К основному содержимому

Приют ждет помощь

• Автор темы Автор темы 1legenda
  • Дата начала Дата начала
Skazka, извините, пожалуйста, что долго не забираю, сейчас совсем нет возможности, я без машины и с ребенком, к тому же далеко от вас :( Может быть у Вас будет возможность завезти вещи прямо в приют на Бирюзова, 21.

Девочки! Кто может помочь отвезти вещи?

Девы, имею немного школьной формы для девочки 6-7 класса (38/164) Есть такая в этом приюте? Если кто поедет, имейте ввиду ("стелла"). Заранее спасибо.

Последнее редактирование:
последняя информация
сейчас в приюте осталось 11 детей - 4 из них дошколята.
Из насущного: памперсы (у девочки энурез), зимняя обувь и канцелярские товары (особенно тетрадки для младших и клей-карандаши)
Игрушек на данный момент достаточно, что носить пока тоже есть, то есть это не критично. Как всегда детки будут рады фруктам, сокам и другим радостям жизни

Была сегодня в приюте. Завезла памперсы, пеленки, бананы, соки с трубочкой и зубные пасты.Правда, поехала, никому не позвонив, под вечер. Медсестры не было, а без её осмотра детям продукты не дают. Детей сейчас 9, в понедельник ожидают еще 5-рых, но пару детей забирают в приемные семьи.
Со статусом на усыновление 5 детей, если я правильно поняла.

Девочки!
В приют поступила девочка-подросток 42-44 р-р одежды, рост около 170 см. У нее нет верхней одежды. Может, у кого-то есть возможность помочь с курткой? Пожалуйста, свяжитесь с воспитателем приюта Надеждой, ее телефон есть на первой странице

Всем привет!
Что у наших детишек с Новыи годом?

Maria, прочитала ваше сообщение на другой ветке
Девочки, уточняю по Фрунзенскому району. Подарки для каждого ребенка вызвался купить мужчина, удочеривший девочку из приюта, а вот угощение к столу и, возможно, костюмы будут кстати :)
Какой мужчина!

Как я поняла, там будут поздравлять детишек из других районов
Девочки, поднимаю темку) В первом сообщении выложила частичный список желаний деток. В силу определенных обстоятельств, в этом году поедем в приюты Октябрьского и Заводского районов. Налетайте-разбирайте)))))

maria, закрыт ли вопрос с курткой? знаю, что та, что я передавала, врядли подошла... она оказалась совсем большая, я сразу не глянула..

maria, тоже спрашиваю про куртку. Могу передать зимнее пальто на девочку. Актуально ли?

barto,позвоните плиз педагогу указанного заведения Надежда Леонидовна Никитич т.м мтс (029)77-13-514

Девочки! поднимаю темку. На носу Новый год! Обстоятельства сложились так, что тот мужчина, который планировал всем деткам дарить подарки, организовал для них поездку в Беловежскую пущу. Детки, конечно, довольны, но на НГ они остаются без подарков. Сладкие подарки им дарят на утренниках. Я понимаю, что собрать мы вряд ли что-нибудь успеем, но мы можем, как в прошлом году, поучаствовать в организации праздничного стола. Сейчас в приюте 19 детей от 3 до 16 лет. Воспитатели попросили при возможности помочь с фруктами, возможно колбаской для бутербродов, что-то в этом роде.
Есть варианты, что желающие подвезут продукты в приют сами, а можно скинуться и делегировать полномочия активистам :) (особенно, если кто-то на машине)

Оболдеть. задавались вопросы нужна ли помощь. Мужчина молодец решил организовать поездку детям, тоже интересно. Но тот кто курировал этот приют могли уточнить какого рода будет поздравление, чтоб не попасть в просак. У меня есть маленькие куклы для младших девочек.Сколько там девченок малышек.

Как узнать подробней скоко мальчиков и девочек и по сколько лет?

maria, список детей, плз...
2 коляски сюда уже куплены, Юля забрать должна была.

Анлита, а кто курирует этот приют? К сожалению, я в этом году практически не имею возможности из-за нехватки времени. Мы ездим туда со студентами с акциями различными, да вот на форуме выкладываю информацию по личной просьбе воспитателей.
Одним из пунктов было как раз то, что я разместила на другой ветке: мужчина, удочеривший девочку из приюта собирался подарить каждому ребенку подарок на НГ и просил собрать их пожелания. НО! Детей тогда было 9, а не 19! И вариант организовать поездку к Деду Морозу по-моему далеко не худший. Дети довольны. И еще: в приют все время поступают новые детки, которые даже там не были. Естественно, их приглашают на елки. Но им же хочется и праздника в новогоднюю ночь... Да они не дома, и домашней атмосферы добиться в приюте очень сложно. Но ведь у всех есть традиция встречать праздник с вкусненьким - и эти дети не исключение. На прошлый НГ нам удалось привезти им тортики, колбасу и фрукты. Получится ли в этом году? не знаю

Yvanka, попробую список детей достать у Надежды, хотя бы пол и возраст :)

Есть детская обувка - зимние сапоги 26 р-ра. хорошие, но со сбитыми носами. 2 пары сандалей - 23, 24 р-ры, ботиночки 25 р-ра. Вся обувь целая, но не шикарного вида. могу выложить фото. надо?

kitsune, Давайте я в понедельник спрошу у воспитателя. Или Вы можете сами позвонить, телефон есть в первом сообщении

Впрок они тоже с удовольствием берут, но если там сейчас нет деток с такими размерами, то лучше предложить в другие приюты или ДД - кому-то может быть нужнее :)

поднимаю темку

Назад
Сверху