Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Арвен, к деньгам? до зарплаты огого, а их ужо нет :cray: ну мот кошелек на голову упадет

Max_mara

New member
сегодня снила змею, такую короткую и толстую, я их боюсь поэтому и пыталась убежать..., правда безуспешно! И эта гадость меня укусила за руку, я потом три клыка из пальцев доставала. К чему бы это?

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне тногда снятся вещие...... рыба на беременность снилась, я вообще всю берем-ть карпов здоровущих ловила
и на смерть сны снила... подметала мусор в доме
выпадающие зубы для меня ничего не означают
снила собаку с травмами головы и ног... в другом городе друг попал в ужасную аварию, я ничего не знала и все 2 недели, что мне снились эти сны он был в коме

наверное что-то в этом есть

Gemini

New member
А вот еще, мне приснилось , что я рыбу ловлю руками, и на следующий день делаю тест и узнаю , что беременна :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Max_mara, змеи и кошки-это заклятые подружки,подколодные
ждите укуса от подружки

Max_mara

New member
Kolina mama, может это и покажется странным , но ... у меня нет подруг. Все они в прошлом, а в настоящем -муж, сестра, ребенок. Подруги как то не захаживают, мы больше перезваниваемя. А на работе почти все мужики! Будем ждать....

Goldenflow

Well-known member
Max_mara, ну короче со стороны женщины,
неужели совсем с женщинами не общаетесь?
соседки,просто знакомые

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вещие сны отличаются от обычных ощущением
я обычно тогда просыпаюсь в холодном поту и говорю что нить типа сгинь прападзи на лихога нападзи и тыды.
лучше всего ничего не знать что будет. Тогда все сможешь изменить.

Max_mara

New member
Ага, я прям физически ощущала укус змеи и боль от вынимания то ли зубов, то ли когтей.
Полазила по сайтам и нарыла, что ничего хорошего не светит. Типа должны предать близкие люди. Вот сиди и жди от кого -нибудь нож в спину :aggressive:
А кто знает: сны лучше выговаривать или вообще никому не говорить?

Gemini

New member
Max_mara, если расскажешь сон , то он не сбудется, так , что не волнуйтесь, не достанут :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Max_mara, гадкий сон надо рассказать над струей воды(из крана например) над речкой.То есть вода должна быть проточная и потом 3 раза сказать Куда вода-туда беда.Желательно это делать сразу после пробуждения

Yasemin

Keep Smiling!
Kolina mama написал(а):
Max_mara, гадкий сон надо рассказать над струей воды(из крана например) над речкой.То есть вода должна быть проточная и потом 3 раза сказать Куда вода-туда беда.Желательно это делать сразу после пробуждения
а вы так делаете?
если бы меня муж за таким занятием увидел- я бы уже по маршрутк 18 автобуса ехала

Ю. Пасхали

солнечная
было мне 12 лет. Приснился сон, что моя бабушка (мать отца)поднимается на мост через небольшую речку, а вода в реке тёмная и мутная. Вот она туда и прыгнула. Рассказала про сон маме, покопались с нейи выяснили, что это к смерти. через месяц бабушка умерла...

Max_mara

New member
Приснился моей маме сон.
Пришла к ней ее свекровь, которая умерла задолго до их свадьбы. Сидит в доме и расчесывает волосы. Когда мама зашла в комнату и набросилсь на нее, стала обнимать и целовать и просить присмотреть за отцом, плачет и просит.
Наутро у матери заболел зуб и раздулся флюс. Через несколько дней она не могла закрыть рот, внутри был мешок, который не давал ей дышать, он при дыхании попадал в горло. Пойти к врачу она не могла, не с кем оставить детей.
Когда стала задыхаться, сделала ингаляцию и гной весь вышел.
Вот такая история. В сны верю, поэтому и жду неприятностей.

Goldenflow

Well-known member
Yasemin, я так делаю.Да .Но наедине .Совершенно не обязательно звать мужа в свидетели.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а если сны не помниш...вообще....или даже сниш очень редко.....(может и часто но просыпаешся и ничего - как и не снила)...за последние лет 10-15 я только 3 сна помню, и может их и было всего три..... :blink:
а вот еще вопрос не в тему :)
эт к чему или почему....ситуация...любая....а ощущения что это уже было...стоиш и смотриш на все как состороны...знаеш кто что скажет.....кто что сделает... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху