Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Paperonni, В Берлине можно классно время провести! Музеев много классных, парки, Потсдам, озера вокруг, Павлиний остров...да и до Дрездена недалеко.
May_be
Если о замках, то самый-самый, пожалуй, который надо непременно увидеть- Нойшванштайн , "лебединый замок сумасшедшего короля" Людовика Баварского, ставший прообразом замка Спящей Красавицы в Парижском Диснейленде. Сказочная красота!

Paperonni, а какой авиакомпанией летите? Не из Литвы?
Мне тоже только Берлин светит, и вот я думаю: ехать или нет, и надо быстрее соображать, пару дней у меня всего на обдумывание. Дешёвое авиа я уже не успею взять. Как выгоднее добраться, если без машины? Там на месте машина у меня уже будет. И время до 4 июля где-то. В Германии впервые буду. Сориентируйте меня, дамы, по программе пребывания, а ?Заранее danke schön )))
самый бюджетный способ- автобус. Сядете в Минске в 12 утра на Восточном Автовокзале, выйдете в Берлине около 8 утра или чуть раньше, точно не помню..Paperonni, а какой авиакомпанией летите? Не из Литвы?
Мне тоже только Берлин светит, и вот я думаю: ехать или нет, и надо быстрее соображать, пару дней у меня всего на обдумывание. Дешёвое авиа я уже не успею взять. Как выгоднее добраться, если без машины? Там на месте машина у меня уже будет. И время до 4 июля где-то. В Германии впервые буду. Сориентируйте меня, дамы, по программе пребывания, а ?Заранее danke schön )))
как-то многие не жалуют фирму Reicher....Они работают по принципу "такси": собирают желающих по всей Германии и развозят их по городам, доставят Вас как повезёт..
Я однажды так попала..Могу рассказать, если надо.
Прикольненько...)))) Но поезд ,кажись, у нас свой..."Минск-Берлин"..хотя проходящих из России тоже тьма....Что тоже только прицепной вагон у нас к российскому и потом, не знаю как до Берлина, а до Нюрнберга и обратно очень весело цепляют к разным поездам, идущим в разные города в других странах.
СомневаюсьПрикольненько...)))) Но поезд ,кажись, у нас свой..."Минск-Берлин"..хотя проходящих из России тоже тьма....
Ах вот оно как..а я думала целый поезд наш...ясТно)))))Сомневаюсь Раньше это тоже был прицепной вагон "Минск-Берлин" к Московскому поезду. На пероне ждали наблюдали, как прицепят, а потом посадка. Вряд ли и теперь белорусов на целый поезд насобирается..
если не трудно ))Пойду поищу цены на автобусы..давали листочки с ценами около посольства..там были и частники, и гос.предприятия..если найду, то напишу....
если не трудно ))
Paperonni, если сегодня дадите инфу из листочка посольства, буду премного благодарна, т.к. завтра утром надо брать билет.
Только что выяснила: есть еще автобус через Берлин от фирмы Эколайнс, 3 часа ожидания в Варшаве. Кто-нить прокомментирует?
Пока пойду изучать карту
Вот гляньте старую темку про шоппинг в Германии...тот же шоппинг, или еще что-то колоритное посетить... Хотелось бы совместить полезное с приятным ))).