про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnySan,суматоха по жизни, период свалившихся проблем. Ничего конкретного

Sunny_24,очень, очень плохо. Особенно плохо, что кормили грудью. Неприятность, пострадаете сильно. Вероятно, муж подкинет проблему, а вы уже уладить будете пытаться

Это что-то значит или просто отражение моих мыслей (детей пока нет, пытаемся уже давно)?
только как мелкая, неприятная проблема, но она мимолетна. И вам не придется что-либо делать, она сама уйдет

sergovlena,оба сна о грядущих проблемах. Вечные хлопоты, заботы, но для окружающих вы - идеал, ваши проблемы не видны никому. Это из той области, что "мне все завидуют, а завидовать нечему".

Innk

New member
Сегодня моей маме приснился жуткий сон. Как будто ее внучка умерла (моя племянница, дочка сестры, они живут вместе). И будто мама не давала ее хоронить, а потом все таки ее забрали, а мама все кричала, что ей холодно... В общем, вроде и понимает, что не плохой сон, но говорит, проснулась в таком ужасе и слезах...До сих пор не может отойти.

имя-как-имя

Well-known member
Ольга Карловна, несу сон, который почему-то запомнила, хотя вообще никогда не помню, что снилось и снилось ли.
Вильнюс, ж\д вокзал, иду по переходу к поезду, вообще со мной еще муж и моя сестра, но они чуть отстали. Вижу новый таможенный терминал. Эскалатор, я внизу, а вверху такая будка стеклянная, как в метро. Там сидит таможенница и рассказывает, что и как делать. Нужно стать на эскалатор, а сумкки поместить на специальную такую полку вверху, она движется вместе с эскалатором, и за это время там сканируется багаж:))). Одну сумку закидываю, а пакет не успеваю и проезжаю с ним в руках. Таможенница говорит, мол, ничего не получилось, надо теперь спуститься вниз и еще раз с этим пакетом, положив его на полку, проехать. Я про себя думаю, до чего ж неудобно придумали, а сестра с мужем ничего ж не знают, что ж они так медленно ползут, сейчас опоздают точно на поезд. Спускаюсь, туда-сюда метнулась в этом переходе в поисках мужа и сестры, не нашла, вернулась к эскалатору, прошла таможню, вылетаю на перрон, вижу поезд довольно далеко. Уточняю у кого-то: это на Минск? Да, говорят. Досадно, думаю, далековато идти. И тут замечаю, что поезд-то движется, уходит то есть. Не успела. Это катастрофа - поезд последний, виза заканчивается сегодня. Какие-то секунды это пытаюсь осмыслить, потом звоню сестре, чтоб узнать, где они ( думаю, где-то еще таможню проходят), и сказать, что мы опоздали на поезд. Сидим, отвечает, в поезде.Не могу понять, как так вышло, что мы разминулись, они шли позади и каким-то образом успели пройти таможню. Пытаюсь сообразить, что ж делать дальше. Просыпаюсь.
Потом еще засыпала-просыпалась, какие-то обрывки остались. То в какую-то очередь становлюсь за билетами на автобус, то мечусь в районе вокзала и автовокзала (совсем они во сне не похожи на реальные вильнюсские), ищу, как уехать. Никак не получается.

О чем был этот бред?
Спасибо.

Olvik

New member
Оля, а кровь была? Сон предупреждает о родственных проблемах, большой ссоре. Впрочем, как и первый. Поосторожнее в семейном плане....

Крови не помню. Не текла - это точно.

И еще один сон сегодняшний...
Снилось, что у меня украли вещи. Причем исчезают вещи какими-то партиями.... Прямо "на глазах", а я понять не могу - кто это крадёт.

дельфин

просто мама
Ольга Карловна, вы были правы, когда толковали сон моего мужа, что он приснил рыб. Сама того не ожидая - я беременная. Сегодня у мужа 35 лет - от токого подарка он просто обалдел. Еще раз начинаю верить в сны.

Сегодня моей маме приснился жуткий сон. Как будто ее внучка умерла (моя племянница, дочка сестры, они живут вместе). И будто мама не давала ее хоронить, а потом все таки ее забрали, а мама все кричала, что ей холодно...
внучка может испугаться чего-то.

О чем был этот бред?
как раз-таки не бред. То дело, которое вы планируете сделать, не получится. Вы останетесь "за бортом". Оба сна об этом

Ольга Карловна, вы были правы, когда толковали сон моего мужа, что он приснил рыб. Сама того не ожидая - я беременная. Сегодня у мужа 35 лет - от токого подарка он просто обалдел. Еще раз начинаю верить в сны.
Поздравляю!!!! :give_rose::so_happy::so_happy::so_happy:

Aurora

Active member
аж настроение поднялось:) поздравляю!

Innk

New member
девушки, простите за офф, по-моему видела еще тему про приметы. Не могу найти.

имя-как-имя

Well-known member
То дело, которое вы планируете сделать, не получится. Вы останетесь "за бортом". Оба сна об этом
Имеется в виду, что не получится нечто, уже запланированное на момент сна? Или еще впереди и планирование, и облом? Спасибо.

Innk

New member
Ольга Карловна,
мне сегодня приснилось, что я хорошая подружка Пугачевой )))) Скорее всего этот сон ничего не значит, но я вспомнила, что такое мне снится не в первый раз. Вот в сегодняшнем сне она просила луковицу и морковку, а я все никак не могла ей передать. А еще она мне букет подарила, я его в вазу к остальным цветам поставила (вроде как на какой то работе), а меня спрашивают от кого, мол? А я: Алла Борисовна вручила! И все такие: оооо!! ну и еще что то, какая то мелочь, не помню уже )))))

Помогите, пожалуйста, растолковать сон (ну, если он конечно не просто сон без толкования). Приснилось, что я потеряла сына в школе. Ищу ищу его, потом вижу - окно открытое. У меня тревога, боюсь подходить к окну, потом смотрю - там козырек подъезда, выпрыгнула я на него через окно, увидела не сына а какую-то девочку его возраста. Опять тревога - девочка идет к краю козырька, прыгает вниз. Потом смотрю - а школа одноэтажная и там совсем невысоко. Мне полегчало и я проснулась. Но проснулась с тревогой все равно, т.к. сына не нашла по итогу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
удирать по песчаному полю, стараясь не раздавить змеиные яйца (раздавишь - мамаша змея укусит), со злорадными мыслями,что ты знаешь дорогу и куда наступать, а те кто бежит за тобой следом с намерениями дать тебе люлей - ни в зуб ногой.- к чему бы?) интересуют как всегда частности, общая картина в принципе достаточно ясна.

А еще она мне букет подарила, я его в вазу к остальным цветам поставила (вроде как на какой то работе)
а вот это однозначно плохо. К неприятности, болезни.

Приснилось, что я потеряла сына в школе.
ребенок заболеет

Oris

тик-так
Ягоды и черные, и красные замороженные - все проблемы?

Morgenstern

Well-known member
Приснила этой ночью, что нашла у себя дома в шкафу огромную кипу денег (белорусские, доллары, евро). Обрадовалась, но потом начинаю понимать, что это не наши деньги-чужие (Я в РК в саду, подумала, что это общие садовские), расстроилась очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху