про сны - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
снилось что выплюнула соскочившую коронку, а за ней начинаю выплевывать еще коронки, много, как будто у меня весь рот был в коронках. И плюю в ладони, пока абсолютно все не выплюнула.
не увидела, разява! Сорри.
Сон к однозначно плохой, к какой-то потере. Но потеряете что-то не особо нужное, чужое-приобретенное,которое вам как бы и не надо.

Goldenflow

Well-known member
Ольга Карловна, вот уже пару недель мучает сон
на дворе погода типа мартовской-снег и грязь
ко мне подходит женщина,мама детей из параллельного класса.Я ее знаю только визуально и пару раз стычки между детьми были.С ней овчарка.Тут овчарка радостно бросается на меня и обнимает лапами за горло.Я чуть от нее избавилась.
После собачих объятий мое белое пальто стало грязным-все в следах лап
Я стала ругаться с той теткой, а потом когда мы разошлись пальто снова чистое,белое

у меня с середины января( после сна уже) неожиданно появилась очень запутанная ситуация с подругой,не закадычной но все же
мне стало неприятно общаться по причинам которые я не хочу озвучивать
никто никому ничего плохого не сделал,но меня тяготит эта дружба и я бы хотела ее завершить
какие комментарии?

какие комментарии?
вы сами прокомментировали ваш сон. То есть сон и обозначал эту ситуацию.
Сейчас у вас период "грязного белого пальто от собачьих лап". Ещё немного потерпите - ситуация разрулится, и вы разойдетесь мирно (то есть потерь каких-то от того, что разбежались с подругой, не будет)
А дружба тяготит вас, это точно (
Тут овчарка радостно бросается на меня и обнимает лапами за горло.
)

MamaPoliny

Well-known member
Стоит мне соснить свекровь,как тут же заболевают дети.Это она меня так не любит (что реально) или я так ее образ ассоциирую с бедой. За последние 3 месяца,снила 4 раза..и каждый раз-болезнь:(

Len@

New member
Ольга Карловна, приснилось что сук в яблони обломился,что бы это значило?

Len@, понятия не имею. Для верного толкования нужен весь сон, а не отрывок. Тем более что этот эпизод может быть совсем не имеющим значения в общей трактовке

Len@

New member
Ольга Карловна, сон маме приснился,расспрошу подробнее.Спасибо!

Викотик

New member
Ольга Карловна, помогите пожалуйста мне расходовать сон. Какой-то ужасный сон :( Приснилось мне, что преследует меня какой то преступник. Как я убегала от него не помню. Каждый раз мы оказывались в новых домах. Я пряталась от него. Он в поисках меня души людей. В каком-то доме я встретила подругу и этот преступник оказалось работает на отца моей подруги. В итоге сон закончился тем, что он прекратил меня преследовать и мы все разговаривал как давние друзья.

Викотик,постарайтесь найти время, сесть и все-таки закончить давно тянущееся дело, от которого вы постоянно убегаете и откладываете на "потом". И как только у вас "дойдут руки", все у вас получится и все окажется совсем не таким страшным и сложным. Сон хороший

Makarysia

Пью кефир...
Ольга Карловна,Второй раз за неделю снится как ругаюсь с родными мужа.Фееричный скандал.С обвинениями,претензиями,матами и агрессией.Причем меня как прорывает.И совсем не волнует,что будет дальше.На сестру мужа в одном сне вообще с кулаками набросилась.

И еще один постоянный сон.Точнее место.Сюжет возможен с различными вариациями.Но концовка практически все время одна.
Все время снится деревенский дом моей покойной бабушки.Практически всегда бабушка рядом.Живая и здоровая.Туда я часто приезжаю с мамой.Ну мне так всегда чувствуется.Маму никогда не вижу.Мама всегда уезжает,а я остаюсь.Остаюсь или одна,или с бабушкой.Как бы страшно мне не было.Но я не могу от туда уехать.Только остаться.Самое интересное,что раньше за окнами и в доме всегда была серость и сумрачно.Как осень,что ли.А последнее время уже ярко все и солнечно.Но опять таки.Мама меня как будто привезла и уехала.Но в доме уже я была не одна.Была бабушка,мой папа,дядя.Они все покойные.Но мне было с ними очень спокойно.Только вот,маме нужно было,что то срочно сказать.Я пыталась ей дозвонится.Но не смогла с нескольких разных телефонов.

Innk

New member
Сон к однозначно плохой, к какой-то потере. Но потеряете что-то не особо нужное, чужое-приобретенное,которое вам как бы и не надо.
не могла себе и представить, что так скоро сбудется. Сегодня умерла наша любимица - домашняя крыска Мила(((((( а заболела только позавчера...

