Про сны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
kolesnikova, я уже повторюсь, но это очень важно... Все покойные нам сняться, если мы их забываем, т.е. не молимся о них. Обязательно в церковь, свечи поставить за упокой, записки подать, сорокоусты. Этот сон точно к тому, что в вашей семье, возможно, редко вспоминают о них, "прошло - и быльем поросло"...
нет как раз-таки в нашей семье не забывают - мы люди верующие и понимаем, что нет большега блага, чем молитва за умерших, так что скорее вы не правы

Цитата: Сообщение от Вишня-черешня Посмотреть сообщение мне сегодня тоже сон снился... очень яркий. Будто мы покупаем две комнаты в дворянском доме в Питере. И с такими подробностями... даже не знаю как истолковать. и мне подобный сон снился на прошлой неделе , будто мы живем в большом желтом доме с колонами (типа как на картинке, только в отремонтированном состоянии) , у нас много красивой мебели и прочая дребедень, а мой теперешний сосед по этажу красит нам крышу в зеленый цвет. А живу я в доме семьей 2 детей и муж (только в реальной жизни у меня 1 ребенок, и я в разводе), мужа я не видела, а только ощущала его присутствие рядом (гл это был не мой бывший муж, а кто-то другой). И дом находился не за городом, а в центре Минска. +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 3 Размер: 38.9 Кб ID: 485842

мой сон прокомментируйте, плиз ))) а то начиталась в нете всякого - но не могу разобраться (((

мироша

New member
Если(сон)вы владеете роскошным домом-судьба будет к вам благосклонна(может еще быть переезд в новый лучший дом)Крыша тож хорошо(как у вас)к успеху.А второй деть и новый муж,может будет явью,кто знает.

kolesnikova

New member
в некоторых сонниках - крыша - скромная домашняя жизнь; рождение ребенка; непрочное супружество; ссора (нам сосед красил - может с соседями поссорюсь???),; Видеть новую, целую - "крепкий тыл", твердая основа.;

Дом — олицетворяет самого сновидца, его внутреннее «я». Также отражает проблемы тела, мысли, чувства, дух.
Внутренние помещения дома — соотносятся с потребностями и состоянием человека. (да нету у меня потребности в шике!!!).
Обычно дом — символизирует наше физическое Я, духовное Я или и то и другое одновременно. (внешне тоже не люблю изысканность, предпочитаю простую красоту).
Если во сне Вы видите не просто красивые здания, а настоящие дворцы — значит, вы будете не только богаты, но и очень знатны. (ага, получу графский титул ))))
Если во сне ты входишь в дом счастливого и весёлого человека — тебя вскоре ждут дни печали.
Если молодому человеку снится семейная жизнь — это является вестником процветания, здоровья и прогресса.

Когда снится твой старый дом с умершими родственниками — тебя хотят о чем-то предупредить и, возможно, помочь. (это, по-моему, относится к сну моей мамы, т.к. она приехала в сою родную деревню во сне).

короче как начитаешься -то совсем запутаешься )))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катинина, мышь - большая неприятность или враг.
кольца какие были? С камнями, без еще что-то. Это важно.

kolesnikova, наблюдаете как кто-то красит крышу - будете свидетелем чьего-то легкого и внезапного успеха, базу для которого построите вы.
роскошный дом означает счастье и удачу. Т.е. в связке - поспособствуете чьему-то успеху т.сказать "от щедрот"

вообще, ко всем! обращайте очень внимание на свое эмоциональное состояние во сне. Испуганы вы, обрадованы сильно, ощущение тихой радости, плачете, спокойны - это все очень влияет на толкование, и нюансы очень важны.

kolesnikova

New member
Вишня-черешня,спасибо! я всегда во сне - абсолютно спокойна и умиротворена. Впрочем, как и в жизни )))

kolesnikova

New member
в деревнях говорят мертвые снятся к смене погоды.
так ей не мертвые снились - а вообще отсутсвие кладбища, на месте, где оно должно быть! мне кажется в этом надо символику искать, и я не понимаю к чему это? может к ее долгой жизни?

элинна

New member
leristar, я передала что говорят бабушки у нас в деревне,когда хоронят к долгой жизни.

Катри

New member
а мне вообще в разных видах сны про мертвых снятся...
к чему ??? то мы все на кладбище собираемся, то вижу как дети на надгробиях спят ( о, ужас) потом я днокласснику в руки даю 2 новорожденных девочек- близняшек и говорю, что это Полина и Александра, а свою спящую дочь кладу на... ой язык не поворачивается писать дальше...но я знаю точно, что моя дочь именно спит!
то мне сеится что я с богом говорю, то икона богородицы... то молитвы...
что это???
на пасху сон был, что меня в гробу с 12этажки заживо вниз сбрасывают за грехи...ох в каком страхе проснулась тогда...до сих пор все эти странные сны помню.

а еще недавно снилось, что мама в коридор при квартире (тамбур) гроб поставила, но с кем - не видно, говорит, он просто должен постоять ночь и все ходила по квартире и боялась в сторону того коридора смотреть...
вообще, во всех снах я испытываю огромный страх.

Цитата:

Сообщение от элинна

в деревнях говорят мертвые снятся к смене погоды.
и заметьте - погода очень изменилась!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вообще, во всех снах я испытываю огромный страх.
проверьте сердце, у вас с ним неслабые проблемы походу.

себя в гробу видеть это к долголетию, но в то же время признак тяжелой скрытой болезни. Так что еще раз - проверяйте сердце. Тщательно и "копая".

Светик

Active member
Девочки, к чему сперма снится? Я не шучу. Первый раз в жизни такой сон увидела:(
Причем сон ну вообще не эротический.
Проснулась, аж трясло :(

maha_maha

New member
Вишня-черешня, ау! сенни я во сне ругалась с родителями, больше с папой - в каком-то их доме, где в каждой комнате висело по 6-7 красивых люстр почему-то... После ссоры меня знакомые затянули в некий клуб, а я оттуда аккуратно выбиралась (уходила), какие-то бабки платила и передавала от других, которые на улице меня ждали - бумажные деньги - наши сотки и доллары сотки. Хлестов меня не отпускал)))) но я все ж таки вырвалась оттуда.
Вот скажи ты мне - это что-то значит или нет?

Светик, цитата: Сновидение о сперме трактуется различно в зависимости от того, каким образом объект представлен. Так, сон о сперме как таковой отличается от сна об излиянии спермы или же о затруднении процесса излияния.
Увиденная во сне сперма может означать нечто плодотворное, символическое выражение идеи, которая поможет сновидцу разрешить возникшие проблемы.
Излияние спермы можно трактовать как процесс осознания и понимания чего-то важного, как обдумывание плана, порождение новых идей. Важно обратить внимание на то, куда именно изливается сперма.
Сон о невозможности излияния спермы говорит о затруднениях в получении плодотворных идей и новых мыслей, о бесплодном поиске решений, невозможности изменить ситуацию при помощи найденного сновидцем выхода.

Катинина

New member
а у меня снова камни в кольцах... вроде как я знаю, что мое кольцо с брюликом, но брюлик этот на янтарь скорее похож... и этот камень начинает вытекать из оправы - как воск расплавленный прямо капает... а я воск собираю, чтоб к ювелиру отнести, типа, он сделает.
а кстати, слезы были сегодня, из-за мужа... выходит, муж мой - враг мой?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху