про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,забавный сон снился, интересует твоя интерпретация)
снила что я на дальнем севере, а там на нас медведь напал, все сражаются, а я амулет собираю. И раз собрала, но разобрала и второй раз не получается. Я и так и сяк, пыхчу, сложила и пришила к подушке. и тут медведь прорывается ко мне и яэтой подушкой в него тыкаю, он испаряется сразу же. Потом зачем-то его вызвали, пугали кого-то, я опять в него тычу подушкой и он дымком втягивается в вентиляционное отверстие

Может паук - это Ваш вес, ну по крайней мере ведет себя так же: вначале был небольшой, потом увеличился на глазах, а потом уйдет, после родов?
miss_fluffy должна в течении недели родить и сбросить вес? Сны сбываются максимум 2 недели, обычно 3-5 дней.

Morgenstern, если бы такой сон, как у Вас, мне клиент рассказал, я бы со страхом смерти поработала.
ну вы меня прямо-таки заинтриговали. Лично я ничего, кроме груды проблем, которые по ходу будут решены, не вижу.
Ирина, давайте уже вашу трактовку в студию.

Ольга Карловна, Добрый день, подскажите и мне, снились два маленьких утенка, я весь сон занималась только ими, держала их на руках, берегла, заботилась, потом нашла какую то шапку, их туда пересадила и держала не отпускала, а в конце сна появились еще два котенка, тоже совсем маленькие.
Все это время ехала в метро, вместе с утятами и котятами)))

Вишня-черешня,тут же все на поверхности лежит - аврал, запарка. Очевидное решение проблемы в первый раз не получится, но благодаря настойчивости и упрямству ты найдешь оптимальное решение и все неприятности уйдут. Главное - не опускать руки. Вот и все.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольга Карловна,хм.. я уехала больше в эзотерику тогда, наверное. Медведя посчитала врагом, но таким.. несколько эфемерным. А амулет это некая информация, которой его можно припугнуть, раскрытьэфемерность.

Все это время ехала в метро, вместе с утятами и котятами)))
Возможно, подсознательно хотите ребёнка, но пока у вас не очень хороший период в жизни - много мелких дел, забот. Нужно постараться найти время, чтобы привести все дела в порядок. Не хватает времени на себя.

Вишня-черешня,ты же знаешь, я не заморачиваюсь на эзотерику. В любом случае ТЫ САМА сделаешь что-то, что отпугнет этого медведя. А ассоциация медведь-амулет может быть многообразной.

подсознательно хотите ребёнка
Спасибо, планируем уже 3 года, но сначала не получалось, а сейчас пока нельзя хотя бы до нового года((( вот наверно все мысли все равно там.
как считайте с чего начать чтобы прийти к цели и уладить все дела?
скажите а почему у меня в снах часто присутствует цифра два,два утенка, два котенка, до этого было два аиста, две рыбы и т.д.?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вся в мечтах,двойня?)
но скорее просто двойные проблемы. Может, проверьтесь у доктора гинеколога на предмет проходимости маточных труб? Мне именно двойственность не нравится.

ОляОлина

Active member
Ольга Карловна, а ещё интересный сон был.Приснилось,что мы с мужем дарим его сестре золотые украшени_,и много.Делаем это с радостью,и от того,что ей при_тно,нам тоже очень хорошо.

Дл_ сестры ,наврное,это хороший сон,а дл_ нас что он означает?
Спрашиваю из чистого любопытства:)

Спасибо огромное !

Ирина

New member
miss_fluffy должна в течении недели родить и сбросить вес? Сны сбываются максимум 2 недели, обычно 3-5 дней.
Так я и не спорю, просто с другой стороны смотрю))
ну вы меня прямо-таки заинтриговали. Лично я ничего, кроме груды проблем, которые по ходу будут решены, не вижу.
Так и я не вижу, я гипотезы выдвигаю, которые потом проверять пытаюсь. Может страх смерти тут и не при чем, но возраст и здоровье мамы меня очень заинтересовали. Потому что написано: "...она жива (так и просится вставить "еще")... буду погребена... оказалась в лете и без мамы... часы... не успела..."

Вишня-черешня
Добрый день, по поводу моей двойственности, она меня преследует не только во сне, сегодня выбирала огурцы в магазине и схватила двойной )))) первый раз такой видела)))
по поводу труб, проверяла и не только трубы, а все что можно))

Ирина

New member
Вишня-черешня
Добрый день, по поводу моей двойственности, она меня преследует не только во сне, сегодня выбирала огурцы в магазине и схватила двойной )))) первый раз такой видела)))
по поводу труб, проверяла и не только трубы, а все что можно))
А у Ваших мам, бабушек двойни не было никогда?

А у Ваших мам, бабушек двойни не было никогда?
У моей бабушки два брата близнеца)

Вишня-черешня, совсем забыла, у меня одна труба))) (просто диагноз после операции заставил забыть это)) не могу привыкнуть)))

Chadha

Well-known member
Вся в мечтах, ну так велика вероятность и у вас двойни

скажите а почему у меня в снах часто присутствует цифра два,два утенка, два котенка, до этого было два аиста, две рыбы и т.д.?
очень велика вероятность двойни. В то же время не стоит сбрасывать со счетов двойственность проблемы, так как зверушки, птички - короче, детёныши (в том числе и младенцы) во сне олицетворяют хлопоты, заботы, рутинные дела.

Вся в мечтах, ну так велика вероятность и у вас двойни
+100

Так и я не вижу, я гипотезы выдвигаю, которые потом проверять пытаюсь
ясно...... тогда к вам вопросов нету

а дл_ нас что он означает?
к пгтере какой-то. Не гнетущей, но все-же что-то вы потеряете. неприятность, короче

Sunny_24

New member
Здравствуйте, пару дней назад приснился сон и так из засел в голове, помогите с расшифровкой)
Снилось , что сажусь я в автобус, автобус полный, и в уже почти закрывающиеся двери вбегает муж. Он почему-то раздетый по пояс (сверху), хотя люди вокруг и я - в куртках. И к груди он прижимает ребенка, младенца, голенького, кое как накинута пеленка сверху. я понимаю что это наш ребенок. (в реале его не существует). Все начинают вокруг возмущаться, что как это так, холодно, ребенок голый. А я его не защищаю, хотя в душе спокойна, понимаю что ничего страшного. Тут приезжают какие-то врачи (почему-то на жигулях) и отбирают ребенка, я за ними, сажусь к ним в машину, объясняю, что я мама, они мне ребенка отдают, и я прямо в машине начинаю кормить ребенка грудью, причем грудь такая большая, молочная))
вот и все
спасибо за ответ

Лекса

Люблю
Ольга Карловна, приснилось, что я рожаю - идут схватки, не очень сильные, мне вроде вводят что-то ускоряющее, и тут меня охватывает страх боли в родах, понимаю, что деваться уже некуда, и начинаю паниковать. Вдруг схватки утихают и меня отпускают гулять (ухожу из больницы вообще). Это что-то значит или просто отражение моих мыслей (детей пока нет, пытаемся уже давно)?

Canella

Well-known member
Sunny_24, у меня похожий сон. Маршрутка. За рулем водитель. На заднем сидении муж и жена, но не рядом, а отдельно друг от друга (разделены одним сидением), едут вместе, но виду не показывают, только переглядываются и улыбаются друг другу. Есть еще ребенок до года, но выражен смазанно. У кого-то на руках. Вроде и просто семья со стороны, а вроде и я, муж, какой-то ребенок, по сну (но не в реальности) наш. Во сне понимаю, что маршрутка принадлежит нам. Кто за рулем толком непонятно. То ли муж, то ли кто другой, а муж на заднем сидении. Сидим, едим спокойно, маршрутка останавливается за пассажиром, мы сидим и молчим, не говорим, что это наша собственная маршрутка и не показываем вид, вроде как обычные люди едят и к ним присоединяется еще один. Мы улыбаемся и киваем друг другу. Вдруг пассажир начинает буянить, понимаю, что его надо остановить. Водитель при этом едет, но пассажир мешает движению. Наконец мы с мужем его по очереди выталкиваем, ребенка пихаем на руки друг другу, особо не заботясь. Пассажир лезет обратно. Наконец я его полностью отталкиваю от маршрутки, быстро хватаю ребенка и едим дальше. Машина едет с большой скоростью. Подъезжает на остановку (почему-то в район, где живут мои родители), въезжает в песок, чуть не переворачивается, останавливается. Я недовольна, что к дому не подвезли, считаю это наглостью. Слышу голос или понимаю, что такая езда не очень гуд и надо бы проверить давление. Откуда-то рядом танометр. Все.

Второй сон. Смотрюсь в зеркало и вижу себя, но с чертами мужа, практически его лицо, моего почти не осталось. Слышу голос, что "чего же ты хочешь, жена становится похожа в браке внешне на мужа".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху