Про носик...

Kalinka

Active member
Vampiria,
вид недовольного врача можно пережить, хоть, наверное, напрягает.
Ну лишь бы в легких было чисто, остальное пройдет:)
Хотя все пройдет:)

DEMI

Друг семейства
Мы вчера все-таки сходили к врачу, чтоб послушала. Порекомендовала нам попить капли тонзилгон (на травках) и покапать деринат в нос до 14 дней, по 3 раза правда, не знаю как уже уговаривать свою нехочуху. Врач сказала, что это полезно для детсадовских детей и для профилактики, и для лечения.

Кенга-и-Ру

New member
Хелп!
Малышонку месяц - и уже сопли. Я с таким не сталкивалась....
Как лечить? ( происхождение вирусное ибо болеет Аринка , потом я , потом Ромашка присоединился)

Кенга-и-Ру,
своим молочком промывать. В каждую ноздрю акуратно по полпипетки, не меньше - несколько раз в день. Там посмотрите

DEMI

Друг семейства
Может кто знает, можно ли капать в нос и проторгол, и деринат, с интервалом конечно, а то забыла спросить у врача, а теперь думаю - может это уже лишнее?

вопрос глупой мамы: откуда ваще насморк ентот берется?? (( мы закаленные, низких температур не боимся, детю не кутаю, бегает босиком.... млин, сопли!! откуда и зачем.... текут ручьем, а муж зудит "аааа, я говорил носки надевай".
...может какие зубы полезли и у нас иммунитет понизился? помнится, был на площадке кашляющий мальчик...

Эсперанто

lingvo internacia
"Кормить" означает - давать каждой клеточке организма необходимые ей вещества (витамины, минералы, аминокислоты...), причем в нужном именно в данный момент количестве каждый день! Иммунная система к данному вопросу очень чувствительна! А у нас Беларусь - селен- и йоддефицитная зона...

lisenok

Хитрый зверек
Лариса Шелег написал(а):
Кенга-и-Ру,
своим молочком промывать. В каждую ноздрю акуратно по полпипетки, не меньше - несколько раз в день. Там посмотрите
А вот у нас тоже насморк появился. С утра учень слышно как у неё в нутри носика что-то булькает. Днем и к вечеру вроде ничего не слышно А как высморкать-не знаю. Соплесосом не получается. Может сможете что посоветовать? Или само пройдет? Боюсь чтоб во что более серьезное не перешло.

lisenok

Хитрый зверек
крокозябра,
Нос дышит, но с утра с всхлипами, а потом не слышно. А что даст капание? что-то понять не могу. Она ж только расчихается.

Последнее редактирование:

туточкина

New member
lisenok,
в твоем молочке имуноглобулины, получается местное лечение
лично по своему опыту знаю, пока молоко у меня было - у малого насморк не более 1 суток длился

Юста

Well-known member
вопрос глупой мамы: откуда ваще насморк ентот берется?? (( мы закаленные, низких температур не боимся, детю не кутаю, бегает босиком.... млин, сопли!! откуда и зачем.... текут ручьем, а муж зудит "аааа, я говорил носки надевай".
...может какие зубы полезли и у нас иммунитет понизился? помнится, был на площадке кашляющий мальчик...
Так вирусы и закаленных деток прихватывают, просто менее вероятны всякие осложнения ИМХО

Сверху