про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирка

Active member
Ольга Карловна,снова к вам за помощью. Уже дважды вижу сон о потолке в нашей квартире, оба сна видела с субботы на воскресенье. Первый сон - вижу, что весь потолок в комнате протек (на самом деле протечка была, но локальная и мы реально волновались, что потечет еще больше после снегопадов - может страхи реальные спроецировались). На этой неделе снова о потолке: вижу, что в потолке реальная дыра, сквозь нее виден чердак и понимаю, что все совсем шатко и потолок может обвалиться совсем.

Мама Милы

New member
Ольга Карловна, снила огромные деревья,настолько огромны,что я даже не пыталась запрокинуть голову и посмотреть на верхушки. Меня будто на экскурсию привели,посмотреть,что таиться в центре города,где мне предлагают жить. оказалось,что в самом центре,каким-то образом спрятана аллея этих деревьев,стволы оччень толстые и переплетены,корни мощные,и эти деревья дают нефть))за счет них живет и процветает весь город,но знают об этом избранные,почему мне показали,не знаю,но у меня было восхищенно-волшебное состояние. Ну и показывал мне всё это мой отец. Снова даже близко нет трактовки у меня.

Sweety

New member
Ольга Карловна, здравствуйте. И я к вам. Приснилось, что я в роддоме, и якобы родила уже, но родов самих не видела во сне, вручили младенца мне, мальчика, да такого хорошенького, прям как кукла, и я его держу на руках и целую прижимаюсь щекой к нему, и вдруг понимаю, что ему памперс поменять ну просто необходимо, а их нет, и я прошу всою подругу купить и принести мне в роддом их . Подруга эта сама сейчас беременна, 7 мес. Всё. Что бы это значило?

Morgenstern

Well-known member
И у меня сон: Снится дом деревнеский (бабушкин, бабушка жива), я во дворе дома, вдруг из сарая выбегает крыса, да ещё какая: одно тело, 2 головы, 2 хвоста, лап 4, но на каждой лапе по двойному набору пальцев. А крыса то умная, подбегает ко мне и начинаем мы с ней разговаривать :) Она меня покорила, такая миленькая была :) Но тут из дома выбегает дед (покойный, и не из той деревни) и хочет эту крысу убить, я кричу, пытаюсь его остановить, но дед меня не слышит, загнал крысу в сарай и лапу ей дверью прищемил и вот-вот поленом её зашибёт, но я деда оттолкнула вроде как, и крыса успела скрыться...

Моей маме приснилось сегодня, что она сидит на грядке и срезает качаны капусты складывает в кучу, а над ней стоит главная медсестра( в жизни это ее начальница) и просто смотрит. Потом мама садится рядом с кучей и пьет кофе с молоком.

И вот еще один сон её сегодняшний: приснилась ее деревня и она зашла в какой- то дом а там притон наркоманов куча шприцов все валяются и она очень боялась чтобы ее не укололи, на этом проснулась.

Последнее редактирование:

Samira

Мама³
Ольга Карловна, снова к вам. Сню, будто бы я студентка технического вуза, вокруг меня много парней (это понятно), есть и девушки, но я самая красивая. Вижу себя во сне со стороны и понимаю, что реально красивая, с очень длинными волосами. Но веду себя очень скромно. Все парни пытаются за мной ухаживать, но я выбираю не то чтобы самого красивого, самого душевного что ли, он очень бережно ко мне относится, чуть ли не пылинки сдувает, очень предупредителен. Мы долго гуляем по улицам, потом начинаем целоваться, и я чётко помню ощущение первого чистого поцелуя. А потом я его останавливаю и говорю, что этот поцелуй не даёт ему на меня никаких прав. Но парень всё равно остаётся очень нежным и вежливым.

ирка,
потолок в комнате протек (на самом деле протечка была, но локальная и мы реально волновались, что потечет еще больше после снегопадов - может страхи реальные спроецировались
тут да, идет проекция на реальность

в потолке реальная дыра, сквозь нее виден чердак и понимаю, что все совсем шатко и потолок может обвалиться совсем.
обратите внимание на ..... общее благополучие, что ли... Тяжело подобрать нужное слово.... На то, что вас защищает (финансово, морально). Это к разрушению надежд на будущее - возможно увольнение/сокращение на работе, срыв важного контракта, который мог бы принести деньги, измена мужа... Ну как-то так.

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна,А можно еще раз к ВАм
Снилось мне сегодня, как будто я в доме своих родителей, открываю почтовый ящик, а там целая пачка писем от моего друга(дружили мы с ним давно, еще в институте, он мне на летних каникулах писал письма). Сейчас крайне редко с ним общаемся, в основном по телефону, уже лет 5 не виделись. Запомнилось то что конверты были не белые, а розовые с какими то картинками. Это сон, наверное, к новости?

