Значит, сегодня был день именинникау них сегодня культурно-массовое мероприятие с выездом в клуб "Ямайка"...
класс! интернет- великая вещь!Значит, сегодня был день именинникаМенеджер Ямайки прочитала темку на форуме, сама позвонила в приют и предложила раз в месяц утраивать в боулинге "поздравление именинников". Здорово, что у нас не только денежки берут с посетителей, но еще и бесплатно таким деткам помогают! Мы-то им вещами, в основном, можем помочь...
Дети на фото все такие лучезарные, даже не скажешь, что приют..Нет этой печати печали в глазах, как в ДД. Дай Бог и не появится..
Спасибо за фото!
Это все уже?
Заметила, что катаются по снегу и не у всех есть рукавицы. Интересно, это случайный кадр или на самом деле не хватает таких нужных мелочей и надо передать? Постепенно собираю новый пакет разных нужностей, пошлю потом мужа опять отвезти..
не у всех есть рукавицы
Молодец,какая внимательная! Присоединяюсь-обычно 2 пары на ребенка надо-одни на просушку...
Девочки, сегодня была в приюте, передала Жанне Георгиевне свою "передачу": диски с мулитиками, вещи, детский крем, зубную пасту, ватные палочки. Она меня спросила кто? откуда? говорю: "С семейства" :biggrin:, а она: "Вот спасибо вам большое, что нам помогаете".
P.S. Список вещей всё ещё актуален. (размещён на первой странице темы)
P.S. Список вещей всё ещё актуален. (размещён на первой странице темы)
Если список во втором посте актуален на сегодня, то с удовольствием передам одежду (в том числе школьную форму) для девочек 1998-1999 годов рождения (р-ры 152-164).
Извините, темку всю не осилю. В моем приюте сейчас подходящих деток нет. Если кто-то может забрать ("стелла") - пишите, плиз, в личку. Спасибо. Жду.
Извините, темку всю не осилю. В моем приюте сейчас подходящих деток нет. Если кто-то может забрать ("стелла") - пишите, плиз, в личку. Спасибо. Жду.
Последнее редактирование:
Спасибо, забралаЕсли список во втором посте актуален на сегодня, то с удовольствием передам одежду (в том числе школьную форму) для девочек 1998-1999 годов рождения (р-ры 152-164).
уже ездили?Девочки, собираюсь в приют. Кто со мной?
Девчата, все решала вопросы с устройством на работу, поэтому так и не добралась.
maria, если не буду работать в то время, когда Вы поедете, то могу присоединиться.
Не знаете, актуальна ли еще картина?
И вот у нас сейчас есть паззлы на 1000 элементов, как вы думаете, может, их стоит туда передать?
maria, если не буду работать в то время, когда Вы поедете, то могу присоединиться.
Не знаете, актуальна ли еще картина?
И вот у нас сейчас есть паззлы на 1000 элементов, как вы думаете, может, их стоит туда передать?
Anga, Peppi, девочки, простите, вчера не увидела ваши сообщения. Я созвонилась с Надеждой, договорилась подъехать в четверг (мне просто надо именно с ней встретиться, а она подменилась). Предварительно буду созваниваться с ней завтра. Если в четверг можете, напишите когда именно, постараемся состыковаться 
Anga, Про картину спросила - еще актуально. Паззлы такие большие дети разбрасывают везде, не уследить, так что пока не надо
.
Anga, Про картину спросила - еще актуально. Паззлы такие большие дети разбрасывают везде, не уследить, так что пока не надо
Поделиться: