охох, нашла темку, а то думала уже новую заводить.
я вообще спокойно ко снам отношусь, считаю, что это отражение событий за день. ну или в крайнем случае потоп к пожару, пожар к потопу

мне однажды пожар в нашем доме снился, на несколько этажей выше, плюс неработающий лифт. а на следующий день нас соседи свеху залили (пожар к потопу

), а что касается лифта неработающего - отключили электричество на пару часов.
но это так, мелочи.
а сегодня мне приснился кошмар. мне приснилась бабушка, в реальности она умерла, во сне она лежала в гробу уже в автобусе, а я не хотела идти в этот автобус (то ли не успела, толи просто не захотела - не помню). а потом словно день сурка, а вижу сон с самого начала, но уже с другими подробностями (там не только про бабушку), потом всё-таки захожу в этот автобус попрощаться (но тут уже еле успела, водитель хотел двери закрывать), ехать опять-таки не планирую, а бабушка открывает глаза и смотрит на меня. я в ужасе выбегаю, начинаю вспоминать, чтол же это может значить, ну и вспоминаю, типа по народным приметам если покойник открыл глаза, то следующим будет тот, на кого он посмотрел.
потом я проснулась.
счас сижу, боюсь.
что может значить этот сон? погуглила - варианты разные, от перемены погоды до болезни, ещё положительные толкования есть. не знаю даже.