Про носик...

Maurin

New member
егорина, как же я тебя понимаю. Мы делали ингаляцию им как-то. Результатов не заметила.

егорина

Active member
Maurin, мы уже капали. насмотрк прошел. неделя в саду - все вернулось на круги своя... :black eye:

Maurin

New member
егорина, ой как знакомо... Говорят, что потом будет меньше болеть. Вот надо и ждать это "потом".

Maurin

New member
егорина, уже лучше (т-т-т - обплевала весь стол). Всё молчу....

Kasik

Active member
егорина, мой малой где-то полгода болел почти непрерывно, так что жди и держись!

Донечка

Active member
jullliya написал(а):
А у нас зубы лезут и от насморка не помогает ничего. Перепробовали все, что было можно. Эффект только временный, видно, придется ждать,пока зубы вылезут и все пройдет.

У нас насморк был 3 недели. Перепробывала все. Врач сказала, что я запустила простуду, и у на чуть не бронхит. Выписала антибиотики, такому хрохе (3 мес.), и в носик и сиропчик. Прошло через 3 дня все, когда прорезался зубик. Короче зря мы пили антибиотик. Все дело в зубиках. Когда я пришла к ней и сказала, что зря мы пили антибиотик, она сказала: "Ну кто ж знал..." Так жалею, что давала антибиотик...

Carmen

exclusive
Обычно капли не советуют капать больше 4-5 дней. А то будет обратная реакция - еще больше соплей. А вот насчет проторгола не знаю. У нас насморк уже пять дней.

Сузина Катя его можно долго, до полного выздоровления... А 4-5дней- это для сосудосуживающих, к которым проторгол не относится.
в разных ситуациях по-разному.есть курсы и по месяцу.при аденоидах.

ПППКС.

Carmen

exclusive
Iriska, спасибо. Я не знала просто они сосудосуживающие или нет.

А как вы думаете, если насморк уже 6 дней. Это нормально? Что-то не лечится. Вообще как максимально долго может длиться насморк.

Carmen

exclusive
Kasik, да? А чем вы лечите насморк? У нас сегодня вроде приутих немножко, после того как мы сходили на улицу.

Kasik

Active member
Сузина Катя, в нос малавит, через рот синупрет стала давать (но он с двух лет).

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Да.пиносол с двух лет и то не всем подходит.Хорош обычный солевой раствор.а моей доче очень помогло закапывание в нос отвара трав под названием Элекасол

Сверху