несправедливое ограничение в чем-то, обделение (возможно, нет пока роста карьерного, урезание премии на работе)... Как-то так. и второй сон тоже косвенно подтверждает, что от вас пока ничего не зависит - поэтому выберите позицию ожидания и тихонечко наслаждайтесь сегодняшним днем.
Спасибо Вам огромное!
мне не до роста карьерного)))
нет работы, которую меня брали выполнять и не факт, что будет.
поэтому пока загружают меня другой работой, я не в восторге, но делать нечего.
буду наблюдать, ожидать и наслаждаться сегодняшним днем)))) в принципе, я себя на это более-менее уговорила)

Spa

Active member
К чему снится обувь? Всё выбрасываю или меняю обувь.
Безжалостно выбросила в мусор старые туфли.
А сегодня во сне шла, шла, потерялся босоножек, спал с ноги, подняла,а там застёжка отвалилась , хотела приделать, как получится и пойти дальше, а свёкор (почему-то) НАСТОЯЛ! что б я ему отдала их отремонтировать. Пришлось отдать. За кроватью )))) неожиданно нашла 2 пары своих старых шлёпанцев,чему была очень рада, одни порванные, др хорошие,очень удобные.
И это не единственные сны с обувью...
К чему бы?

К чему снится обувь? Всё выбрасываю или меняю обувь.
Безжалостно выбросила в мусор старые туфли.
А сегодня во сне шла, шла, потерялся босоножек, спал с ноги, подняла,а там застёжка отвалилась , хотела приделать, как получится и пойти дальше, а свёкор (почему-то) НАСТОЯЛ! что б я ему отдала их отремонтировать. Пришлось отдать. За кроватью )))) неожиданно нашла 2 пары своих старых шлёпанцев,чему была очень рада, одни порванные, др хорошие,очень удобные.
И это не единственные сны с обувью...
К чему бы?

Мама Милы

New member
Spa, я тоже снила обувь.. Что вроде как в моих сапогах каблуки чинить надо. Но вместо починки мне сшили новые очень добротные сапоги! правда мне их показали и сказали, таких сапог ни у кого больше не будет, что это просто наивысшего качества исполнение)) но чуточку надо обождать, нужно было детали доделать. Я достала свои сапоги и одела, удивляясь, чегой-то мне так подфартило))

Makarysia,первый сон к ссоре, слухам. А вот второй меня очень беспокоит. Что происходило с вами после этих снов в течении 2 недель? Вы должны сами знать, если вам такой сон снился не один раз.

Spa, обувь менять - к новым ухажерам/знакомствам

Мама Милы,очень хороший сон. Вместо ожидаемого получите ещё больше.

Мама Милы

New member
очень хороший сон. Вместо ожидаемого получите ещё больше.
но перед этим вроде каблук сломан был.. и ещё вроде как по сну у меня ребенок новорожденный умер и я о детях вообще ничего не хочу слышать, кто-то мне ребенка предлагал,вроде или просто говорил о возможности такой, я накричала,что мне не надо это и ушла.

tattik

New member
Ольга Карловна, девочки, к чему снятся умершие? Сегодня видела сон, как будто я встретила свою школьную подругу (ее убили, я не очень давно узнала), очень обрадовались обе, мы с ней обнимались и говорили что теперь не расстанемся, я ей говорила что я ее хотела найти но не успела, узнала что ее нет (на самом деле так и было), и она мне говорила что ей меня не хватало и что теперь мы не расстанемся. Потом мы вместе зашли в поликлинику, я говорила ей что простыла и мне надо зайти к врачу. Но попали мы в магазин, подруга меряла разные майки, и одну одела на себя, когда мы встали на кассу, почему-то решили не рассчитываться и побежали оттуда, я ей крикнула что бежим ко мне домой и я проснулась... У меня сердце билось бешено, потом долго уснуть не могла. К чему это? как-то мне жутко

Makarysia

Пью кефир...
Что происходило с вами после этих снов в течении 2 недель? Вы должны сами знать, если вам такой сон снился не один раз.
Спасибо.В том то и дело,я совсем не отслеживала события после сна.Но сам сон меня все время настораживает и держит в тонусе.Бабушки нет уже 7 лет.И практически все эти годы я вижу этот сон.Сама понимаю,что не очень он хороший и позитивный.Но вот,что б после него происходило,что-то страшное не припомню.

Ольга Карловна, девочки, к чему снятся умершие?
Это по-разному. Конкретно ваш сон, скорее всего, просто к перемене погоды. Но на всякий случай проследите за событиями ближайших 2 недель.

.Но сам сон меня все время настораживает и держит в тонусе.Бабушки нет уже 7 лет.
Тогда обратите внимание на ближайшие недели и проанализируйте ситуацию. Одно дело, когда видишь такой сон впервые, и совсем другое, когда это длится "сериалом".

Мне самой сегодня сон приснился - так вот думаю, к болезни Ильи или к завершению проблем по работе (аудит у нас сейчас). Склоняюсь к работе.
На работе просто пух и прах летят! Взбучка всем, не исключая никого. Радует только, что пятница - последний день этого "филиала Новинок"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху