Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родиончик

New member
Мне сегодня приснился бооольшой счет за домашний телефон, больше лимона. Проснулась в холодном поту. Вот думаю, завязывать надо с инетом, ночью спать а не лазить, как паук по паутине. Мот глюки во сне не будут мучить.

Sophia

Member
а мне, когда забеременела, приснилось, как доктор в тёмной комнате ночью достаёт у меня между ног 2 белых полотенечка. Жду двоих пацанов :dance:

East

New member
Зубы выпадают если, и все выплевываешь их, да с кровью - к смерти близких. Из личного опыта и никому не желаю.

Jewel

Active member
Нет, сном управлять можно! :acute: Если Kolina mama не хочет, значит и не к деткам это :biggrin:

Родиончик

New member
Мне подруга рассказывала, что рыбу видеть во сне - к беременности девочкой, а грибы - мальчиком. Накануне того, как я узнала о своей бер-ти, мне снилась куча грибов. И так до самого рождения моего сынишки все грибы во сне собирала.

Goldenflow

Well-known member
ну то что на сейчас ее нет это 100%
а что теперь- бойся? либо вообче в монастырь уйти?

kutya

New member
East, уж сколько раз я зубы с кровью во сне выплёвывала. Один раз вообще полчелюсти, кажется, на снегу остались. И ничего. Кроме отвращения и удивления после этого сна больше ничего не случилось.

Венера

просто богиня
Я вчера приснила, как мне квартиру дали или комнату (не пяняла). Она была небольшая, но очень светлая и солнечная. Во сне разговаривала с мужчиной, он спросил зачем мне нужна квартира, я ему ответила и он мне дал добро.
Так вот вчера, мне сказали что есть в общежитии свободные комнаты, а потом я встретилась случайно с тем же мужиком в кафе (там был маленький банкет) и он мне предложил зайти (в шутку) я улыбнулась и отказалась.
Вот как бывает...

mamma_italiana

Pedagog
охох, нашла темку, а то думала уже новую заводить.

я вообще спокойно ко снам отношусь, считаю, что это отражение событий за день. ну или в крайнем случае потоп к пожару, пожар к потопу :) мне однажды пожар в нашем доме снился, на несколько этажей выше, плюс неработающий лифт. а на следующий день нас соседи свеху залили (пожар к потопу :) ), а что касается лифта неработающего - отключили электричество на пару часов.
но это так, мелочи.

а сегодня мне приснился кошмар. мне приснилась бабушка, в реальности она умерла, во сне она лежала в гробу уже в автобусе, а я не хотела идти в этот автобус (то ли не успела, толи просто не захотела - не помню). а потом словно день сурка, а вижу сон с самого начала, но уже с другими подробностями (там не только про бабушку), потом всё-таки захожу в этот автобус попрощаться (но тут уже еле успела, водитель хотел двери закрывать), ехать опять-таки не планирую, а бабушка открывает глаза и смотрит на меня. я в ужасе выбегаю, начинаю вспоминать, чтол же это может значить, ну и вспоминаю, типа по народным приметам если покойник открыл глаза, то следующим будет тот, на кого он посмотрел.
потом я проснулась.

счас сижу, боюсь.

что может значить этот сон? погуглила - варианты разные, от перемены погоды до болезни, ещё положительные толкования есть. не знаю даже.

cathren

New member
Мне редко снять кошмары, обычно так всякая ерунда, но не давно был ваще прикол, сплю и мне снится, что я воодбще одна должна быть на кровати, ну я помню что я так засыпала якобы, и тут я хватаю мужа за лодышку, сама этого пугаюсь и в ужасе просыпаюсь с его нагой в руках. Ржали пол ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху