kolesnikova
New member
нет как раз-таки в нашей семье не забывают - мы люди верующие и понимаем, что нет большега блага, чем молитва за умерших, так что скорее вы не правыkolesnikova, я уже повторюсь, но это очень важно... Все покойные нам сняться, если мы их забываем, т.е. не молимся о них. Обязательно в церковь, свечи поставить за упокой, записки подать, сорокоусты. Этот сон точно к тому, что в вашей семье, возможно, редко вспоминают о них, "прошло - и быльем поросло"...
Цитата: Сообщение от Вишня-черешня Посмотреть сообщение мне сегодня тоже сон снился... очень яркий. Будто мы покупаем две комнаты в дворянском доме в Питере. И с такими подробностями... даже не знаю как истолковать. и мне подобный сон снился на прошлой неделе , будто мы живем в большом желтом доме с колонами (типа как на картинке, только в отремонтированном состоянии) , у нас много красивой мебели и прочая дребедень, а мой теперешний сосед по этажу красит нам крышу в зеленый цвет. А живу я в доме семьей 2 детей и муж (только в реальной жизни у меня 1 ребенок, и я в разводе), мужа я не видела, а только ощущала его присутствие рядом (гл это был не мой бывший муж, а кто-то другой). И дом находился не за городом, а в центре Минска. +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.jpg Просмотров: 3 Размер: 38.9 Кб ID: 485842
мой сон прокомментируйте, плиз ))) а то начиталась в нете всякого - но не могу разобраться (((