Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
может кто умеет толковать сны? Я уже писала в другой теме об этом. Каждую ночь рожаю, вчера роды принимала у кого-то, сегодня воды у меня отошли, прошлые ночи тоже рожала, это продолжается уже больше недели. Что это может означать? Так навязчиво мне снится что-либо не спроста.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kolina mama, имеется ввиду зависимость от форума? или я торможу с утреца

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kolina mama, да ну, у меня нет зависимости :biggrin: пишу/читаю когда малого кормлю, все равно заняться нечем в это время

Goldenflow

Well-known member
Yarsha, Для замужней женщины сон, в котором у нее рождается ребенок, означает, что ее ожидает большая радость и огромное наследство.Для одинокой женщины подобный сон предвещает потерю доброго имени и разрыв с возлюбленным.
так что радуйтесь
а мне никогда роды не снились
ну и не надо
Yarsha, за небольшой процент от наследства могу и дальше толковать ваши сны :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kolina mama, твои слова да Богу в уши :biggrin: отблагодарила бы точно, а вдруг и вправду наследство :crazy:

Alina777

наблюдатель
Yarsha написал(а):
Каждую ночь рожаю, вчера роды принимала у кого-то, сегодня воды у меня отошли, ....
когда я была беременной, моей подруге приснилось, что она принимает у меня роды. Муж ее ей тогда сказал, "примешь эстафету".
и моя подруга родила ровненько через год, в тот же день. :)

вы там не планируете? :)
думаю, всё-таки у разных людей похожие сны могут говорить совсем о разном. иногда это какие-то недостающие эмоции в жизни, иногда их переизбытки "выливаются" в сны. и ничего не значат

Yarsha

Принцесса с колбаской
Alina777, неа, не планируем, наоборот 300 раз подстраховываемся, чтоб ни-ни. МНе про наследство нравится, буду ждать :biggrin:

Alina777

наблюдатель
удачи! по крайней мере приобретение приятное должно быть :)

Belochka

Personal Depeche
Мне очень часто снятся роды и беременность. Причем очень четко, ясно, как рожаю, все ощущаю. Это все он виноват!!! Форум блина! :biggrin:

Belochka

Personal Depeche
Улитка написал(а):
А это так прикалываются, когда пишут, что СНИЛИ сон... Или такой глагол есть СНИТЬ? :)
я вот тоже задумалась...типа в белорусском есть такой глагол, наверное, поэтому люди употребляют :blink:

Vadik

Team Herbalife
"В вещие сны больше всего верят домохозяйки, неквалифицированные рабочие, пенсионеры и в целом женщины (в 2,2 раза чаще мужчин), с образованием ниже среднего, низкими доходами, проживающие в сельских поселениях" – такой вывод сделали социологи после подведения итогов опроса 1600 наших соотечественников."

Цитата с сайта. :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
Ну кроме соцопроса у нас нет источника такой инфы. Разговоры на форуме не в счёт. Сам снов не вижу и не верю, но когда жене "гов.....о" приснится - это к деньгам у меня :biggrin:

Vadik

Team Herbalife
Ну не верю вот и всё. Потому что человек видит то, что хочет.
Слышал ещё такую штуку.. типа если вам кажется, что вы в реальной жизни видите ситуацию, которая вам недавно снилась, то это неправда. Типа мозг сам придумывает, что вам это снилось. Типа дежавю. Хотя, сам видел такое..

пс а жене я ваше пожелание передам :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху