К основному содержимому

Про сны

• Автор темы Автор темы pressio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснился бооольшой счет за домашний телефон, больше лимона. Проснулась в холодном поту. Вот думаю, завязывать надо с инетом, ночью спать а не лазить, как паук по паутине. Мот глюки во сне не будут мучить.

а мне, когда забеременела, приснилось, как доктор в тёмной комнате ночью достаёт у меня между ног 2 белых полотенечка. Жду двоих пацанов :dance:

Зубы выпадают если, и все выплевываешь их, да с кровью - к смерти близких. Из личного опыта и никому не желаю.

плин а я прошлую ночь рыбу резала ,жарила
это к чему?

Kolina mama, :crazy: :crazy: :crazy:
сегодня четверг :biggrin: - рыбный день :biggrin:

Kolina mama, если не сам словил - к беременности :biggrin:

Kolina mama, если не сам словил - к беременности :biggrin:

Нет, сном управлять можно! :acute: Если Kolina mama не хочет, значит и не к деткам это :biggrin:

Мне подруга рассказывала, что рыбу видеть во сне - к беременности девочкой, а грибы - мальчиком. Накануне того, как я узнала о своей бер-ти, мне снилась куча грибов. И так до самого рождения моего сынишки все грибы во сне собирала.

ну то что на сейчас ее нет это 100%
а что теперь- бойся? либо вообче в монастырь уйти?

East, уж сколько раз я зубы с кровью во сне выплёвывала. Один раз вообще полчелюсти, кажется, на снегу остались. И ничего. Кроме отвращения и удивления после этого сна больше ничего не случилось.

Я вчера приснила, как мне квартиру дали или комнату (не пяняла). Она была небольшая, но очень светлая и солнечная. Во сне разговаривала с мужчиной, он спросил зачем мне нужна квартира, я ему ответила и он мне дал добро.
Так вот вчера, мне сказали что есть в общежитии свободные комнаты, а потом я встретилась случайно с тем же мужиком в кафе (там был маленький банкет) и он мне предложил зайти (в шутку) я улыбнулась и отказалась.
Вот как бывает...

охох, нашла темку, а то думала уже новую заводить.

я вообще спокойно ко снам отношусь, считаю, что это отражение событий за день. ну или в крайнем случае потоп к пожару, пожар к потопу :) мне однажды пожар в нашем доме снился, на несколько этажей выше, плюс неработающий лифт. а на следующий день нас соседи свеху залили (пожар к потопу :) ), а что касается лифта неработающего - отключили электричество на пару часов.
но это так, мелочи.

а сегодня мне приснился кошмар. мне приснилась бабушка, в реальности она умерла, во сне она лежала в гробу уже в автобусе, а я не хотела идти в этот автобус (то ли не успела, толи просто не захотела - не помню). а потом словно день сурка, а вижу сон с самого начала, но уже с другими подробностями (там не только про бабушку), потом всё-таки захожу в этот автобус попрощаться (но тут уже еле успела, водитель хотел двери закрывать), ехать опять-таки не планирую, а бабушка открывает глаза и смотрит на меня. я в ужасе выбегаю, начинаю вспоминать, чтол же это может значить, ну и вспоминаю, типа по народным приметам если покойник открыл глаза, то следующим будет тот, на кого он посмотрел.
потом я проснулась.

счас сижу, боюсь.

что может значить этот сон? погуглила - варианты разные, от перемены погоды до болезни, ещё положительные толкования есть. не знаю даже.

Мне редко снять кошмары, обычно так всякая ерунда, но не давно был ваще прикол, сплю и мне снится, что я воодбще одна должна быть на кровати, ну я помню что я так засыпала якобы, и тут я хватаю мужа за лодышку, сама этого пугаюсь и в ужасе просыпаюсь с его нагой в руках. Ржали пол ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху