Всю тему не читала, но очень в тему :biggrin:
У меня есть 2 типа снов на которые я обращаю внимание.
1) Очень яркий и запоминающийся сон, в котором мне снится какой-либо знакомый человек, которого я редко вижу или очень давно не видела.... ВСЕГДА это значит , что я увижу этого человека или на следующий день или очень скоро, или он как-то промелькнет в моей жизни снова (позвонит, напишет и т.п.) Это всегда сбывается !
Именно сегодня мне такой сон снился. Снилось мне что приехал один чел, я с ним когда-то роман имела до мужа о чем до сих пор сожалею.... Чел этот пару лет назад в штаты уехал с концами. И вот он сегодня явился ко мне во сне и как всегда доставал меня, хотел забрать меня с собой, действовал мне на нервы.... Во теперь думаю, что я 100 пудов что-нибудь о нем услышу в самое ближайшее время , черт :diablo:
2) Нетипичный сон, который тоже отлично помню на утро с какими-то очень яркими элементами. Например во вторник мне приснился сон, в котором фигурировало кенгуру (очень выразительно и ярко), и голубь. Голубь сел мне на руку и крепко ухватил мой палец, я сначала даже испугалась и пыталась его стряхнуть с руки, но кто-то рядом мне сказал- "посмотри какой он хороший и красивый, это добрый знак, что он сел именно к тебе, погладь его..." И я стала его гладить а он ластиться как кот и гулить....