про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Eleana, у вас все хорошо, только вашу радость может омрачить небольшая ссора с мужем

Lizzzi, удивляться будете. Но как такового яркого смысла сна нет. тем более что приснился он сестре

nataffka

кафедра бубна
Ольга Карловна, я наслышана, что дом во сне символизирует состояние и качество личной жизни. Я помню, что перед появлением проблем в моей личной жизни, мне снился красивый, большой дом с очень богатой обстановкой внутри, золото там:))) на стенах, лепнина, богатое убранство. Но при этом дом был, как заброшенный. Все покрыто пылью, паутиной, позолота облупилась:) и т.д. Я этот сон видела года 3-4 назад. Но очень запомнила.
На днях же мне приснился другой сон. Будто бы я заселилась в квартиру в большущем многоэтажном доме. Помню ощущение, что это как у нас принято говорить - элитное жилье. Дом очень большой, высокий и стоит буквой "П". И я помню, что очень радовалась заселению. Будто бы я стою со своей новой соседкой на балконе, смотрю сверху на вид города и радуюсь очень.
Может быть этот сон уже предвещает что-нибудь хорошее?:)

беняша

Active member
Ольга Карловна, мне с завидной периодичностью снится похожий сон, вернее, разные но смысл один. Самолеты. Военные. Летят низко, очень низко, как будто потеряли управление и падают. И я все время боюсь что они(или бывает, что снится один самолет) упадет и будет капец! И мне в том числе. Что это значит? во сне я прямо ощущая все масштабность огромного самолета, и что все умрут, если он упадет на нас(во сне я одна, но внутри мне страшно и за себя, и за своих близких). место действия сна - либо рядом с моим домом, либо с маминым. Что это за знаки? что хотят донести до меня эти сны?

He_len

сам себе дизайнер
в вскр-понедельник снился сон, что подруга умерла и стала моим ангелом-хранителем и весь сон мне чтото советовала, ходила за мной. в реальности подруге вотвот рожать.
а вечером у меня подскочила высокая температура 39,2 и не знаю что со мной уже треьий день, вирус какой-то. может ли болезнь и сон быть взаимосвязаны?

Eleana

New member
Ольга Карловна, добрый день!
а я снила сегодня волков. очень близко и двое из них стали меня окружать и вцепились в рукава куртки (до самой руки не дотянулись). и стою я как елка - руки в стороны а на них - по волку. тут мой родственник взял ружье и вроде убил их.

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
Что может означать сон, в котором я сильно при сильно ругаюсь с родителями...этот сон в последнее время часто повторяется...при этом в реальной жизни отношения с родителями хорошие, не ругаемся....

Donik

New member
Ольга Карловна, добрый день. Во сне жена брата родила мальчика, недоношенного. все это в доме родителей, хотя живут брат с женой далеко. И будто она говорит медсестре, что не хочет такого ребенка и путь бы нашли для него семью, а я держу его на руках и очень жалко, и думаю, что себе оставлю.

Еще сон и толкование: сегодня приснилось, что я примеряю очень красивую шубу, но узнав, сколько она стоит, приходится снять и вернуть продавцу.
Сегодня же узнаю, что хорошая работа, которую я рассчитывала получить и должна была завтра идти на собоседование, уплыла из рук, потому что кого то уже взяли. :-(
Правильно я растолковала?

Mariisha, ничего особенного - мелкие бытовые проблемы

Правильно я растолковала?

абсолютно верно. Причем работа-то была на самом деле очень перспективная.
По первому сну возьмете себе чужие проблемы.

Morgenstern

Well-known member
Сегодня приснилось: собираюсь на вечеринку к сестре (ночью, в лесу всё происходит, деревянных навесов наставили, фонарики, украшения, красиво). Я в положении, пытаюсь накрасить ресницы, а тушь плохая, получаются не ресницы, а лапки паука. Потом смотрю на себя в зеркало, а тушь с ресниц поотваливалась местами, некрасиво так стало

Кнопочка

Active member
Подскажите, что значит, когда видишь во сне огонь. Видела, что кто-то поджег машину на стоянке и она пылает, а потом на следующий день еще одну. И этого поджигателя ищут, но найти не могут. Машины не мои были, просто со стороны видела.
Впечатлилась именно огнем:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
приснилось что убегала от каких то жутких типов в низ по лестнице. Там меня спас здоровенный, похожий на медведя дядька, но поставил по сочнению трояк.
по пятибалльной

учитывая что у меня сейчас хвост-практика-госы. считать, что к добру?)

nataffka

кафедра бубна
Ольга Карловна, мне сегодня небывалый сон приснился:))) не могу прям о нем забыть. если нетрудно - прокомментируйте, пожалуйста.
мне приснилось, что каким-то чудом я попала во дворец к английской королеве:))). входя туда я увидела свое отражение в стеклянной тонированой двери - я очень стройная (в реальности есть немного лишний вес), высокая, и в очень красивом наряде. белый костюм и шикарные белые туфли. я помню, что предвкушала момент, как меня сейчас поведут знакомить с дворцом:))) и мне очень интересно было посмотреть это всё. навстречу ко мне вышла самая королева:) и.... предложила мне вместе с ней перебрать свежую зелень. какая-то трава вроде петрушки. я помню, что очень расстроилась. но смолчала, естественно, и стала помогать ей перебирать зелень. сама все время думала, скорее бы все сделать и пойти рассматривать дворец. но после зелени она предложила мне сложить выстиранное сухое белье в стопки. и тоже стала это делать вместе со мной. я помню, что отметила про себя, что белье бедноватое для королевской семьи. далее, когда все было сложено в стопки, она наконец-то попросила меня отнести белье в комнату одной из ее внучек. и я очень обрадовалсь, что наконец-то могу хоть что-то увидеть во дворце. я вместе с охапкой белья стала подниматься по лестнице на второй этаж. лестница очень маленькая оказалась и крутая. хотя первый этаж дворца был очень просторный и красивый. и в конце концов я оказалась в комнате ее внучки. и помню, что там был жуткий беспорядок и комната сама была очень маленькая. настолько, что мне пришлось сгибаться, чтобы там перемещаться. и в конце помню, что я смотрела из окна на крыши дворца. и видела очень много разных крыш.
такой сон. спасибо.

Ольга Карловна, добрый день,
мужу приснилось, что он вынырнул из ледяной воды.

я не спала, видела, как он дрожал во сне и коту потянулся согреться))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху