Ольга Карловна, мне сегодня небывалый сон приснился

)) не могу прям о нем забыть. если нетрудно - прокомментируйте, пожалуйста.
мне приснилось, что каким-то чудом я попала во дворец к английской королеве

)). входя туда я увидела свое отражение в стеклянной тонированой двери - я очень стройная (в реальности есть немного лишний вес), высокая, и в очень красивом наряде. белый костюм и шикарные белые туфли. я помню, что предвкушала момент, как меня сейчас поведут знакомить с дворцом

)) и мне очень интересно было посмотреть это всё. навстречу ко мне вышла самая королева

и.... предложила мне вместе с ней перебрать свежую зелень. какая-то трава вроде петрушки. я помню, что очень расстроилась. но смолчала, естественно, и стала помогать ей перебирать зелень. сама все время думала, скорее бы все сделать и пойти рассматривать дворец. но после зелени она предложила мне сложить выстиранное сухое белье в стопки. и тоже стала это делать вместе со мной. я помню, что отметила про себя, что белье бедноватое для королевской семьи. далее, когда все было сложено в стопки, она наконец-то попросила меня отнести белье в комнату одной из ее внучек. и я очень обрадовалсь, что наконец-то могу хоть что-то увидеть во дворце. я вместе с охапкой белья стала подниматься по лестнице на второй этаж. лестница очень маленькая оказалась и крутая. хотя первый этаж дворца был очень просторный и красивый. и в конце концов я оказалась в комнате ее внучки. и помню, что там был жуткий беспорядок и комната сама была очень маленькая. настолько, что мне пришлось сгибаться, чтобы там перемещаться. и в конце помню, что я смотрела из окна на крыши дворца. и видела очень много разных крыш.
такой сон. спасибо.