Мама Милы,дело, которым вам предстоит заняться, на самом деле таит множество непонятного и скрытого от чужих глаз и ушей. Если вам предложат что-то, повнимательнее просмотрите все доки, чтобы "кроны деревьев не закрывали чистое небо". Судя по сну, вы сможете рассмотреть двойное дно дела благодаря подсказке родных (отец во сне был)

Sweety,у вас однозначно будет какая-то неприятность. Младенец - плохо, а менять памперс - ещё хуже. Повнимательнее будьте к мелочам в жизни

Morgenstern,коснется вас неприятность, причем возможно, что вы будете её от кого-то скрывать

Оля-ля...,однозначно у мамы проблема на работе. Возможны серьезные последствия, но, судя по сну, должно все обойтись.
Samira, у вас все хорошо на данный момент. Но в ближайшее время есть вероятность немного приболеть.

Tanyaa,да, именно так. Причем совсем не обязательно, что от этого человека

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна,А хорошие или плохие, неясно еще? Ато так устала уже от плохих известий

И еще можно один сон, от моей сестры
приехали мы с сестрой в гости к маме , а там собирается какой то праздник, вроде дня рождения, но не ее, а чей то другой, и ей дают огромную рыбу, в ее рост, она взяла, и думает, как же ей приготовить эту рыбу

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, ну вот недолго час прошел и я со сном. Снится мне что у меня верхняя челюсть вставная и я пытаюсь ее поставить ее на место хорошо,а она все не хочет, и я из за этого шепелявлю,ивсе и так и этак ее вставляю и все никак,уже даже раскрошила наполовину один зуб при вставлении, и все что т отам щелкает и во рту так много всего брр...неприятно было. Это к чему сон такой про челюсть эту?

Запомнилось то что конверты были не белые, а розовые с какими то картинками. Это сон, наверное, к новости
хорошие новости

И еще можно один сон, от моей сестры
возможно, ваша сестра скоро забеременеет

miss_fluffy,родня что-то перетирать будет. Новости-сплетни

котеночкина

Active member
Ольга Карловна,и я снова к вам. Сегодня приснилось, что я то ли в школе, то ли в университете и пишу какие-то контрольные по математике. Причем преподаватель-это врач моего ребенка и я это понимаю и удивляюсь, и сначала в тетради были тройки, а потом пошли сплошные пятерки и проверяли домашку и мне за нее опять пятерку поставили и я так радовалась.

ROA81

New member
Ольга Карловна, впервые обращаюсь, помогите,пожалуйста, расшифровать сны. Около двух недель назад приснилась подруга (Она погибла 2 года назад). Будто я вновь на её похоронах, сажусь возле гроба, а она громко вздыхает и никто кроме меня этого не видит и не слышит. Я во сне думаю: "Боже, она же жива! Почему никто этого не видит и не слышит!" Затем снова смотрю на неё - никаких признаков жизни. А этой ночью приснился дедушка, который умер 9 лет назад. Будто я на похоронах (на его реальных похоронах не была, т.к. была тогда беременна), подхожу к гробу попрощаться, прикасаюсь к его руке, а он открывает глаза, пытается приподняться, затем громко вздыхает, снова умирает.
И ещё может это взаимосвязано, может нет. Моему родному брату тоже на днях снился другой наш дедушка, который умер 2 года назад. Будто он просто стоит живой и смотрит на него, а рядом с дедушкой стоит девушка, с которой мой брат не так давно растался.
Заранее благодарю за помощь.

котеночкина, что-то хорошее будет у вас. Радоваться будете

ROA81,к перемене погоды. А вот последний сон - девушка серьезно заболеет, причем к вашему брату она не вернется

Morgenstern

Well-known member
Если снится, что все зубы во рту начинают сильно шататься, к дёснам прибывает кровь и я один зуб (на который планирую ставить коронку) вырываю, причём очень легко. Потом, когда сама себя убеждаю, что зубы не надо трогать, всё приходит в норму: кровь отступает, зубы перестают шататься, но зуб, который вырвала не появляется на месте. Сон очень реальный, я подумала, что со мой это по-настоящему случилось. Так во сне переживала, что проснулась с головной болью. Просто знаю, сто зубы с кровью это совсем не хорошо для родных. А у меня папа как раз на плановую операцию собирается ложиться :(

Ольга Карловна, пусть сынок ваш быстрее выздоравливает.

А у меня папа как раз на плановую операцию собирается ложиться

Morgenstern,да, реально сон очень плохой. Если операция плановая, то закажите в церкви сорокоуст за здравие. Есть такой святой, которому ставят свечки именно когда болеют (Лука, по-моему, но лучше в самой церкви спросить). Операции в идеале делать на УБЫВАЮЩУЮ луну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху