Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если летишь на самолете - в посольстве просят билеты на самолет, а если на машине - доки на машину. Приземлиться на авто прямо в Германию не получится в любом случаея указывала Германию в прошлом году. Думала, что полечу, а потом поехала на поезде, храню ж/д билеты на всякий
у меня вообще не просили никаких документов, я за 2,5 месяца до выезда визу оформляла, не было ничего. указывала по обстоятельствам, а получилось по другому в итоге. Но при приеме документов вообще про это не спрашивалиЕсли летишь на самолете - в посольстве просят билеты на самолет, а если на машине - доки на машину.
Ну да:biggrin:.Я так понимаю,что это где-то в центре. Интересуют хорошие отели.
секретарь моего мужа считает иначе(((( а можно ли исправлять в посольстве, по месту?
Если летишь на самолете - в посольстве просят билеты на самолет, а если на машине - доки на машину. Приземлиться на авто прямо в Германию не получится в любом случае
Юсик, а анкету нельзя исправить до похода в посольство? (не знаю, как они там настроены к таким ошибкам)
зоо лучше сразу знать, когда какие животные кормятсяПланируем ЗОО и город посмотреть.
мы будем исходить из погоды. Если хорошая - то ЗОО, если плохая-то музей естествознаниялучше или зоо или этот музей
што за бясплатныя паркоўкі і дзе іх глядзець/шукаць?Девушки, кто знает, не страшно ли будет на три дня в Берлине машину оставить? На бесплатной стоянке.
хто-небудзь такое рабіў?можно заранее забронировать ужин или обед в телебашне