь.
AnIv, жду Вашего звонка на этой неделе.
Поделиться: