Kalinka, в противопоказаниях четко указано http://www.webapteka.ru/drugbase/name5805.html
Экспериментировать, думаю, нет смысла. Насморк - не такая уж "страшная" болезнь, в конце концов, сам пройдет.
Экспериментировать, думаю, нет смысла. Насморк - не такая уж "страшная" болезнь, в конце концов, сам пройдет.
ага, спасибо)Kalinka написал(а):проторгол -- в прохладном темном месте в течение только 30 суток
ладно, воздержимся пока, все равно за подсказки спасибо.Snake написал(а):но до 3-х лет все равно противопоказан
Надо уже и мне этот чудо-малавит купить, столько слышу от всех - видать помогает, что только с ним делать - капать в нос, полоскать горло?
Vampiria, нам говорила когда-то врач 3 раза капать, да вот удается пока только один - вечером в четыре руки с папой, силой, короче(
Лариса Коланда
New member
про Малавит внимательнее - дозировки там ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! Детям в нос на 2 чайн ложки воды 1 капля! Или даже больше развести, если щипать будет.
Лариса Коланда
New member
Ну вот, насиделась в этой темке - теперь с соплями живем
Лариса Коланда
New member
Kalinka,
а вы при чем?
мы в саду подцепили
Вчера давала гомеопатию, промывала, пару раз Малавит капнула, чтобы задышал хотя бы на засыпание. Сегодня уже чистая густая слизь вычихивается.
Vampiria,
я бы позвола педиатра послушать просто хотя бы
а вы при чем?
Vampiria,
я бы позвола педиатра послушать просто хотя бы
Поделиться: