Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
IRIDA написал(а):
а вот еще вопрос не в тему :)
эт к чему или почему....ситуация...любая....а ощущения что это уже было...стоиш и смотриш на все как состороны...знаеш кто что скажет.....кто что сделает... :blink:
вот и у меня часто такое ощущение (мот раньше снилось?)

Никта

New member
а мне недавно принилось, что зуб у меня растет...такой весь красивенький..безболезненный без крови и тыды...что значита?

pressio

New member
а вот я уже не раз замечала что так называемое дежавю я видела в своих снах... вот и получается замкнутый круг, опять вернулось к сну... :blink: по крайней мере у меня

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
IRIDA, когда сны не помнишь-это хорошо, значится мозг отдыхает, а когды сны-прохо расслабляется нервная система.
Я вот вчера снила, что разбила машину Пежо горчичного цвета, модель не помню, какая то новая, всю "морду" помяла! И вроде машина моя, а вроде не моя? Первый раз во сне в аварию попала :biggrin: ГЫ: за рулем сто лет не сидела :biggrin: К чему, кто знает? В сонниках ниче не нашла

Ванесса

New member
IRIDA написал(а):
эт к чему или почему....ситуация...любая....а ощущения что это уже было...стоиш и смотриш на все как состороны...знаеш кто что скажет.....кто что сделает... :blink:
это называется дежавю, не могу объяснить что и как но смотрела про это программу, что -то связанно с подсознанием и до конца наукой не изучено.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Anika написал(а):
мне тногда снятся вещие...... рыба на беременность снилась, я вообще всю берем-ть карпов здоровущих ловила
У меня при неразвивающейся такой сон был - до сих пор помню (лет 8 уже прошло), что хожу по колено в морской воде и боюсь поранить ноги о кости и черепа рыб :blink: Вот и не верь снам.
А потом грибы собирала. Сонники детей или деньги предсказывали. Денег не получилось, вышел второй вариант :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Divinka, а я вчера грибы собирала. Такие крепенькие, красивенькие. Принесла потом кому-то, показываю. А мне и говорят "Ты чё? Это ж поганки!" И спросить не у кого что бы это значило.... :cray:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лелик, ммм, мож тебе хто деньги фальшивые втюхать попытается? :biggrin: :crazy:

BEMBIK

Active member
по себе знаю - если снится что машину веду-к неприятностям.Если с кем-то во сне хорошо-поругаюсь.Если ругаюсь во сне-помирюсь.
У меня три сна, которые хорошо помню.Последний, яркий такой, что мальчик карабкается куда-то, а я его зову "Данька".Пришлось сына Даником назвать.

Glowworm

New member
Всю тему не читала, но очень в тему :biggrin:
У меня есть 2 типа снов на которые я обращаю внимание.
1) Очень яркий и запоминающийся сон, в котором мне снится какой-либо знакомый человек, которого я редко вижу или очень давно не видела.... ВСЕГДА это значит , что я увижу этого человека или на следующий день или очень скоро, или он как-то промелькнет в моей жизни снова (позвонит, напишет и т.п.) Это всегда сбывается !
Именно сегодня мне такой сон снился. Снилось мне что приехал один чел, я с ним когда-то роман имела до мужа о чем до сих пор сожалею.... Чел этот пару лет назад в штаты уехал с концами. И вот он сегодня явился ко мне во сне и как всегда доставал меня, хотел забрать меня с собой, действовал мне на нервы.... Во теперь думаю, что я 100 пудов что-нибудь о нем услышу в самое ближайшее время , черт :diablo:

2) Нетипичный сон, который тоже отлично помню на утро с какими-то очень яркими элементами. Например во вторник мне приснился сон, в котором фигурировало кенгуру (очень выразительно и ярко), и голубь. Голубь сел мне на руку и крепко ухватил мой палец, я сначала даже испугалась и пыталась его стряхнуть с руки, но кто-то рядом мне сказал- "посмотри какой он хороший и красивый, это добрый знак, что он сел именно к тебе, погладь его..." И я стала его гладить а он ластиться как кот и гулить....

Влада

Well-known member
Glowworm написал(а):
Всю тему не читала, но очень в тему :biggrin:
У меня есть 2 типа снов на которые я обращаю внимание.
1) Очень яркий и запоминающийся сон, в котором мне снится какой-либо знакомый человек, которого я редко вижу или очень давно не видела.... ВСЕГДА это значит , что я увижу этого человека или на следующий день или очень скоро, или он как-то промелькнет в моей жизни снова (позвонит, напишет и т.п.) Это всегда сбывается !
да да да, 100 раз проверено, вроде не видел и не слышал об этом человеке ничего лет 5, а тут вдруг приснился, а на завтра объявился :biggrin:

Персика

прЫнцЭсса датская
Люди!!! Ужас ...
Сегодня во сне ловила рыбу руками. Вода была прозрачная, и рыбы там было много-много, и мелкой, и большой. Я словила самую большую. Показала мужу, а он говорит: " А я раньше тебя словил. Смотри какая рыба большая".
Это чего ж мне теперь ожидать?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Персик, двойню жди! Одного себе, одного-мужу. :acute:

Goldenflow

Well-known member
интересно что мне рыба никогда не снилась
а вот подруга снила,что я ловлю рыбу
вот я и словила

Manyasha

New member
а мне пару лет назад снилось что я ловлю рыбу. Но ничего не произошло. Произошло гораздо позже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху