про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга Карловна, снова здравствуйте) подскажите, увидела во сне, что родила дочку (на самом деле жду ребенка и предварительно - девочку), а у нее...все зубы во рту уже есть. я очень удивилась во сне. растерялась даже и всё гадала: это нормально? или это симптом какой-то болезни...

M_Alena

New member
Муж приснил,что сбил на машине двоих детей,потом суд,чем закончился-не знает-проснулся.Расшифруйте,пожалуйста.

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, а у ме6ня сегодня такой сон: как будто в роддоме, пытаются вызвать роды, но тишина...врачи палаты...потом вижу на моей голове кши, и их так много, он ипросто разбегаются с моей головы по плечам рукам, я их ловлю, но их много. Потом беру шампунь, мою голову, и они исчезают, и я с облегчением расчесываю волосы. Растолкуйте поджалуйста.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Ольга Карловна, вот проснулась - и сразу к Вам:). Под утро приснилось, что сынулю бью за плохие отметки в дневнике, плАчу и луплю отчаянно, даже не смотря на то, что мы в гостях и рядом люди посторонние. Аж обрадовалась, когда поняла, что сон. Объясните, пожалуйста?

Вроде как мы были на даче у моего однокурсника, а это была его девушка. Но убила я ее во сне по его согласию
избежите неприятности

Графиня ПомпаДУРЬ, возможно, придется сделать пару доп анализов. Обратите очень внимание на ребенка

Муж приснил,что сбил на машине двоих детей,потом суд,чем закончился-не знает-проснулся
ваш муж "уберет" двойную неприятность. Сон хороший

miss_fluffy,явно придется кругленькую сумму заплатить в роддоме.

Мамина_дочка,неприятность какая-то случится с вами. Сильная обида.

Marisol

Active member
Ольга Карловна, а если я регулярно начмеда вижу во сне, это к чему? вроде не ругает он меня, но просыпаюсь в поганом настроении

Canella

Well-known member
Я уже 5 лет как в декрете, а все равно начальника во сне вижу периодически, и тоже мандраж

miss_fluffy

разведываю
Ольга Карловна, сегодня такой сон приснился: 2 кролика пушистых, красивых на мне висят и я иду с ними, а они один на одной стороне тулова моего, второй на другой, Один белый, другой бежевый. и сидят и никуда. милые такие. и я их глажу. К чему это?

Tanyaa

Well-known member
Ольга Карловна,спасибо Вам за толкование снов, я к Вам с очередным сном
снится мне что я у своих родителей, в соседнем дворе, у подруги детства, пожруга выносит постиранное белье и вешает на веревки и говорит, столько белья. некуда вешать, я говорю, давай я к себе во двор повешу, беру белье иду к себе во двор вешаю белье, простыни какие то светлые, а на ступеньках сидит мой папа грустный какой то с сигаретами (он умер полгода назад) и я ругаю папу за то, что он много курит

Morgenstern

Well-known member
И я опять со сном.
В ночь с воскресенья на понедельник приснилось, что у моей старшей дочки шатается зуб (единичка верхняя), немного крови. Я ей этот зуб легко достаю изо рта и радуюсь, типа ну вот, меняются зубы. Потом до меня доходит, что зуб постоянный и на его месте уже ничего не вырастет. Решила проверить и второй зуб - тоже легко его достала, но крови не было. Я испугалась. Повела её к врачу, мне врач (почему то учительница моей дочки) сказала, что надо делать мост подвесной, если не поможет, то зубы на клей к десне крепить. Я проснулась.
Вот теперь боюсь как бы чего плохого не случилось с детьми. Просто первый раз в жизни мне приснился сон про, так сказать, чужие зубы, а не мои :(

Darena

Счастливая!
мужу приснилось..

Ехали на машинах по проспекту.. Вроде по городу, в котором родился и долго жил. Я на легковой впереди, жена за мной за рулём автобуса. Впереди перекрёсток. За ним регулировщик. Он показывает, что дальше нельзя ехать, надо разворачиваться и двигаться в сторону.. Я разворачиваюсь и еду уже на встречу жене. Она тормозит передо мной и оказывается левым передним колесом над огромной ямой и почему-то (непонятно почему) открывает дверь и прыгает в эту яму или просто выпрыгивает со страха из автобуса и оказывается в этой яме, а там какая-то грязь или трясила, затягивает и выбраться она не может. Я бросился её вытаскивать и сам туда попал. Жена нервничает и руками-ногами дрыгает, что нас сильнее затягивает вниз.. Какие-то люди спасать нас прибежали. Девушка тянет нам руку, а я говорю руку не надо, а то тоже сюда свалишься, мол беги туда-то (а я там шпагат скрученный положил от недавно купленного холодильника), возьми шпагат и нас вытянешь...
*
Потом проснулся.

начмеда вижу во сне, это к чему?

начальника во сне вижу
как правило, к мелким неприятностям

в вашем положении это нормально - идет проекция любви к малышу. Хотя не стоит исключать и 2 мелких проблемы, которые не очень сильно вам мешают. (настроиться на нужное ;) )

Tanyaa, интересненько..... Получите "светлую бумагу от отца" - склоняюсь, что по завещанию что-то вам достанется.

Morgenstern,классика - возможны проблемы со здоровьем у родственников. Не обязательно у дочки.

Ехали на машинах по проспекту.. Вроде по городу, в котором родился и долго жил. Я на легковой впереди, жена за мной за рулём автобуса. Впереди перекрёсток. За ним регулировщик. Он показывает, что дальше нельзя ехать, надо разворачиваться и двигаться в сторону.. Я разворачиваюсь и еду уже на встречу жене. Она тормозит передо мной и оказывается левым передним колесом над огромной ямой и почему-то (непонятно почему) открывает дверь и прыгает в эту яму или просто выпрыгивает со страха из автобуса и оказывается в этой яме, а там какая-то грязь или трясила, затягивает и выбраться она не может. Я бросился её вытаскивать и сам туда попал. Жена нервничает и руками-ногами дрыгает, что нас сильнее затягивает вниз.. Какие-то люди спасать нас прибежали. Девушка тянет нам руку, а я говорю руку не надо, а то тоже сюда свалишься, мол беги туда-то (а я там шпагат скрученный положил от недавно купленного холодильника), возьми шпагат и нас вытянешь...
классика. Что-то получится непредвиденное, мужу придется резко пойти "на попятную", а жена, то есть вы, воспримет это в штыки. И именно вы (Дарена), будете виноваты с последующей ссоре. Поссоритесь очень сильно. Похоже на болезнь. Кстати, очень похоже, что вашу эту ссору будут на форуме обсуждать - очень явно присутствие многих людей, которые будут пытаться вас помирить и дать дельные советы ;)

Darena

Счастливая!
классика. Что-то получится непредвиденное, мужу придется резко пойти "на попятную", а жена, то есть вы, воспримет это в штыки. И именно вы (Дарена), будете виноваты с последующей ссоре. Поссоритесь очень сильно. Похоже на болезнь. Кстати, очень похоже, что вашу эту ссору будут на форуме обсуждать - очень явно присутствие многих людей, которые будут пытаться вас помирить и дать дельные советы

Ольга Карловна, спасибо!
что-то похожее уже произошло.. ДО сна.. :)))
ссору не исключаю.. и про болезнь думала.. но кажется маловероятным..
что-либо публично обсуждать лично я не намерена.. :)))

отпишусь.. как и что сбудется..
еще раз спасибо..! :)

Тхия

всё будет хорошо
Про покойников было?
Часто снятся умершие бабушки и дедушки мои, а еще свёкр и его мама.

Пару недель назад приснилось, что свекр нес букет цветов, остановился возле меня и протянул их мне. Я их взяла.
И проснулась среди ночи.
На той неделе опять он снился, приснилось, что его семья замотали его скотчем и отправили вверх на воздушном шаре, а я знаю, что ему плохо, бегаю плачу заливаясь слезами.

Darena

Счастливая!
Ольга Карловна, сон сбылся.. :)))
ссору спровоцировала я.. :)))

Patricia

Well-known member
снилось мне, что я катаюсь на лыжах. сначала вроде как становлюсь на лыжню, а потом начинаю ехать как заправский лыжник, быстро, легко, аж дух захватывает. и ещё озираюсь, где там мой муж сзади плетётся. и думаю, наверное, он офигел, что я так классно на лыжах могу! вобщем, было мне легко и весело. а почитала толкования - что ждёт борьба за свой успех, предательство бизнес-партнёра... не нра мне это

почитала толкования - что ждёт борьба за свой успех, предательство бизнес-партнёра..
бред. Продвижение в делах, причем само собой и очень быстро.

Пару недель назад приснилось, что свекр нес букет цветов, остановился возле меня и протянул их мне. Я их взяла.
очень, очень, ну очень плохой сон. К очень серьезной болезни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху