Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
julika,
сосудосуживающий эффект там слабенький. Snake,
неа, не модулятор. Он разжижает сопли и способствует их оттоку.
по-простому, как я понимаю, это типа амброксола для носа)) (сорри за медицинскую безграмотность)
Kalinka, в противопоказаниях четко указано http://www.webapteka.ru/drugbase/name5805.html
Экспериментировать, думаю, нет смысла. Насморк - не такая уж "страшная" болезнь, в конце концов, сам пройдет.
ладно, воздержимся пока, все равно за подсказки спасибо.
Надо уже и мне этот чудо-малавит купить, столько слышу от всех - видать помогает, что только с ним делать - капать в нос, полоскать горло?
Vampiria, нам говорила когда-то врач 3 раза капать, да вот удается пока только один - вечером в четыре руки с папой, силой, короче(
Kalinka,
а вы при чем? мы в саду подцепили Вчера давала гомеопатию, промывала, пару раз Малавит капнула, чтобы задышал хотя бы на засыпание. Сегодня уже чистая густая слизь вычихивается.
Vampiria,
я бы позвола педиатра послушать просто хотя бы
Vampiria,
мы ж тут не доктора, ясное дело
но: если сильно-сильно волнительно -- пусть послушает доктор.
А так, похоже на то, что пройдет само сопли стекают и приходится откашливать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.